Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 539321)
Ведёт себя Леман тут отвратно
|
видишь ли дед...я не умею петь дефирамбы. Это моя беда. Я не привык лебезить пред властью, это тоже моя беда. я вижу стуацию воочию живя и прсутствуя непосредственно в очаге войны в отличии от тебя живущего за тридевять земель но считающего себя знатоком ситуации... Я приводил приер дяди Васи дворника сунувшегос в спор академиков... я не академик но ты как тот дядя Вася пытаешься показать себя докОй в нашей сситуации...я ж не кровожадный и гостеприимный, предлагал тебе приедь ко мне, и я отвезу в Мариуполь, можно под Широкино...вобщем или приезжай или кончай звиздеть как баба базарная Дед!
Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 539280)
Леман, включи мозг - Власов не герой России.
|
Мозг у меня не выключается, ты это знешь и заканчивай прикалываться... ЗАДОЛГО до беспредельного решения отморозка ющенка давшего звания героя фашистскому прихвостню бандере звание Героя Украины российские политики, СМИ и прочие украинофобы всё внимание российского населения нацеливали на проблемму ОУН-УПА... ПОВТОРЯЮ это было до признания фашиста бандеры Героем... так шо не юли...Россия должна знать не только чужих предателей но и своих коих и было намного больше... А у вас как манна небесная слова бандера, бандеровец и прочее...
Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 539282)
Именно! А что, трудно понять?
|
А ты расуждаешь прямо как наши порошенковские боты... хотя порох холуй путина и я не удивляюсь....
|