![]() |
|
Цитата:
Я общаюсь со многими с Украины. Вы бы видели как меняется риторика жителей восточной Украины. Частые кометы это "не нравится так езжай во Львов" "настоящие сепары это нацики" и в том же духе. Кстати, в Крыму спокойно живут и не ссорятся русские и татары, украинцы и другие нации. Много надписей на украинском языке. И никого это не напрягает. Такое впечатление, что нынешняя Украина напрягает прежде всего самих жителей Украины, да и то не всех. Ну и соцсети. Любим мы языки почесать |
Цитата:
Сохранить Украину в целости может только диктатура. А прислать своего Пиночета может только США (ну так чтобы мир его признал). Зеленский похож на диктатора? Нет. Значит развал страны будет продолжаться. Все эти копания в радах и кадровая чехарда просто отвлекает людей, чтобы "карманные воры" могли шарить по карманам населения. |
Цитата:
|
Начальник Генштабу ЗСУ Руслан Хомчак в интервью для УНИАН, ТСН и ТСН:
Цитата:
|
Цитата:
Шоу маст гоу он. :D |
|
Видимо, Интерпол отчаялся искать :D
|
Цитата:
Беги, |
Кернес пообещал восстановить памятник Жукову. Думаю, что сейчас нацикам в Харькове станет еще труднее жить - бить будут. Ждем сноса памятника Екатерине в Одессе.
|
Цитата:
Нет, поворот политики Киева против нацизма теоретически возможен, но постепенно: лет за 5. И то, если Штатам будет наплевать. |
Никто их бить не будет. И не они Дом профсоюзов сожгли, они для этого жидко дрищут. Это явно работа парней из Залужья. На Украине будет всё как всегда - хреновато, глуповато, много крика, мало дела.
|
Цитата:
А по-моему наоборот шибко умно. Переумничали сами себя. Там один умнее другого, и только потом в сумме получается глупость. |
Мне нравится политолог Ростислав Ищенко. По-моему, наиболее квалифицированный эксперт по Украине.
Зеленскому не позавидуешь. Ему крутиться надо, чтобы выжить. Что у него есть? 1. Поддержка народа 2. Право вето (подписать закон, не подписать) В Древнем Риме этим обладал трибун. Правда первые римские императоры тоже были как бы трибунами. Они сочетали функции трибуна и принцепса Цитата:
|
Цитата:
Одно то, что он до выборов ещё в интервью Гордону заявлял, что он кристально честный, должно было заставить задуматься. Другой вопрос, что альтернативы не было. Якобы прорусские никак не могли определить, у кого из них писька больше. Отсюда и результат. Цитата:
Ох уж эта надежда! Которая дожидается смерти всех :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, конкретная ситуация. Аваков в союзе с Коломойским и Фирташом. Если Зеленский попробует без согласования с ними убрать Авакова, ему тут же устроят отстранение от власти. Зеленский может такое устроить только заручившись поддержкой другой крупной группировки. И то может нарваться на пулю. Такие резкие шаги противопоказаны даже президенту, опирающемуся на какую-нибудь свою структуру. |
Цитата:
|
Мне все время кажется что Зеленскому слава Путина покоя не дает, особенно когда оголяется и тренируется.:D Жалко его, нет у него будущего. Он только для того, чтобы избавиться от Порошенко, теперь хоть бы вылез живой из этой истории.
|
Смотрю, слушаю, читаю про Украину... и было бы сочувствие к ним если бы не заражены были русофобией
А я русский, так что сочувствия не последует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Декларация Зеленского https://declarations.com.ua/declarat...6-d9b3b37db48d Недвижимость идёт отдельно. Официально в банках у него больше 700 т. дол. плюс гривни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, получается. Я не считала.
Т.е. у власти очередной олигарх. :pardon: |
|
Когда-то было сказано по совершенно другому поводу
Цитата:
|
Украина стала лидером по количеству отказов во въезде в страны ЕС в 2018 году
11 июня, 2019 https://hromadske.ua/ru/posts/ukrain...es-v-2018-godu Цитата:
|
Из русских новостей:
Цитата:
Цитата:
|
|
Одно уточнение. Торжества были по поводу освобождения Мариуполя от российских и пророссийских боевиков.)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|