![]() |
Цитата:
Пробовала занимать себя чем-то другим,чтоб мысли отвлечь. Сходить на кухню поесть что-то, посмотреть телевизор или прогуляться- бесполезно. Еще хуже, тогда уж сна точно ни в одном глазу. :) Поэтому для таких как я, есть таблеточки, которые помогут отрубиться и утром себя чувствовать бодрым и отдохнувшим. :) Но я не увлекаюсь этим сильно. Только в крайних случаях. Если никуда спешки нет и сна нет, ну и фиг с ним, рано или поздно организм все равно свое возьмет :) Червнонец, это старость в мои двери стучит. Обычно старики полуночничают :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ой да, это так кажется, вот устань, и ложись спать. И ни фига. У меня в прошлом году так было. Когда неделю, спать хочу- умираю, как только лягу- ни в одном глазу. И уставшая как собака, а спать не могу :unknw: Засыпала только уже ближе к 5-6 утра. Так что, Червонец, чужие болячки на себя мерить и называть их опытом, дело неблагодарное ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, помню, стабильно засыпала, прочитав одну страницу учебника по экономической географии. :D Причем на другие учебники такой реакции не было. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на море хорошо сплю. Там у меня хроническая сонливость. :)
У меня есть одна знакомая,она работает в больнице и занимается исследованием бессоницы. Говорит,что факторов очень много, даже сухой воздух может быть причиной. Ставлю в спальню увлажнительно, но это совсем не то,что морской воздух. Летом вообще противно, жарко и мокро спать с увлажнителем. Просыпаешься, как после посещения бани. :) Короче, жду когда уедем жить к морю, там все пройдет, я уверена :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, где книжку хорошую скачать в дорогу? Ауди книга будет просто спасением, потому,что в машине на ходу я читать не могу.:D А ехать мне 10 дней придется без перерыва :) |
Цитата:
У меня совесть не позволит мужа будить каждые 2 часа.:D |
Цитата:
Меня это бодрит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я недавно прочитала, что "возрастная" бессонница объясняется в том числе (а может и главным образом) гормональными изменениями в организме женщины. Становится меньше тех гормонов, которые "отвечают" за нормальный сон. |
Цитата:
http://www.bbbook.ru/modules.php?name=News&new_topic=4 |
Сапсем забыл... У меня штраф неоплаченный 500 р, нужно идти оплатить, чтоб в дороге неприятностей не было, и дождь начинается... Ехать смысла нет, пешком быстрей. Пошел я...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |