![]() |
|
Донбасс Украине нужен. Но не в виде Приднестровья.
|
с памятниками Бандере и Шухевичу нужен?
|
Памятники есть не просят, и ни в кого не стреляют. Если условием вовращения оккупированных территорий будет не легализация боевиков и сепаратистов в виде законной власти, а наличие памятников Ленину, Сталину, да хоть и Путину, то не думаю, что кто-то будет возражать.
|
Цитата:
|
А оккупации при помощи местных сепаратистов не бывает?
|
А оккупации при помощи местной армии? :D
И уж конечно частных армий местных олигархов... |
Цитата:
|
А что там с пактом Шахер-махера? Из-за чего майданчик?
|
Цитата:
|
Цитата:
О том, как лорд лакея спрашивал, отчего шумит общество ЛГБТ. Так и тут ;) Посмотрела очередную серию шоу "Украина понад усе" в разных местах. Похоже, не досидеть Зеленскому срок. Ну и Украина, на мой взглял, на финишной прямой к окончательному развалу. Нахрен уже никому на нужна, а главное, своему народу не нужна. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кота строфа, конечно, поэтично.
Но аз есмь реалист, в отличие от многих. И понимаю, что кушать с голодухи воробьев на Украине начнут нескоро. И будь я даже кот, моих девяти жизней дождаться не хватило бы, будь даже каждая из них длиннее, чем у деодеда (ну, типа африканский дуб). Но все же хочется понять в общих чертах - к чему придрались? Фамилия изобретателя внушает евроуважение. В память о днях, когда 404-я меня реально интересовала. |
Цитата:
Идея, что Украину под власть Путина сдают, типа, смерти майдановской сотни и прочих, полезших на Донбасс, зря были. Бабки кричат, мол, ни шагу назад и война до победы. Бабки умные, они знают. Порошенко тоже против, хотя сам же со Штанмайером план обговаривал. Порохоботы с бабками благодарят Порошенко за то, что он есть, и требуют продолжения войны. Кричат, мол, эта формула Путина. Штанмайер, агент и нога Кремля, естественно (а может и другой какой орган или член тела), официально сообщил, что формула его имени и Путин на неё не влиял. Ах, да! Главное - Путин не хочет мира на Украине :blum2: |
Цитата:
"Никогда мы не будем братьями"... "на гилляку"... "кто не скаче..." и прочие выходки. Это мерзкое поведение. Забывать не следует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти сколько запытали и замучили русских в этой АТО. Не забывай!!! |
Цитата:
И да, я придерживаюсь идеи, что правительство любой страны - это зеркало народа этой страны. Цитата:
|
Цитата:
Только и ждут удачного момента тебя продать и самим продаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Послушала вчера Пургина о проблемах там. Многих можно бы избежать. Но и в России проблем аналогичных хватает. Вот тут и наступает момент тонкого выбора - мягкость и свободы дают возможность процветать безобразиям и преступлениям, жёсткость ведёт к репрессиям. Как балансировать на золотой середине? Это проблема. Лёгких и простых путей нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-2, не надо на баланс брать, по крайней мере, в прямом значении. Надо удочку дать, возможность развиваться, а не нахлебничать. Но этот вопрос и внутри России актуален. А первое, что нужно сделать нам всем - вернуться к советской системе образования с коррективами современности. Западная система образования нас погубит, как бы не тыкали в нос открытиями на Западе. Массовое образование Запада - это жопа. Воспитание идеального потребителя, живущего рекламой и эмоциональными лозунгами. |
Цитата:
|
Я вот интересуюсь, как там у украинских рыбок с памятью? :mosking:
До последних событий оне кричали, что Россия не выполняет минские соглашения, а тут бац! и добробаты с прочими атошниками во главе с Порошенко митингуют всячески против всего лишь кусочка тех соглашений, что Штанмайер сформулировал. Так кто не хотел те соглашения выполнять? Где логика? Где память? Такое впечатление, что у них только нервные ганглии с "ответной реакцией" на раздражители и автоматическим включением проклятий в адрес России. Люди, будьте бдительны! Мы все можем стать аналогичными подопытными кроликами и потерять весь разум. Интересно, когда Зеленского выкинут из власти ему с Кварталом 95 дадут выступать или сольют окончательно и растопчут без следа? |
А украинские рыбки не читали минских соглашений. Совсем. Они сразу стали против.
Русские, разумеется тоже, но сразу стали ЗА. |
Цитата:
|
И ваши нацбаты тоже по планам Кремля работают?
|
Цитата:
Дело в том, УмНик, что вам ту границу и республики в полной вашей власти не видеть никогда. Если вы выполняете минские, так там практически широкая автономия в вашей федерации для республик, ну и изменение законодательства Украины по согласованию с ними. Если не выполняете, то и вопросов нет. Проконсультируйся у Порошенко, он знает. Цитата:
УмНик, очнись. |
Цитата:
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. |
Цитата:
Всё соблюдается. |
Цитата:
Я вот всё думаю, а не вернуться ли Украине в ядерные державы? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сказано было Америкой - великая аграрная держава. Вот земельку продадут и сразу ядерную бомбу сделают.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |
|