![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Российские паспорта Донбассу так и не дают. Чего ждём? У себя порядок навести не можем, развелось либеразды повсеместно, остальные глазами хлопают в приступе глубокой толерантности. |
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся Порошенко, народ бунтует, война по всей стране, пока пена схлынет может много воды утечь, в т.ч. вместе с жизнями людей. Приходит не Зеленский, возьмём мифического пророссийского (коего там пока не видно). Долго и трудно идут медленные перемены с возможными войнушками, но не в полную силу. Как вариант. Ну, пусть 10 лет. За это время российский президент меняется и не факт, что не придёт Горбачёв-2. Приходит Зеленский. Народ наблюдает несколько лет, потом бунтует, революционная ситуация и далее. Т.е. ради нескольких лет наблюдения Порошенко выгоднее? А украинцам? Но то ладно, России выгоднее чем? Что такое пару-тройку-пяток лет, если участь, что неизвестно кто будет президентом в России и куда страну поведут потом? И ненависть к украинцам (а согласись, многие в России в т.ч. просто эмоционируют, без спокойного критического взгляда, т.е. если ненависть к укронацикам, то она ко всей Украине) чем-то поможет жизни россиян и нашим отношениям с Украиной? Я выводы про выгоду Порошенко для России могу воспринимать исключительно с сарказмом. :pardon: Несколько лет туда-сюда ничего не решают, пока организм (читай: страна) не начнёт выздоравливать или погибать окончательно. |
Цитата:
К сожалению, решить вопрос сразу в 2014 году было невозможно и из-за эйфории украинцев, и из-за проводимой пропагандисткой работы, и из-за мировой ситуации. Но зато хотя бы крымчане были спасены. Сейчас неотвратимо происходят изменения по всем направлениям: украинцы хлебнули свободы и европейскости, к пропаганде постепенно вырабатывается иммунитет, мировому гегемону сейчас все меньше дела до Украины, а у России все больше влияния. И еще раз: все это мои личные рассуждения и я вполне допускаю, что они могут быть ошибочными. Для меня идеальный сценарий: Украина добровольно меняет вектор развития и мирным путем наши отношения восстанавливаются. Ну хочется мне еще раз съездить в Одессу, ничего не могу с этим поделать. |
Цитата:
Цитата:
И я не верю в народный бунт. Его надо организовать, для этого нужны деньги и харизматичные организаторы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто будет оплачивать и покупать революцию. А окупятся ли вложения? Продажные активисты на любом этапе перепродадутся. Разваливаться она должна сама и чисто изнутри. В этом оздоровление. И раздел Украины неизбежен. Внутренний раскол без помощи Путина. Но для этого должен пройти этот самовлюблённый эгоизм, что они кому-то очень нужны и им за это будут платить халяву. Сами-сами-сами. |
:good: |
Пять лет назад
люди с георгиевскими ленточками в окружении свидомых. |
Вложений: 1
Украинские друзья постят. Из тех кто в 2014 меня предателем называли. Интересно, кто из нас предал Украину?
|
А каким образом одно исключает другое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо, самодебатирование гаранта состоялось при полном самоудовлетворении :D
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае волшебства не будет. |
Зеленскому, помимо разгребона, еще и долги отдавать. Вова сможет успокоить народ. Допускаю и мир в Донбассе. А вот что делать с экономикой? Те кто Пороху давал деньги, могут и не простить победу Зеленскому.
|
https://pp.userapi.com/c845220/v8452...i3Bv6Pn_SY.jpg
По-русски вызывает ассоциацию с кино. Что, в общем-то, недалеко от истины: вот такой веселый кинец у них получился. :D |
Цитата:
Ух-ты! Даже не верится, что это не фейк. Но после освобождения Савченко верится уже даже в невероятное. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Послезавтра все узнаем. Интересно, Пэтя вертолет готовит? В Ростов полетит или в противоположную сторону?:D
|
Цитата:
|
Сестра пишет, что многие прихлебалы Пэти ещё перед первым туром покинули Украину. Думаю в эти дни пойдёт вторая волна "типо командировочных и сильно заболевших". Так что скоро в частных отелях где-то на Лазурном берегу или на альпийских лугах, высадится крупный десант украинской политической "элиты"
|
https://i109.fastpic.ru/big/2019/041...3f55f7a484.jpg
"Кружащиеся перед глазами Путины" особо умилили )) |
Посмотрела дебаты.
Петя стыдобище, Зеленский пока слабоват, но выдержал хорошо, не смотря на некоторые косяки. Все на кооленях - Зеленский лицом к народу, а Петя..., ну как обычно :D http://www.picshare.ru/uploads/190419/mf0H8HKl11.jpg |
Не знаю как сеть и СМИ, не смотрел, но с Украины пишут, что Вова Пэтю порвал на этих дебатах
|
щаз в ютубе два видоса на перемотке глянула. Возник вопрос, а что, мода на вышиванки кончилася? Ни одной не увидела. А уж когда гимн дядько у микрофона запел в пустой обремканой рубахе....
и чё, как же что вышиванка есть воплощение украинского духа? дух кончился? |
Вышиванки кончились вместе с Томосом по дороге до Европы :don-t_mention:
*** Игорь Лесев О «дебатантах» Цитата:
|
Порошенко никогда в жизни не смотрел КВН. Мог бы хотя бы чисто ради информации посмотреть откуда пошел Зе. И конкурсы ответов-вопросов, разминка. Все дебаты были один в один квн сезонов 1998-2003 годов.
|
Вечером в субботу, 20 апреля, Шестой апелляционный суд Киева рассмотрит возможное аннулирование регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты. Об этом на своей странице в Facebook заявил адвокат Андрей Хилько, который и подал соответствующий иск.
https://strana.ua/news/197347-20-apr...rezidenty.html |
Суд проигран, кандидата два.
*** Какая прелестная прелесть. Порошенко не только брешет, но и в США жалуется. |
Вложений: 1
:D
|
Ну что? Теперь очередные пять лет бесславья? Рванья горлов, ломания шей, битья в грудь кто незалежнее и кто больше щирый патриот. В общем смотрим:D
|
Цитата:
Зато Коломойскому радость - поле инаугурации он возвращается на Украину (его личные слова), а так же начинает возвращать все свое утраченное имущество. Обманувший тысячи крымчан Приват-банк первый на очереди. |
Какая прелесть! УмНик, ты уже не в тренде. Похоже начинается гонка на тему того, кто громче крикнет о дружбе с Россией.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
|