![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорила про Эстонию. Не в составе.
|
Цитата:
Цитата:
Но речь-то шла о простом обывателе. правилах и обычаях бытия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только речь идёт не о них. |
Цитата:
|
Цитата:
И повторюсь, что этнически русских тут примерно четверть от "русскоязычных" ну максимум треть. |
https://vremya.com.ua/politika/1949_...-i-poroshenko/ Это что за сайт? С Украины ссылку прислали.
|
Цитата:
Один только сайт я украинский посещаю. Сайт укр МВД. |
Цитата:
соврут, недорого возьмут. |
я с эстонкой год наверно сожительствовал, странная она вот для души для тела души не чаяла, а вот на тусовки эстонские меня не брала, видимо там показательно не любят русских, но я покупал очень дорогое виски и они в душе ждали моего визита :lol::lol::lol: так хотелось разок с самогоном прийти что бы проверить искренность их отношения:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Это "россиянам" не доходит до сознания. В голову не укладывается. |
за клавиатуру на кириллице штрафуют это правда ?
|
Кого? И какой в этом смысл? Если госслужащие общаются между собой, то наверняка на эмтонском языке. Значит им клавиатура с кирилицей на работе просто не нужна. А дома любой гражданин может переписываться с друзьями и знакомыми хоть на китайском. Кому какое дело, да и как вообще это проверить.
|
Цитата:
|
УмНик, а Украина сегодня как отмечает День освобождения от фашистских захватчиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страна-проблема. Какое точное определение. Еще можно добавить "страна-террорист", "страна-банкрот", "нацистское государство" и "страна-амнезия". |
Не любишь ты, ADv, эту страну совсем почему-то... :scratch_one-s_head:
Наверное, потому что она навязала своим неадекватным поведением твоей стране уход за Крымом, и теперь ты мучительно ездишь в этот Крым ежегодно!.. |
Цитата:
|
ADv, я иронизировал... на счёт тебя и Крыма.
Но ты слишком остро воспринимаешь ситуацию в Украине. Так же, как УмНик воспринимает Россию. Мне тоже не нравится происходящее в Украине, хотя я и не чувствую "родных" чувств к перечисленным тобой городам. Истина всегда где-то в серединке находится... |
Цитата:
Цитата:
|
ADV, вот во Львове думаю как раз спокойно, там некому доказывать или демонстрировать что то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хоть заабстрагируйся - но факт остается фактом. Как только Украина обрела эту, как её, незалежность, и как только стала владелицей газовой трубы - так вся ее значимость на карте мира стала зависеть только от этой трубы. 2000 год. Кучма заговорил о консорциуме по газу с Россией - и прям без всякой связи с этим, ну чисто совпало, что началось? Акции "Украина без Кучмы!". По Майдану бегали, флагами махали. Добегались до померанчевой рьевольюции.. про консорциум и речи не шло, зато во весь голос стало можно говорить, что Бандера герой. Как только РФ заговорила о строительстве Южного потока чего началось? А что после договоренности Януковича о скидке на газ? И о возможном опять итиегомать консорциуме газовом с РФ? Дак опять майдан! И вот со всеми абстракциями - вопрос, кому это выгодно, те майданы? Украине? Да ей, золотиночке нашей, от всех этих консорциумов только бы прибыль была и сплошные плюшки. Но... где-то за морями-окиянами мечтали о развитии своей газовой промышленности, смотрели вдаль и ессно предпринимали всё, что нельзя и можно, чтоб держать под контролем кто кому деверем приходится. Но за 20 лет стало ясно, что та труба уже не такая труба, как была, что есть уже и трубее, да и задачи за окианом новые президенты другие поставил "Всё в дом, всё дома"... И... Что можно наабстрагировать дальше про замечательную страну Украину? Думаю, что в РФ всякие комедийные шоу будут меньше снимать в связи с уменьшением числа просмотров. Заседания Рады и мули нелоха Украины смешнее. |
После развала СССР Украина получила в свое распоряжение огромный промышленный комплекс, достаточное количество природных ресурсов и полодородные земли. За этот период все это умудрились по сути просрать. Используется мизерная часть потенциала.
Сегодня из того что осталось, большая часть перешла пол контроль США и их жополизов. Один президент страны даёт пресс конференцию под забором Белого дома в Вашингтоне, уступает свое кресло во главе стола вице президенту США, второй стоит в позе слуги перед вальяжно восседающим на стуле генсеком НАТО. Никакой гордости ни за себя, ни за страну. |
Цитата:
|
Николай Стариков про газ, Украину и Россию.
|
Дайте попробую угадать что в клипе, не глядя. Англичане - кака, пук-пук?
|
Цитата:
|
Вот за что я люблю эту ведущую? В силу своей недалёкости она задаёт простые наивные вопросы собеседникам, а если собеседник умный, он вынужден ей всё обьяснять на пальцах. Заодно и слушателям всё понятно ;)
Этот собеседник большой профессионал. Поэтому и рассказал всё и про газ, и про атом и про жопу, куда Украина пришла :mosking: без пропутинских и пробандеровских лозунгов. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг не та правда прозвучит. Прочь сомнения! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
|