![]() |
В смысле, прибить. :D
|
Цитата:
*услужливо* Молоточек поднести? http://kolobok.us/smiles/light_skin/gamer1.gif |
Я отобедал только-что запечённой рыбой с картофелем, луком и паприкой - сыт, ленив, но сосредоточен - надо отправляться на добывание презренного мамонта... :D
|
Цитата:
|
Подстрекательница :diss:
|
Цитата:
|
|
Мне опять совет нужен по Хрому. Посоветуйте расширение типа speed dial, но которое позволяет автоматически обновлять выбранные иконки через заданный промежуток времени. Сейчас на форуме стоит премодерация сообщений от новичков и чтобы не их томить ожиданием хочу сделать как в FF: при появлении очереди на модерацию я это вижу на иконке.
|
Леш, посмотри вот тут
|
Цитата:
|
Ну за счет чего-то же должен быть Хром быстрее конкурентов. Видимо, за счет меньших наворотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это возмутительно! :dash2: |
Ясна, что ж ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьёшься! Поменяй нафинг эту Хромину на другую гадость! :angel:
|
Цитата:
*Важным голосом* Я исследываю вопрос. В целях повышения образованности. А эта хромина всё гадит и гадит. :diss: :D |
Если бы она была, как ФФ, то она бы так и называлась - ФФ ;)
|
:pardon: Так уж убрали бы тогда способность сайты искать: менять так менять. :D
|
Цитата:
Ну, взял бы Трезорчик молоточек. Ну, хряснул бы по смайлику. Смайлик бы к нам убежал, а мониторчик неть. И кому от этого плохо? Правильно, тому, кто не умеет воспринимать этот мир таким, какой он есть. ;) :mosking: *то есть, вместе со смайликами :D |
*Всхлип* Ну ладно... :sorry: Уговорила.
Тащи свой молоток. :Connie_pull-pigtail |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |