![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё как. :aga: :mosking: Вот помню: был случай. Мне соседка показала, как делать стулья :D из бумаги. Ну, я вдохновилась и навермезила. Много. :mosking: А у меня... порядок был очень творческий на столе. :blush2: Вот как всё лежало - так, значит, было надо, чтоб лежало. Ну, а со стороны-то, видимо, казалось, что всё не совсем так, как на самом деле. И что куча мусора ну ооочень высокая. В общем, усё ето взяли и сгребли. И выбросили. Жуууткую истерику я им тогда закатила, конечно. :blush2: :( |
Цитата:
|
Бижу! Слава богу, ты пришёл! (с) :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я снова с вами и чертовски этому рада, откровенно говоря. :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Выяснили, что нам важнее счастье детей. И пожелали друг другу мудрости, что б понять и принять их счастье. Вот я, внутри, сильно опасаюсь, что кто-то из дочек выберет какую нибудь творческую профессию типа - художник, певица, актриса.... Она приходит в шок при мысли, что ее дочка может выбрать жизнь домохозяйки.... Не надо нашими представлениями о счастье подменять истинное счастье детей. Мудрости в этом всем нам :give_rose: |
Цитата:
Меня, наверное, испугало бы, если бы ребенок ничего не выбрал, а бесцельно болтался бы, ничего не хотя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, о чём это мы?... О высшем образовании? Как-то так получилось, что оба ребёнка выбирали свои пристрастия абсолютно самостоятельно, в отношении младшей мне вообще осталось только пальцем у виска повертеть. :D Хоть лично я абсолютно не зациклена на том, чтобы высшее образование присутствовало "по умолчанию", бо нет страшнее зверя, чем "учёный дурак".)) Ну и дети, соответственно, рассматривают его всего лишь как один добавочный шансик, которым можно будет воспользоваться, а может быть он никогда не пригодится. Отсюда мой старший абсолютно не страдает никаким снобизмом по этому поводу и не видит ничего зазорного в том, чтобы, имея диплом в кармане, грузчиком поработать, если вдруг понадобится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть знакомый с вполне приличным образованием, но работает сейчас... сантехником. :) И весьма неплохим и востребованным. А почему? А потому, что квартиру себе купить хочет.)) |
Цитата:
Знания-то надо постоянно пополнять, совершенствовать, следить за новыми тенденциями и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
То есть он будет свою первоначальную квалификацию постепенно терять. И вернуться к ней за одно мгновение он не сможет. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уж о том, чтобы: Цитата:
|
Цитата:
Я вот до сих пор забыть не могу. )) На мой взгляд, это несопоставимо и по сложности, и по объемам - среднее и высшее образование. Как арифметика и матанализ. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |