![]() |
|
Цитата:
|
11 ноября 2019 проходил Всеукраинский диктант национального единства 2019.
И в Харьковском авиационном университете проходил... https://khai.edu/ua/university/galer...-ednosti-2019/ Участники писали диктант в верхней одежде. Ибо безгаз... Ноябрь. Не время в учебных заведениях отопление включать. |
Цитата:
|
Глава комитета бундестага. А чего он ещё мог сказать, если фрау Меркель "за"? Или в России есть госчиновники, которые публично выражают протест против политики Путина? Вопрос не в этом. Вопрос в другом. Вот почему, по-твоему, Россия так укатывает Киев на заключение нового соглашения по газу? Скидку предлагает. Из братских чувств?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь, Европа забыла ваши шалости с газом и хочет помёрзнуть? Именно поэтому Европа в этом вопросе под Америку не улеглась. Ну а России пока деваться некуда, пока ваша труба нужна. Но не надолго. |
Понятно. Но не точно. Первое. Даже работающий на полную мощность "Северный поток" не обеспечивает необходимое количество транзита газа в Европу. Второе. Согласно решениям европейских судов (которые Россия пока признаёт) "Газпром" должен Украине 3 миллиарда долларов. Украина готова взять газом. А Россия знаешь что предлагает? Украина прощает данный долг и отказывается от всех будущих претензий, а Россия заключает контракт на транзит со скидкой, сроком.., та-ддаммм! на один год. Тебе не смешно? И третье. Украина уже заявила, что в случае отсутствия контракта она будет весь транзитный российский газ закачивать себе в хранилища, как "не имеющий собственника". Или как-то так. Точную формулировку могу не помнить. А вы уже будете с теми же немцами разбираться. Кстати. У меня дома тепло. И я не один такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, допустим. Дальше чего? Кто её ремонтировать будет, как дальше собираетесь газ перекачивать? И нахрена Европе вкладывать в безумную аграрную державу, если есть варианты - сжиженый газ из Америки (почему нет), построение Турецкого потока дальше (Болгария уже поняла, что ушами прохлопала). Ну и наконец - почему Россия должна думать о Европе, если в планах строительство китайской ветки дальше - Пакистан и Индия? Цитата:
Цитата:
Что на это скажет Европа, морозя себе уши? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
УмНик, я уже вся извелась, жду, когда украинское правительство тебе орден даст за боевые действия за Правду™ и Справедливость™. Героем объявят.
|
Цитата:
|
Ты ждёшь... Я ж уже и мундир под это дело прикупил, и коробочку с бархатом заказал, и два кабака (покруче и попроще) заангажированы. И всё никак! Может напишете Зеленскому? Глядишь, и упадёт звёздочка на грудь. Или, в крайнем случае, на погон. Жду ответа, как соловей лета! )))
Цитата:
|
Цитата:
Тырьте газ, Россия тут при чём? Цитата:
Что есть правда. Европа никогда Россию не любила и любить не будет. Впрочем, как и Украину. Цитата:
Или ты думаешь, кроме Европы в мире нет никого? Но пофик Россия, вам какие плюшки с этого? |
Вы заплатите. А уж потом будем игрушки делить. Суд решил. Выполните решение суда. Покажите, что вы законопослушный и надёжный партнёр. Весь мир оценит.
|
Цитата:
Спасибо, больше не надо. Насколько я поняла, дальше сиюминутного получения этих копеек ваша фантазия не идёт. Ну что ж - хутор есть хутор. |
Цитата:
Сплошные проблемы... :aga: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только они тризуб немного неверно нарисовали. Совсем никакого уважения к государственным символам.
https://pbs.twimg.com/media/EJbWPM4WwAA4hWL.png |
Цитата:
Если бы "Нафтогаз" не пытался быть таким экстрахитрожопым, то работали бы и следующие десять лет так же как и до этого. Ведь как-то сумела это сделать "Укртранснафта". Цитата:
|
Цитата:
Запасаемся попкорном и наблюдаем за свидомым цирком. Если в 2014 году это вызывало боль сопереживания, то сейчас ничего кроме смеха. Надеюсь, что хоть до перестрелок дело не дойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть это не Россия запрещает въезд, а украинская администрация запрещает выезд своих граждан. Их способностям придумывать как бы еще наслоить собственным гражданам можно восхищаться бесконечно. |
А ссылка на не российские ресурсы есть?
|
Цитата:
|
Не, не шутка. Вот сейчас открылось. А раньше не хотело. И чото там про ру писало. Впрочем, я не удивлён. Точнее, таки да, удивлён. Какого хрена вообще ещё сообщение не перекрыли? Вот ты хочешь в Тернополь приехать? Думаю, что вряд ли. И я в условную Тулу не хочу. Так зачем нам эта движуха? У вас "русский мир", у нас "не русский". Сирию присоединяйте. Колыбель православия, так сказать.)))
|
Цитата:
Будете в проруби болтаться как известная субстанция. На побегушках. Ибо западному миру вы не родня. А они известные националисты. Только умело это скрывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касаемо транзита, то мне кажется, что наши воротилы все равно подпишут что-нибудь, лишь бы продавать. И хохлы об этом знают прекрасно, вот и наглеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы гордость в другом месте показывала, например, фактами и судами по всякого рода обвинениям. И по-громче. А деньги стране пригодятся, хватило бы ума и совести вложить в развитие. А то истерят с киданием в крайности - то законы дурацкие, то Зубков святой. Никакой спокойной жизни :D |
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на проблемы, трудности и пакости во власти. |
Цитата:
Деньги то есть, резервная кубышка полна, как никогда, профицит бюджета, не успевают все средства |
Цитата:
У нас тут на Германщине собираются до 70 поднять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
|