![]() |
|
Цитата:
|
Кстати, про выигрыш Зеленского. Точнее, про проигрыш Порошенко. Единственный плюс для России (точнее россиян) только в том, что появился шанс, что преступники, убивавшие людей, вносившие раскол, да и вообще организовавшие весь это беспредел, будут наказаны. В этом смысле я очень горячо поддерживаю Зеленского. Но в его способности наладить диалог и вернуть прежние отношения между Россией и Украиной, я не верю. Более того, я не верю, что он способен вывести Украину из экономического, политического, ментального, религиозного коллапса. Единственное что он принес - это надежду. Но надежда штука такая, что уже спустя год от нее не останется и следа, а вот Зеленский останется. И все проблемы - останутся.
|
Мне ситуация напоминает когда в Алтайском крае выбрали губернатором Михаила Евдокимова. Голосовали не столько за него, а против того, кто был до него. Ну и чем всё кончилось? Чиновничий аппарат где тихой сапой все его решения саботировал, где откровенно игнорировал, его периодически троллили и тыкали в его некомпетентность. Он запсиховал, стал делать глупости.... В общем к той трагической дате, как он погиб - от экономики Алтая, которая и так дышала на ладан, не осталось камня на камне. Дороги построил, но за счет школ и больниц. Посевная тогда была сорвана, гсм не было.. в общем жуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2004, 2014, 2019...значит через 2,5 года...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Про вмешательство России в выборы на Украине еще ничего не было? Но, видимо, демократия на Украине настолько непоколебимая, что ей никакое вмешательство не страшно. :D |
Цитата:
|
Не стоит ожидать от Зеленского чего-то кардинального. Многое ему уже объяснили и в Париже, и в ряде телефонных разговоров. Если уж Порошенко никуда пока не смылся, то значит действительно ему гарантированы определённые условия безопасности.
Так что я бы не обольщался, что за военные преступления ответит кто-то из украинской элиты. Слишком много банальных экономических обязательств у сторон. От продажи оружия до всяких займов, непонятно куда пропавших. То есть Вове как минимум до осени не дадут копаться в этом дерьме и ему реально придётся вести переговоры в любом формате. Раду он не успеет разогнать. Закон такой. За 6 месяцев до окончания срока действия мандатов депутатов, ВР распустить нельзя. 27 мая граница. Сомневаюсь, что до этого дня произойдёт инаугурация и вступление в должность. Экономика. Как ни крути, а Вове надо договариваться с нашим Вовой. Газ проблема, нефть теперь тоже проблема. Начинать руководство страной с очевидного и достаточно крупного повышения цена на ГСМ, как следствие дорожает все, никому не надо. Значит договор необходим. Экономика Украины остро нуждается во взаимоотношениях с Россией. В общем сразу все не будет. Политика это не шоу. Слишком много разноплановых заинтересованных сторон. Сразу ничего не будет. Главное что Зеленский учёл ошибки и просчёт, а воровстве не буду говорить, предшественников. |
Цитата:
|
Кстати, ещё Коломойский толком ничего не сказал. Как бы там не было, но его связь с Зеленским очевидна. И это при том, что фанатские группировки ФК Днепр многие годы выращивались тоже на деньги Коломойского, а после были основной массовкой всех возможных погромов с 2014 года
|
Мнение Аксенова про выборы на Украине. Совпадает с моим.
Цитата:
|
Если Зеленский не будет потакать США , то все будет нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто мне объяснит, почему наиболее националистические регионы так любят Порошенко? Они реально думают, что Порошенко с Путиным боролся?
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что они голосовали за Порошенко. Они голосовали против кандидата с Востока. В тех краях особой любви к Пете не питают. Но из двух зол выбрали как-бы меьшую |
Цитата:
|
Цитата:
1. Прекратят нападки на русский язык 2. Возможно начнут придавливать нациков (они уже свое дело сделали, сейчас только мешаются). 3. Я хотел еще написать, что перестанут бомбить Донбасс. Но что-то засомневался. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вспомните Путина. Он тоже без команды пришёл, без своей партии. Так что ... от человека зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И какая партия у него была за спиной?
А команду он из старых питерских знакомых собирал поодиночке. ФСБ ему не подчинялось уже и она сильно изменилась к его приходу. А вот пришёл бы Зюганов или Жириновский. У них уже партия у каждого. Так что недооцениваете вы Путина. |
Цитата:
В борьбе за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны http://stnews.ru/uploads/posts/2018-...2481052big.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почалось? :D |
Цитата:
Надолго ли? |
|
При всей моей обожаемости Клим Саныча, его призывы к революции, тем более, при знаниях разнообразных революций в истории, тем более, при знаниях оных в России, более чем странны, если не сказать опасны. Ну и провальной внешнюю политику России назвать можно с большой натяжкой - факты не дают.
Однако, каждый должен заниматься своим делом - историки изучать историю, а комики смешить публику. Впрочем, медные трубы то ещё испытание, не многие с достоинством его переживают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
|