![]() |
|
Зеленский предложил россиянам украинское гражданство. Я вот думаю - может получить? Ну так - ради прикола. Может и пенсию платить будут потом, когда время придет. Хотя Украина и своим-то гражданам не всем платит пенсии. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пять лет назад произошла трагедия в Одессе. Виновные так и не наказаны
|
Возможно, если поискать по сортирам, окажется что не все так плохо.
|
Что итого майданутые наскакали..
В цифрах. С чем я их и поздравляю. |
Цитата:
|
Много энергии у украинцев идёт на борьбу с москаляками. Вместо построения своего государства. А под шум борьбы с москаляками их олигархи дограбливают страну и разрушают её.
Все надежды на лучшее возлагаются на всякоразных спасителей. Сейчас этим спасителем временно является Зеленский. |
Как-то особенно острой для меня стала новость о продаже ЗАЗ.
Это как продать Чапая или матрёшку. Агония недогосударства продолжается. Прощай, "горбатый". *** Полный пипец. Звёздочка для них, как ладан для чертей - корёжить начинает. |
Цитата:
Нормально функционирующим заводом ЗАЗ уже назвать было нельзя в последние годы - убогие всхлипы, лишь бы не вызвать бурю негодования от потерявших работу заводчан. |
Цитата:
"На параде 9 мая в Москве был замечен очень странный ветеран. Несмотря на жесткую пропускную систему, на трибуну для почетных гостей пробрался фейковый участник Второй мировой войны с очень странными наградами и еще более удивительными погонами на форме. Гражданин, украшая грудь орденами, цеплял награды абсолютно без всякой системы. Венцом коллекции является псевдозвезда героя Советского Союза: символическая награда общественной организации практически неотличима от высшего ордена времен СССР. Не меньше вопросов вызвала военная форма «ветерана». «Кто-нибудь может определить, что это за чудо-юдо? — задается в соцсетях вопросом пользователь Херец. — На правой стороне груди набор знаков, напоминающих ордена Ким Ир Сена. Но самое фееричное на плечах. Я сначала подумал, что там вензель Императора Николая Второго. Но оказалось круче — на генеральский погон прилепан Герб России»." https://fakty.ua/304712-geroj-kakoj-...-maya-v-moskve |
Цитата:
Я же написала, что это мои эмоции. Запорожец был, как Карлсон - смешной, забавный, но чертрвски милый. Герой стольких анекдотов :mosking: Это как что-то из детства, хоть наша семья и не имела никогда эту машину. У сына, разве что, первая из них была старенькая Таврия. Просто немного грустно, когда умирает что-то символичное, хоть и спасти это невозможно. |
Цитата:
|
УмНик. Там не твоя фамилия прозвучала? ;)
|
Цитата:
Когда я маленьким был, почти все мужчины были так или эдак участниками войны и при пьянках ударялись в воспоминания. Тогда понятия "ветеран" не было. Сейчас их осталось мало. Надо быть совсем не покалеченным войной, чтобы дожить до такого возраста. А тогда бывшие участники недолго жили. Кто контуженный, кто обгорелый, кто просто кашлял после ледяных-то окопов. |
Цитата:
Посмотрел вчера фильм "Мы из будущего 2". 2009 г. Западенские нацики встречают на реконструкции москалей и показывают им жест веревки вокруг шеи. То есть уже тогда в полный рост у них ходила речевка "Москаляку на гиляку". Когда в 2014 г. мы тебе говорили об опасности роста влияния нациков, ты убеждал нас, что скоро с ними будет покончено. Ну и как? А сам то ты их (бандеровцев) поддерживаешь или нет? Ответь. Если, конечно, тебе можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Офигеть. С учетом того, что Коломойский сейчас становится человеком номер один в украинской политике, то такое заявление весьма впечатляет. Помимо того, что произошла переоценка самой "революціi гідності", так еще и война на Донбассе признана гражданским конфликтом. Похоже, украинцам придется в ближайшее время "переобуваться". |
Цитата:
"Никогда мы не будем братьями..." Интересно снова послушать. "У вас царь, а у нас демократия. Никогда..." |
Цитата:
|
Коломойский таки продал за $2 млрд Приват-банк во второй раз. Просто лапочка!
|
Инаугурация Зеленского пройдет 20 мая, но меня порадовали подробности принятия этого решения:
Цитата:
Очень и очень в стиле современной украинской администрации. Особенно порадовало, то что воскресение - первый день недели. Лизоблюдство перед американскими хозяевами уже стало нормой, которую даже и не замечают. |
Цитата:
|
Порошенко гадит перед уходом. Но это и хорошо - чем быстрее все это закончится, тем лучше для самих жителей.
|
Цитата:
Не выгораживай большую часть русоненавистников майданных скакунов. Их много там есть. Они стараются нагадить русским как только могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто просто праздник какой-то! :D |
Цитата:
Это, скорее, отсюда... :D Цитата:
|
Цитата:
И часа не прошло после инаугурации. Уточнение: Раду он распустил сразу после инаугурации. |
И? А ещё он сказал, что Донбасс и Крым это Украина. Всё правильно. Молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и Гройсман подал в отставку. Кучно пошло... :D
|
Цитата:
|
В аграрной сверхдержаве скоро урожай собирать. Среди фермеров идёт подготовка.
Цитата:
|
Цитата:
Национальное украинское развлечение - обвинять в госизмене бывших президентов. |
Не знаю правда или нет, но Супрун всё. :pardon: А разве ей не запретили выезд среди тех 180 чиновников, против которых начато расследование?
|
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/23/05/20...7947159f34846a |
Цитата:
Значит антирусский во всей красе. В общем пьеса только начинается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
|