![]() |
Какой ты, Полуэкт, безжалостный)
Ну, не жалко тебе ни себя, ни людей - имеешь полное право, может даже кто и позавидует Но почему ты и от остальных требуешь такой же бездушности? И не говори мне, что сочувствие и сострадание - это не жалость. Жалость! только опять же всего лишь в другой степени |
Цитата:
Это профессиональное. |
Цитата:
Просто Полуэкт - советский мальчик, и его с детства научили, что мужчины не плачут. И не жалеют себя. :D А я девочка, мне можно. :blush2: Зайду рано утром с субботу в детскую, чтоб детей в школу/колледж разбудить... спят сладко мои ангелочки. :angel: Один, правда уже ангелище под 2м ростом, а другой еще на ангелочка потянет. ) И так мне их жалко будить И как прикажете "работать над ошибками"? А? |
Цитата:
Раз уж перешли на обсуждение моей персоны, то должен заметить, что к слабоумным я испытываю жалость. :cray: Так что могут радоваться. И я ни от кого ничего не требовал. Желающие ковырять свои болячки могут делать это совершенно не опасаясь преследований с моей стороны. :D А еще мне за яблоки больше 100 рублей жалко. Так что с жалостью у меня всё в порядке. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Грузины лучше, чем армяне. - Чем? - Чем армяне! :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понятно. А то, ведь, можно было понять и иначе... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди "гибнут за металл", жалеют бумажки с номиналами... "Что-то здесь не так..." (с) Розенбаум На самом деле они, конечно, не сошли с ума и жалеют себя любимых, не имеющих достаточного количества тех бумажек, но им легче предъявить себя, как жалеющих нечто не совсем живое. Бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|