![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И останавливаться щепатриоты не собираются. Это кем надо быть, чтобы такие действия называть патриотизмом? Весь патриотизм в истерике против России. Все мозги, будущее страны, её экономику и независимость в гудок. Раздерибанят страну ваши западные партнёры, а вы дальше СУГСы пойте. |
Как прихотливы извивы твоих мыслей. От ай ди паспортов сходу к долгам.))) Непонятно только, почему я тебе должен о них рассказывать. Пиши Гройсману в фейсбук.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прибегут с криками, что хотят быть сестрами, и мы за них все заплатим. |
Всё будет ещё проще. На вас повесим. Газпром уже торчит. А за Крым вы нам кучу лимонардов должны. Не за сам Крым, само-собой, а за отжатое там имущество. Вот на вас стрелки и переведём. Вы богатенькие буратины, рассчитаетесь.) Ты ж сам писал, что газа с нефтью девать неуда. Вот теперь будет куда.)))
|
:mosking:
12:11, 13 октября 2017 Немецкий Deutsche Bahn готов рассмотреть возможность передачи Украине по остаточной стоимости 100 подержанных региональных дизель-поездов с кондиционерами и вакуумными туалетами. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян по результатам своего визита в Берлин 12 октября, пишет ЦТС. 10:53 17 мая 2018 Украина отказалась от немецких б/у электричек. "Укрзализныця" посетовала на позицию немецких чиновников. Германия не согласилась бесплатно отдать б/у электрички, на которые рассчитывала Украина. Об этом заявил и.о. председателя правления УЗ Евгений Кравцов в эфире "Радио НВ". и так будет еще долго долго долго. В головах сдвиг уже по-крупному. Ибо даже в том, что Германия забесплатно отказалась - это факт российской агрессии. И в этом году всё продолжается... https://i1.imageban.ru/out/2019/07/1...302e1f9826.jpg С начала 2019 года капитально-восстановительный ремонт с продлением срока эксплуатации (КРП) прошли 14 секций (моторный+прицепной вагоны электропоезда). Из них сформировано 3 электропоезда. В «Укрзализныце» заявляют, что ежегодно компании нужно обновлять как минимум 20 элекропоездов и 15 дизель-поездов. я со страхом думаю, когда вагоны на ходу начнут крушиться. В поезде Киев–Рахов одна из пассажирок получила тяжелые травмы, потому что на нее упала верхняя полка с другой пассажиркой. |
Порошенко не пустили в зал Европарламента, на галёрке сидит с прессой.
Цитата:
https://b.radikal.ru/b03/1907/ff/db6d035d4d7e.jpg Патриёты не оценили вклад бывшего гаранта в незалежность от Мордора. Яка зрада! Цитата:
|
Зеленскому пророчат максимум 2 года
|
Цитата:
"Эти руки ничего не крали" (с) |
"Они просто воспитали часть аудитории в духе, что все советское нужно заменить всем антисоветским. При этом не имея возможности дать нормальную экономику, образование, медицину. История уже написана, и все прекрасно знают, кто завел людей в газовые камеры, а кто их оттуда вывел. Единственный результат Майдана — легализация нацизма" депутат Верховной Рады Украины от партии "Слуга народа" Максим Бужанский Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/425713...ource=copylink
|
Цитата:
Ну чего, делаем ставки, втік чи ні? А еще он красиво развел Саакашвили, заставив отказаться от грузинского гражданства в свое время. |
Цитата:
Цитата:
Post by Facebook Posts. |
Цитата:
|
Авакова поддерживают пиндосы. Как и Зеленского.
Похоже, разрешение мочить Порошенко получено. Это даст возможность на какое-то время обелить нынешнюю власть и спокойно делать дела дальше. Попередники виноваты, как обычно, а вновь пришедшие - святые демократы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, у меня сегодня день вопросов, на которые я не могу сам ответить. |
Цитата:
Следовательно, ПЦУ может сохранятся, как один из методов влияния в более подходящей ситуации. Никто не собирается отказываться от борьбы с Россией. Цитата:
Цитата:
Во-1, зарабатывают на войне, во-2, в случае уничтожения сепаратистских настроений, все будут идти в ногу, в-3, с сепаратистскими настроениями на ЗУ никто не боролся и не собирался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно для устрашения и жгли в Одессе, именно на это и рассчитывали бомбя ракетами Луганск. Но в Донбассе менталитет народа не украинским хитрозадым оказался. А тупым "ватным". Так я понимаю там ситуацию. Не давать покоя, трясти и трясти общество. Вот главная линия. |
Цитата:
Даже если нет их чётких, потом могут появиться. Поэтому любые потенциально проблемные вопросы есть мина замедленного действия - может сработать, а может протухнуть. Украина для Запада это часть России - это надо понять и принять. Украинцы никогда не будут для официального Запада отдельно от России, как Россия никогда не будет отдельно от СССР. Ну и пример того, как много украинцев "помогают" российским либерастам бороться внутри России, говорит о том, что лишний элемент влияния в вечно сложных вопросах религии, национальности, идеологии, экологии и пр. можно использовать так или иначе. Было бы желание придумать повод - вон, Бильд пишет, что Навального, похоже, отравили, как Скрипаля. Казалось бы, как можно такую хрень придумать? А вот можно. Обыватель схавает, что у них, что у нас. Цитата:
Ну правда, неужели ещё есть сомнения, что это только метод, инструмент, молоток для забивания гвоздей. Что чувствует молоток, вообще не важно. Не для того его мама родила :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.bild.de/politik/ausland/...8202.bild.html |
Не знаю как кого, все вроде как люди умные, но меня лично российская великодержавная херня несколько утомляет. Осчучение что россияне, в одночасье, превратились в
Не поймёте о чём я - Бог с вами. Я особо и не старался быть понятым... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поговорить с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
Как были знаки во время инаугурации Януковича, Порошенко, разрушение памятника основателям Киева и пр.? |
Цитата:
или ржавчина на всю Украину? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такие старые машины, продав которые, даже ржавые, можно и десяток новых купить. В данном случае, по-моему, понятно, что ракетный крейсер будет подороже, чем корвет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато новые, и вполне себе стреляющие. ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|