![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас и темы для этого есть... творческие... А так... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте умею быть дисциплинированной и послушной аж до дотошности в мелочах, почти до сожаления.. Только зачем вам моё такое послушание?) :):give_rose: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
|
Новая мода демократов? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправилась. Получилось "домкратов". :scratch_one-s_head: Так и не поняла, что хуже. :pardon: А фото у меня всё равно не показывают. :D |
Цитата:
Цитата:
|
К таким штанам, на которых якобы попа нарисована, нужна еще кепочка. С нарисованными якобы мозгами. Очень в стиль будет. :aga:
|
Леди! :lol:
|
После Леди аж зашла из другого места, что6 увидеть. :D
Не знаю про демократов, но для гомиков - самое оно! :good: Евромода, короче. :aga: Вега, мотай на ус, что6ы 6ыть " в тренде". :mosking: |
Цитата:
|
:scratch_one-s_head:
Про кепочку не знаю. Но раз Леди говорит, что надо - значит надо. :pardon: |
Почему-то фантазия дорисовывает еще множество органов, которые можно было бы изобразить на одежде. Чо уж. Можно и еще дальше пойти. Если на обоях цветы рисованные можно, так и цветы на газоне пусть нарисованные будут, и голуби на тротуаре, и очаг на стене в каморке папы Карло, и клубничины на тарелке. Мдя. На голом теле рисують одежду. На одежде - голое тело. А ведь были времена, когда просто голых баб на холсте рисовали, и все (ну ладно, многие) были этим довольны. :scratch_one-s_head: :mosking:
|
Я увидел фотоколлаж.
Извините... |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |