![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я, следуя такому правилу на дороге, уже больше четверти века каждый день довольно много езжу по дорогам - когда-то России, а теперь и Европы - совершенно спокойно оплачивая штрафы, считая их неким налогом за всё неоплаченное раньше. А мелких фолов, достойных штрафов, как и писал, мы делаем достаточно сознательно на дороге весьма много. |
Цитата:
В действительности все не так, как на самом деле. Твоя, Инна, информация о секретном соглашении между Украиной и компаниями Shell и Chevron задела меня за живое. Уж очень она кажется правдоподобной. Все события последних месяцев уж очень четко укладываются в единый пазл. Я уже по-иному гляжу и на Евгения Гильбо. Надо бы повнимательнее познакомиться с его книгой. В освобождение территории от украинцев в пользу исламистов я не верю, но мнение, что за всеми потрясениями надо искать руку межнациональных корпораций и их частных армий, заслуживает большего внимания. И так, складывается такая ВЕРСИЯ. 1. Играют на украинской шахматной доске не только и не столько государства, сколько корпорации. Впрочем, здесь ничего нового я не сказал: как правило, правительства государств обслуживают интересы крупного бизнеса. Но кроме войск и спецслужб государственного подчинения участвуют и частные военные компании (ЧВК) корпораций. 2. Я одно время занимался приобретением участков под строительство. На участке старый барак на 20 семей. Новый владелец участка должен за свой счет отселить жильцов: каждому предоставить квартиру. Щас! Только дураки раскошеливаются. Что он делает? Договаривается с жильцами, и дом сгорает в «случайном» пожаре. В этом случае квартиры погорельцам предоставляет государство. Владельцы пожестче сжигают дома и не предупреждая жильцов. А Chevron чем лучше? Американский бизнес циничен. Посчитав сколько жителей попадает на территорию месторождения, а это, учитывая все населенные пункты, несколько сотен тысяч семей. Я думаю, что сумма компенсаций населению имеет порядок $50 млрд. Рождается план – спалить все, а населению пусть жилье предоставляет Россия, как беженцам. 3. Первым актом сопротивления Юго-Востока был захват здания СБУ и администрации Славянска, самого крупного города территории месторождения. Захват осуществила хорошо экипированная не местная группа вооруженных людей. Я думал – из Донецка приехали. Укр. СМИ говорили – что российский спецназ. На самом деле, это могла быть группа русскоязычных военных, нанятая компанией Chevron. Украинский спецназ мог бы быстро расстрелять это здание, но задача была другой: раздуть конфликт, выдавить население и разрушить город. Вас не удивляет, что в Славянске артиллерия лупила по жилым домам и не трогала здание СБУ, где располагался штаб ополченцев? 4. В своей игре они используют метод управляемого хаоса. Они не занимаются организацией ополчения, его поддержкой. Они подтолкнули его на первом этапе, а потом уже само пошло. Нац. гвардия способствует росту в народе Донбасса справедливого гнева, Россия помогает материально. ЦРУ, выполняя поручения корпорации, управляет правительством Украины. Артиллеристы на горе Карачун методично работают на выдавливание населения из города. Стреляют болванками по жилым домам и детским садикам, разрушают коммуникации: водопровод, электричество. Сообразили, что начинать надо с коммуникаций. Поэтому для очистки остальной территории месторождения взялись выводить из строя коммуникации. Вывели из строя оборудование канала в Северо-Донце, по-моему. При чем тут идеи национализма. Чистый, точнее грязный, бизнес. Ничего личного.:pardon: Цитата:
|
Цитата:
И я о том же Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как дети, ей-богу! Сами шкодят, а сосед виноват. :don-t_mention: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Мама, ну сколько раз я просил, не вмешивайся в мои дела! |
У посольства России в Киеве стрим http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Машины бьют, зомби. |
Сходил на Харьковский форум.. Моё мнение что Украина уже распалась на независимые области де-факто и идеи единой Украины умерли.
С форума Цитата:
Цитата:
|
У нас на стройке рабочих не хватает....платим не много, но штуку евро в месяц при нормальной работе получат. Приглашаю.
|
Цитата:
|
Мне вот всегда было интересно, с какого это Китай не особо на Россию в истории с Крымом возникал, теряя такой соблазнительный контракт? Уж не обещано ли ему чего повкуснее? :(
|
Угу. А если еще учесть, что области на которых сейчас идут боевые действия - тоже большей частью "запроданы" в Китай, а Крым у "под проект" докупался... :blush2:
|
Цитата:
Цитата:
Однажды Путин с пистолетом (12 патронов) не дал толпе зайти в посольство СССР. Цитата:
А на самом деле? Если я правильно понял, то Китаю только собирались продать. Договор то еще не подписан. Или я не прав? |
Дядя....слухи типа одна баба сказала не в твоём стиле....
Поставь смайлики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про SHELL с CHEVRON-ом что там по слухам? Подписали или только собирались? Кто подскажет? |
Цитата:
А то у нас уже Евреи Россию раз тридцать продали, а мы всё деньги ищем. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Международные договоры и законодательные акты считаются вступившими в силу после уведомления в печатных СМИ. Если тексты из этого договора писала какая-нибудь "Шахтерская правда" - то его уже вполне можно рассматривать как официальный документ. |
Цитата:
|
Не буду спорить, но чтобы найти что-то определённое и достоверное, надо потратить кучу времени. Мне пока не хочется, поэтому не важно :Connie_pull-pigtail
|
Цитата:
|
Цитата:
Слухи ходили, да....ещё ходили слухи, что в этом мае в Крыму должны были появиться три Американских базы на 60 000 человек...типа майдан за 3 миллиарда отдал..... Документа нет, дела нет. И уверяю, если мне понадобится скан конституции с подписью и печатью я его получу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайцы захватывают Сибирь «Что касается металлов, то пока Китай ограничивается получением прав на разработку месторождений в России, – сказал RBC daily руководитель аналитического центра «Национальная металлургия» Дмитрий Парфенов. – Самые яркие примеры – это получение китайской компанией «Синьда» права на освоение золотоносного месторождения Туловчиха (Еврейский АО), участие компании «Шуй Коу Шань» в аукционе на разработку уникального Озерного месторождения полиметаллов (Бурятия), недавний выигрыш компанией «Лунен» права разработки Березовского железорудного месторождения (Читинская область), ну и, конечно, постоянный интерес к Удоканскому медному месторождению (там же). По мнению экспертов, в этих условиях можно ожидать серьезного усиления китайского влияния в Сибири. «Сейчас все медленно, но верно идет к формированию смешанного российско-китайского сообщества, – говорит Ростислав Туровский. – Уже через несколько десятилетий китайская экспансия может выйти на качественно иной уровень, если Россия не разработает собственную стратегию развития своих восточных регионов». По словам Дмитрия Парфенова, по мере усиления дефицита руды и угля попытки проникновения Китая в Россию будут все чаще и настойчивее. «У России нет четкой позиции по этому вопросу на федеральном уровне, – поясняет Ростислав Туровский. – Жестко ставить вопрос о противодействии региональной экспансии Китая на федеральном уровне никто не собирается, так как Россия рассматривает КНР в качестве одного из основных потребителей своего сырья и любит разыгрывать «китайскую карту» в своих геополитических играх с Западом». Для самой Сибири возможные последствия такой экспансии весьма неоднозначны. http://rbcdaily.ru/industry/562949979068772 |
Цитата:
Уже, видать, захватили. |
Цитата:
аппетит приходит с едой...тем более при нынешней ситуации |
А что с нынешней ситуацией? У нас проблемы с Китаем? Или ты просто за демократию и против Путина? :blush2:
Смотрю стрим из Киева. Они психи. Их лечить надо. |
:D Вега, люблю тебя за точность формулировок. :friends:
|
|
Цитата:
Проблемы у нас не с Китаем, а с западом. А политики Китая, и не только, пользуются ситуацией, которую ты понимаешь не хуже меня. А демократия причём?:mosking: |
Цитата:
Спасибо :give_rose: Пишут, что в Москве толпа у посольства Украины. Цитата:
КИЕВ, 15 июн — РИА Новости. Манифестанты бросили в здание посольства РФ в Киеве "коктейль Молотова" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |