![]() |
а у меня сегодня мало приятностей(
порадуюсь за вас :give_rose: |
Марина, желаю тебе приятностей бессчетно! ))) :give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама бываю рецензентом. И, Боже ты мой, ЧТО только не приходится рецензировать! Ох, не надо к ночи... да и с утра - не очень... но смеху - море! ))) |
Цитата:
Ну видишь - оценили же твое ;) |
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i204/1107/88/e86481962a98.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх. тоже рыбалку люблю. А окуньки ммм...вкснятина:good: Удачной поездки и ждем фотографий:) Цитата:
А зимой у камина посидеть милое дело :) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а я смогла бы выдержать две недели без интернета?? Чота даже проверять не хочется :D О приятностях.. 1. Я на даче :) Всю неделю пришлось проторчать в городе, так что теперь наслаждаюсь)) 2. Сын неожиданно к нам приехал )) А у меня на ужин его любимые фаршированные перцы)) Прям, как чувствовала :mosking: 3. Вчера был его первый рабочий день)) Вроде не всё так плохо)) Расстраивается, правда, что в отделе "только девушки" :mosking: 4. Продолжаю потихоньку осваивать фотоаппарат. Сегодня несколько снимков определённо удались!! Цветы, ессно, снимала)) Позже покажу. 5. Жара спадает :) Прилетели совы (это плохо, перекрикиваются до рассвета), зато тут же исчезли летучие мыши (это хорошо! а то одна меня чуть до инфаркта не довела, вылетев из-за угла и промчавшись мимо пулей :mosking: ) |
Только девушки - не страшно, вот когда вокруг одни матёрые женщины - это хуже
|
Цитата:
|
Инна, побольше приятностей тебе! И всем-всем-всем - тоже. Разных, на любой вкус! )))
|
Цитата:
Пару дней у нас было днем 20С и солнечно... А сейчас по-зимнему 14-16C и дожди.... |
1 - 5)
из-за туч выглянуло СОЛНЦЕ :yahoo: после вчерашнего хмурого неба, проливного дождя и плохого настроения - сегодня одна сплошная приятность) |
Голубое небо, солнце, горы, воздух, цветы, чирички птикают! Лето одним словом!
Приятно:angel: А события..перемежаются, такая жизнь, но хорошего-таки, больше:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |