![]() |
Цитата:
Да и молодёжи, судя по видеоряду, нравится... :pardon: Кто не может перевести, написано: "Всё, что ты хочешь...", ну, в смысле - это песни такое название. :D http://s014.radikal.ru/i329/1503/de/89a6872fc366.png http://s013.radikal.ru/i322/1503/fe/e3771cc89690.png |
Цитата:
Может быть, попозже посмотрю, раз картинка хорошая. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
На самом деле хороша. |
|
|
|
Нажмите для просмотра целиком
Янки-Дудл (Doodle (англ.) - болван, бездельник, дурачок) (сатирически-патриотическая песня времён Гражданской войны 1861 -1865 г.г. Ныне - официальный гимн штата Коннектикут)
Янки-Дудл поехал в город На своей лошадке-пони Украсил шапку он пером, И считает это шиком. Янки-Дудл, продолжай! Янки-Дудл - денди (франт), Делай шаг в такт музыке, И с девчонками под руку. Отец и я спустились в лагерь, Вместе с капитаном Гудингом, И там мы увидели мужчин и мальчишек Пышных, как мучной пудинг. Янки-Дудл, продолжай! Янки-Дудл - денди, Делай шаг в такт музыке, И с девчонками под руку. И был там взволнованный капитан Вашингтон На сногсшибательном жеребце Он отдавал приказы своим людям, Я думаю, их там был миллион. Янки-Дудл, продолжай! Янки-Дудл - денди, Делай шаг в такт музыке, И с девчонками под руку. «Yankee Doodle» это песня Она могучая и простая И враги все убегают От «Янки Дудл Денди». Янки-Дудл, продолжай! Янки-Дудл - денди, Делай шаг в такт музыке, И с девчонками под руку. |
|
А вот вам приблуда, в которой можно узнать, какая музыка и песня были хитом в ваш день рождения. Или в день рождения вашей собаки.
ТЫЦ. |
Я и не сомневался, что на Западе это был Элвис.
Причём, эта песенка мне нравилась какое-то время... Jailhouse Rock |
|
Цитата:
|
|
24 апреля 2-я гвардейская танковая армия 1-го Белорусского фронта форсировала канал Берлин-Шпандауэр-Шиффартс.
«На дамбу, друзья, отсюда виден Берлин!» 3-я ударная армия с боями продвигалась к центру Берлина, овладела пригородом Рейникендорф и вышла на северный берег канала Берлин-Шпандауэр-Шиффартс в районе Фолькс-парка. 5-я ударная армия вела бои с противником западнее Силезского вокзала. 8-я гвардейская армия развивала наступление на северо-запад и в 10.30 соединилась в районе Шенефельда с 3-й гвардейской танковой армией 1-го Украинского фронта. 33-я армия форсировала канал Одер — Шпрее, продвинулась на 14-20 км и к 18.00 частью сил переправилась через Шпрее. |
Снесло из "духовной музыки" сюда .:yes:
|
|
Моя пре-е-е-лес-с-сть! Enya!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |