![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полфорума забито препираниями с Умником. Пустыми препираниями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, кому я это пишу! :( |
Цитата:
УмНик тут воюет так - это его битва. А мы развлекаемся... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойс, но я долго молчала, у меня скидки :D |
Цитата:
А ты посчитай количество постов его и меня. Посчитай лайки его и меня. Если я троллю, то так и скажи. Причём ты заметил, что с тобой я почти не общаюсь? Не спорю, хотя ты наскакиваешь при любом удобном и неудобном случае. Даже неважно касается тебя или нет. Что я хотел сказать? Что тебя я не троллю, тебе это кажется. |
Цитата:
ну ещё и потроллить немножко)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ужели я мог такое подумать?!.. На пустом-то месте... :D Уж, скорее, я тебя... Во всяком случае, так может показаться. Но тоже "нет". Просто, что-то чувствую, видать, "зеркальное", а это действует на нас, преодолевая ум и сообразительность... :D :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интеллигентность форума обязывает. Потом уважаю лично админа. Кое-где до истерик людей доводил, откуда-то "просили" (ну как Лемана тут надысь) и я уходил. Частный ресурс уважаю. Где и банили чисто по-хамски от бессилия сразить. У меня и аватар неспроста такой и надпись при нём и подпись... Я взял на себя обет такой для этого форума. И ему не изменю. |
Маргарита, вот это вот зачем? Пробегая мимо, попытаться пнуть?
|
Цитата:
|
Это не констатация, а грубость.
И я сегодня уже просила тех, кому не нравится, как с ними разговаривает Леман, - не провоцируйте, не оскорбляйте первыми, следите за своими словами. Или тогда не обижайтесь. :( |
А если с ним не разговаривают, а он оскорбляет, тогда что?
|
Poker Face, а тебя сказанное мной касается в первую очередь. Не надо тыкать палочкой - не прилетит оскорблений.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |