Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Политические дебаты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=165)

Маргарита 14.03.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 539304)
Это не констатация, а грубость.
И я сегодня уже просила тех, кому не нравится, как с ними разговаривает Леман, - не провоцируйте, не оскорбляйте первыми, следите за своими словами. Или тогда не обижайтесь. :(

И где я оскорбила Лемана?

Poker Face 14.03.2015 23:27

В каком месте я тыкала, цитату можно?
Активное предупреждение
Неприемлемые слова - обоснуйте данное нарушение

Tresor 14.03.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 539295)
так язык в ...

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 539302)
констатация

:scratch_one-s_head:
Если "констатация", то где же Вы изволите находиться?!..
На языке?.. Или... Неужели в ... ?!.. :shok:

Lady Algiz 14.03.2015 23:30

Комментарий модератора
Lady Algiz:
Барышни. Берега надо видеть.
Препирательства с модератором не приветствуются нигде.

ТриждыДед 14.03.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 539269)
вы не кричали чемодан-вокзал-европа но своими высказываниями о своём превосходстве, о том что Украины никогда небыло и небыло, о тоом что нет укрнаинского языка а есть наречие вы просто отталкивали нас от себя.

Ты во времени не заблудился?

Tresor 14.03.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 539317)
времени не заблудился?

Он поёт, конечно, с чужого голоса.
Но, тем не менее, снисходительно-покровительственные ноты этакого старшего брата, сдобренные уничижительными высказываниями вроде искусственного образования Украины (сам отчасти грешен в этом) можно встретить здесь постоянно.
Ведёт себя Леман тут отвратно. Никакая смерть любого близкого человека не может этого оправдать. Но поведение людей, не терявших никого в украинском конфликте, часто выглядит не менее вызывающим. Кто должен остановить это вакханалию взаимного оскорблятельства? Извините за выражение. :blush2: Наверное, те, у кого есть разум... А?

Lady Algiz 15.03.2015 00:04

t_d_ пытался. Остановить. Его кто-нибудь стал слушать? :(

Tresor 15.03.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 539325)
t_d_ пытался

Представляю...
Я тогда не бывал на форуме.
Lady, я вовсе не строгость или некую "санкционность" имел в виду - прекращает пустословные споры и раздражительно-унизительные перепалки самостоятельно разумный и уважающий свою человеческую суть человек, а мелкому или эмоционально несдержанному человеку просто не за что тогда "зацепиться", чтобы слить негатив.
А строгость или жёсткие меры лишь добавляют масла в огонь...

Lady Algiz 15.03.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 539330)
я вовсе не строгость или некую "санкционность" имел в виду

И я тоже. t_d_ пытался достучаться до "уважающего свою человеческую суть человека". Не получилось. :unknw:
Орать, ссориться и искать виноватых оказалось проще и приятнее.

Georgy 15.03.2015 00:35

Это будет думается кстати:
Цитата:

ЗАВЕТ БАБЫ ВАНГИ
Прислушайтесь, хлопчики!
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражит

Бижу 15.03.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 539304)
Или тогда не обижайтесь.

Я не обижаюсь. :blush2: Если я осознанно "цепляю" человека своей репликой, то должна быть готова к тому, что мне может не понравиться его ответ. :pardon:

Инна 15.03.2015 02:21

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 539336)
то должна быть готова к тому, что мне может не понравиться его ответ.

и не требовать "обидчику" бана))

Бижу 15.03.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 539412)
и не требовать "обидчику" бана))

http://notdrink.ru/style_emoticons/default/bs.gif

funnyego 15.03.2015 06:33

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 539222)
Фразу, типа," если бы мы не присоединили Крым, то завтра там были бы американские морпехи"? Тут и обсуждать нечего....

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 539240)
То есть не "завтра", а лет через 15-20, в лучшем случае.

Докажи обратное. Уверен, что ваше правительство не денонсировало бы договор?

З.Ы. Довольно прикольно в сослагательном наклонении будет пообщаться :D

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 539252)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=162424 На, для начала.

Да ну и что? Сотрудничество, эт нормально.

funnyego 15.03.2015 06:35

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 539235)
Но можно исходить из тенденций на основе происходившего с другими постсоветскими государствами. А они говорят в пользу мнения о возможных базах НАТО в Крыму в случае присоединения Украины к ЕС.

:aga: Не было бы этой вероятности - не было бы и превентивной меры, основанной, впрочем, на более глубоком анализе совокупности обстоятельств и фактов, в том числе и не явных обывателю.

ТриждыДед 15.03.2015 06:47

Достаточно давно "ошибки молодости" называли хунвейбинами. Совсем недавно это же стали называть "онижедети". Чем закончилось и в том, и в другом случае, мы знаем.
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 539321)
Никакая смерть любого близкого человека не может этого оправдать. Но поведение людей, не терявших никого в украинском конфликте, часто выглядит не менее вызывающим. Кто должен остановить это вакханалию взаимного оскорблятельства?

"Согласись, что перерезать волосок может лишь тот, кто подвесил" /М. Булгаков. "МиМ"/

pois 15.03.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 539428)
:aga: Не было бы этой вероятности - не было бы и превентивной меры, основанной, впрочем, на более глубоком анализе совокупности обстоятельств и фактов, в том числе и не явных обывателю.

"Но разведка доложила точно.."

Леман 15.03.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 539321)
Ведёт себя Леман тут отвратно

видишь ли дед...я не умею петь дефирамбы. Это моя беда. Я не привык лебезить пред властью, это тоже моя беда. я вижу стуацию воочию живя и прсутствуя непосредственно в очаге войны в отличии от тебя живущего за тридевять земель но считающего себя знатоком ситуации... Я приводил приер дяди Васи дворника сунувшегос в спор академиков... я не академик но ты как тот дядя Вася пытаешься показать себя докОй в нашей сситуации...я ж не кровожадный и гостеприимный, предлагал тебе приедь ко мне, и я отвезу в Мариуполь, можно под Широкино...вобщем или приезжай или кончай звиздеть как баба базарная Дед!

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 539280)
Леман, включи мозг - Власов не герой России.

Мозг у меня не выключается, ты это знешь и заканчивай прикалываться... ЗАДОЛГО до беспредельного решения отморозка ющенка давшего звания героя фашистскому прихвостню бандере звание Героя Украины российские политики, СМИ и прочие украинофобы всё внимание российского населения нацеливали на проблемму ОУН-УПА... ПОВТОРЯЮ это было до признания фашиста бандеры Героем... так шо не юли...Россия должна знать не только чужих предателей но и своих коих и было намного больше... А у вас как манна небесная слова бандера, бандеровец и прочее...

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 539282)
Именно! А что, трудно понять?

А ты расуждаешь прямо как наши порошенковские боты... хотя порох холуй путина и я не удивляюсь....

Леман 15.03.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 539295)
Как неудобный вопрос, так язык в ...

это у тебя язык оттуда растёт девочка ты необразованая.. факт не в том что бандеровская мразь шествует по Киеву с факелами... факт в том что подобных акций ты у себя не видишь... они без факелов, но они есть. И у нас банальные националисты а у вас фашисты... я до безобразия прямолинеен и посему вот твой портрет в моём понимании и я убеждён что он недалёк ото истины...

http://s52.radikal.ru/i135/1503/30/d9ffabcb8fa6.jpg

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 539291)
И в день рождения Власова есть праздники с факелами по всей стране? И день рождения "армии" государственный праздник? Да неужели

а я одной фигни не понял Бижу... ты парихмахер стригущий всех под один копыл???...сиречь все с факелами и орут "на гиляку????.хотя после того что путин и его наёмники учинили на территории моей страны я начал понимать опасения бандеровцев.... они не зря видели угрозу территориальной целостности страны со стороны России... а они правы то оказались...вот и думай а кто теперь собственно прав ваша пропаганда или истина на территории моей растерзаной русскими страны???

Маргарита 15.03.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 539609)
это у тебя язык оттуда растёт девочка ты необразованая.. факт не в том что бандеровская мразь шествует по Киеву с факелами... факт в том что подобных акций ты у себя не видишь... они без факелов, но они есть. И у нас банальные националисты а у вас фашисты... я до безобразия прямолинеен и посему вот твой портрет в моём понимании и я убеждён что он недалёк ото истины...

Дядюшка, где это у ВАС и у НАС? Пока что мы на одной стороне, глянь-ка у меня под аватаркой написано - юго-восток Украины.
Телик год как не смотрю, ведь у нас по нынешней демократии альтернативного тв нет, не в курсе, что ли.?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.