![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, азиаты могут. Опять же, если их организуют на это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно - это хорошо! Начнем с конца. Про инопланетян, пожалуйста. :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D Следующая - всеобщий еврейский заговор. :shok: |
И между прочим, верю, что у Путина десятки миллиардов долларов. Опосредованно он владеет очень многими корпорациями в России, за рубежом не слыхал. Лукойл, ВТБ, и еще многими предприятиями. Человек, который курировал игорный бизнес в Питере при Собчаке, о котором первое упоминание в прессе, - это возбуждение уголовного дела.
https://c.radikal.ru/c20/1912/c8/28f715207d59.png https://d.radikal.ru/d29/1912/6d/9c2b2139814d.jpg Треники адидас и малиновый пиджмак, униформа рекетиров. Ровно до того момента, как Путин озвучил пенсионную реформу, я в нем души не чаял, хотя бывало всякое, не все мне нравилось, но, как и многие, думал, царь хороший, бояре ему врут про народ. Но это был переломный момент. Цитата:
|
Цитата:
Собственно, это и есть частный случай деструктивизма, который ты спонсируешь? :D |
Следующая конспирология? Тоже хромает теория. Все и проще, и в то же время запутанней.
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с тобой в разведку не пошёл. |
Аспарагус, озвучь свою позицию? Мне просто интересно, с кем я беседую? И в каком ты звании?
|
И так - второе "можно" отпало за неимением информации.
:D Что там еще осталось? Конспирология. Это тоже интересно... :aga: |
Цитата:
И что самое интересное, мне пофиг, я не психую, мне не хочется вас убить.:tease: Я улыбаюсь, так что, наверное на правильном пути. Цитата:
|
Цитата:
:D |
Кстати, почему Медведев так неприкосновенен? Он был адвокатом Путина по этому делу и отмазал его. А вы говорите тупой.
|
Цитата:
:unknw: И так - все три "можно" по разным причинам превратились в "низзя". Я -то думал все записать (в целях повышения образованности)... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аспарагус, ты тут работаешь? https://c.radikal.ru/c38/1912/30/5155d701b983.png |
Цитата:
Ты сделал ошибку - одним махом выложил все "стандартные пункты" методички, чем себя и засветил. :pardon: Деструктировать - тебе еще учиться и учиться... :aga: |
Цитата:
Цитата:
Много пишут про методички, интересно бы хоть одну увидеть. У Умника явно есть, но он не показывает. |
Цитата:
:D:D:D |
Я в интернете только такую нашел.
https://a.radikal.ru/a08/1912/3c/25f721ddb4a2.png Цитата:
Я на дзене еще читал что-то по авто, потом смотрю, ерунду пишут, лишь бы написать, а вот про то, что ты говоришь, не видел. Но там выдает поиск обычно то, чем интересуешься больше. Ты порнухой не увлекаешься? А то тебе бы баб выдавало. Да где там W-95 не потянет... Хоть обложку покажи? |
Ну поздравляю.
Пошёл хохлосрач. Давненько тут такого не было. |
Цитата:
Тогда и смысла спорить нет. |
Ладно, ладно!
Не надрывайся. Все кому надо - тебя оценили. Впрочем, с твоей помощью мне удалось разгадать главную загадку этого форума. :aga: |
У него же кастрюля на голове, его ничем не проймешь. А я тут пытаюсь радарами его зазомбировать, блин, предупреждать надо, сколько электроэнергии впустую.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с игорным бизнесом тогда у них как раз неурядица вышла - весь контроль и попытки как-то регулировать провалились напрочь - с криминалом по-человечески нельзя, а не шибко опытные ещё в этих делах политики откровенно были кинуты. С компьютерами было проще - ими криминал мало занимался. |
Цитата:
или если скучно, то ничё, сойдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация во много парадоксальна ведь. Россия, несмотря ни критику либерастов, вышла на такие позиции экономики, что проще действительно простить много лярдов странам Африки, чем вбросить эту денежную массу в банковскую систему. Даже просчитать стоимость батона хлеба при таком избытке денег будет страшно.
Коррупция будет всегда и везде. Помню с нациком одним схлестнулись когда-то. Он приводил в пример гитлеровскую Германию как единственную страну в мире, в которой отсутствовал коррупция. Пришлось объяснять придурку основы истории:D Думаю чел реально в нацизме разочаровался после этого. Это я к тому, что распилы есть во всех странам мира. США, кстати, на одном уровне с Россией в этом качестве. Правда у них это называется "лоббирование". Но суть та же. Действия пиндосов на внешнеполитической арене иначе как лоббированием интересом внутренних корпораций и не назовешь. Именно эти корпорации спонсируют выборы президентов, сената и прочего. Именно эти компании вполне легально платят им всяческие бонусы. Но .. Давайте у нас так же назовем коррупцию и успокоимся:D Нужны нам мосты, нужны магистрали. Я не лезу в Красноярск с мостом через Лену. У меня Химки недалеко. И попасть с половины города в другую можно или вплавь, или перелететь, или сделав крюк через вечно стоящий в этом районе МКАД. Шереметьево ведь рядом. Так что думаю многим химчанам глубоко фиолетово, сколько там |
Цитата:
Или как у высоцкого Цитата:
|
Цитата:
Я еще на три листа могу привести примеров по одному городу. Или это в одном отдельно взятом городе? Да по всей стране. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|