![]() |
Цитата:
И это без камуняк как-то обошлось. Так что не примазывайтесь к чужим заслугам. Послушаешь камуняк, то получается что без учения Чучхе и хлеба не колосятся и свиноматки не поросятся. Как же так? Без райкомов-то? |
Я всю перестройку и демократию ездил бесплатно, так что про Таллин не надо :aga:
А без коммуняк не обошлось. Без бывших :D Не знаю как насчет райкомов, а вот кушаем мы совхозное. Фермеры это так, немножко молочка, немножко колбаски, деликатесники. Если завтра они транклюкируются, никто и не заметит особо. Даже МТС восстанавливаются понемногу, слишком сложна техника, чтобы доверить хозяину с его "служителем не слишком дорогим". Хотя почему - "не знаю"? Знаю. Что за сельским тружеником приглядывают пристально, даже пристальнее чем райкомы. Даже со спутников. Глупое это существо, нуждается в заботе и твердой руке. |
Цитата:
|
Тут дело посложнее. Думаю, общественный транспорт просто нерентабелен. Ездят мало, кондукторам платить надо много, а за автоматику еще больше. Вот и держат транвайчики как ненужную дорогую игрушку.
|
Цитата:
Авот почему в СССР это не было бесплатным? Ведь все горожане работали на одного работодателя - на государство. И к нему ехало на работу. Считаю просто свинством со стороны работодателя не ипредоставлять транспорт. Мало того ещё подоходный налог имели наглость собирать. Сами платили "получку" и тут же отбирали процент. Ну не суки ли? Не сволочи? Кстати это вы опять уводите тему от русского вопроса. Цитата:
|
Цитата:
однако флагом маханул. Цитата:
|
Цитата:
Я начинаю понимать, почему у вас так плохи в бизнесе дела. |
Че, Открой камуняцкую тему и там проповедуй свой фашизм.
Здесь нена тему русского вопроса разговоры разговаривать не буду. Даже про Пойса. Цитата:
Это чтобы работодатель с получки делал вычеты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не ответит, спрячется за русский вопрос :D
Пойс, посмотри "Замысел". Фильм сложноват, и не каждый осилит, но про фашизм и коммунизм рассказали хорошо. А то так и будешь, как дойдет до темы, клоуном выглядеть. И не говори, что это наезды. Я просто объяснил, почему не обижаюсь, когда ты обзываешь меня фашистом. Меня забавляет как ты расписываешься в собственной беспомощности, и капризничаешь, как малыш в песочнице. |
Цитата:
|
Пара слов по поводу налогов.
Я специально не использовал этот довод, чтобы не усложнять вопрос. Понимаю же, что вся расписанная мной благодать тоже из налогов оплачивается. Но налог налогу рознь. В Прибалтике ни производства, ни добычи толком нет, в основном сфера услуг. Поэтому налог формируется почти исключительно из средств граждан. В России же огромную часть бюджета составляет доход от экспорта, и налоги с граждан это маленькая тележка сзади у вагона. И ее размер не имеет значения. Сейчас даже ИП может платить 4% как самозанятый, если, конечно не спекулянт. А с несеющих-непашущих дерут, это да, чисто чтоб не жировали. |
Цитата:
В Эстонии статей экспорта хватает. И гос сектор не малый. Но это не по теме базар. Обосрался, камуняка сбесплатным транспортом? В какой коммунистической стране транспорт бесплатный? А? А шведский социализьм как без камуняк получился? Всё выврёте и приписываете себе не свои заслуги. Но пока вам верят бывшие совки. |
Цитата:
|
Цитата:
А то создаётся впечатление что КПСС по ночам работала на счастье трудящихся. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня умиляет дружные попытки засрать тему русского вопроса всякой ерундой типа происхождения налогообложения. Почему у камуняки не спрашиваете? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |