![]() |
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
не, конечно рассказывать основатель "Space Logistics Ukraine" может всё, что угодно, но украинский реестр юридических лиц говорит, что знать не знает Space Logistics Ukraine:unknw: |
Цитата:
Post by Facebook Posts. Ну что ж, раскол продолжается. С учетом того, что в этот раз Европа поддерживает эту формулу, то "сепаратистами" начнут называть несогласных, то есть запад Украины. С нетерпением жду, когда УмНик начнет размахивать шашкой и грозить всеми карами египетскими в адрес Кернеса. Именно это и подтвердит факт раскола. А Кернес еще тот поц и сидит крепко, что даже майдан и снайпер не смогли его скинуть. |
Шо творится! Снова зрада :facepalm:
Цитата:
|
Тю. Я про люстрацию сразу говорил, что она Конституции противоречит. В смысле не сама люстрация, а закон. Написали криво. Да и Венецианская комиссия на это ещё года четыре назад указала. Так что, ничего нового.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш Аксёнов Крым к России присоединял. А Кернес как раз таки Харьков удерживал и хотя понятно, что он явно не сторонник националистических идей, но и в "русский мир" он не стремится.
|
Это понятно. В том и смысл, что вы оправдываете что угодно, лишь бы против России.
Но всё имеет свои плюсы и минусы. Готовы ли вы к обязательным минусам в этом случае, лишь бы получить желаемые плюсы? Ответ нужен только вам самим. Если вы сможете об этом задуматься. Ну а на "нет" и суда нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://news.rambler.ru/army/4302843...m_content=news Даже не знаю что и сказать.:unknw: Неужели это свершилось? То о чем говорили давно. Что США Украину поматросят и бросят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и тенденция продвигать комиков во власть забавная. |
Нда... Рiдна ненька все больше и больше напоминает что-то типа "не сделаем, так хоть поржем от души". Сколько я ожидал от Зеленского и его команды, равно столько я и получаю разочарований.
|
DW сообщает -
Цитата:
|
Зато чётко сказали про искусственный голод, устроеный Кремлём.) Твоим любимым Кремлём. Во главе с душкой Сталиным.
|
Цитата:
Они не только говорили, но и уничтожали в своё время. |
Когда люди живут в основном прошлым - это страшно, так как понимаешь что никаких перспектив у таких людей нет. А вот когда ты видишь, что человек из этого прошлого выбирает только то что ему по душе, это в несколько раз страшнее.
К примеру любимый укропатриотами голодомор - это 32-33 годы прошлого века. Но то что в 32 году был запущен Днепрогэс, плодами которого те же укропатриоты пользуются до сих пор, почему то никто из этих придурков не упоминает. При Сталине ведь строили. Да и металлургия в Днепропетровске в те годы развивалась семимильными шагами. Интересно, а как себя чувствуют укропатриоты, пользуясь благами, идущими корнями в период голодомора? Да они тупо не обращают на это внимание. Зрение у них страдает. Видят, суки, только черное. На белое у них аллергия. |
Цитата:
Интересно было бы узнать. Ну кроме хотелок... |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, голодо- там был отдельно, как положено весной и в начале лета, а -мор отдельно, начиная примерно с июля, когда всего было полно. Однако новая украинская власть архивы подчистила сразу, даже раньше чем сняла плакаты про КПСС, но не все. Только официальные, а про отчеты поликлиник забыли. Очень им надо было ныть, плакаться, и говорить про ужасную Россию. Украинцу без этого - как ведьме без метлы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты над чем смеёшься? Над неправильным написанием слова "херня"? Действительно, смешно. И если Вега думает, что так оно звучит на украинском, то она ошибается.)
|
Над Украиной я смеюсь. Над той пародией на государство, которое там сейчас построено. Хотя да, смеяться на убогим плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, не знаток украинского. От слова "совсем". Однако, гугля мне в помощь... http://myslovo.com/?dictionary=%D1%8...80%D0%BD%D1%8F Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ходе Гражданской происходили перемещения больших масс людей, по маршруту туда-сюда-обратно (простите за пошлый анекдот). И лихие казаки рубили шашками население в очень южных и экзотических районах, куда раньше никто кроме чумаков не ездил. За что боженька их щедро наградил - по их заслугам, разумеется, не разбирая кто там красен, а кто бел. Малярия несмертельна, жри хину и будет тебе счастье. НО! Кроме ее тропических форм. Попавши в места, где нет природного иммунитета, она долго прела в комариных местах, пока число больных не достигло "критической массы". Дальше все было просто: ослабленные голодом люди - взлетевшие с болот комары - пандемия. Для происков Сталина места просто не осталось. А вот нефиг было хвост задравши бегать за валютой, ждать халявы, и резать на подметки ремни веялок. А также ножницами стричь колоски на полях соседей, в промышленном сасштабе. |
Цитата:
Цитата:
|
Как велика должна быть масса? С оружие пролетариата, с мадам Грицацуеву, с астероид Церера?
А вообще-то книшшка. |
Перечитала несколько раз. Наслаждалась ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты вот почему-то уверен... за меня. Ну или ещё короче снова переход на личность оппонента. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|