![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего тебе жаль? Что Пойс стал точнее вникать в ситуацию в России или того, что я в этом отношении оптимист?
|
Цитата:
|
pois вообще молодчина) :good:
З.ы. извините за флуд. |
Какое "такое" ? Я что, порадоваться не могу, что человек приблизил свой ракурс к реальному положению вещей (по моему, разумеется взгляду)?
|
Цитата:
|
Я, как раз нифига не понял. А обсуждать нечего с самого начала.
|
Цитата:
Бог в помощь. |
25 ноября
Сербская «Црвена Звезда» отказалась от сборов в Турции Цитата:
братушки:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Любой кризис - это окно возможностей. Вот и лезут...в окна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я понимаю, античность... парфеноны... олимпы... Но в Грецию как в Европу... Афины, Солоники... Европы там крайне мало. Но музыка красивая. Греция це не Европа. Це Греция.
|
Цитата:
|
из моих поездок мне турция понравилась больше чем греция. Турки лучше обслуживают. Но Таиланд понравился больше всего.
|
Цитата:
|
Американец о том, как вести калифорнийский образ жизни в России
Цитата:
Цитата:
насчёт приключений ..он таки прав;) |
Союзники поневоле: как Россия и США могут примирить Ближний Восток
Цитата:
|
Йошкина меть... А я-то думала, что я в боль-мень каком никаком городе живу. Ну не деревне точно. А оказывается я живу в такой сибирской глубинке, в которой аромат дорогих духов Clive Christian просто не может быть по определению. Ибо дорог и вообще, чего ему там делать.
В США стартовал новый сериал с Шэрон Стоун в главной роли, одна из его героинь приехала в Америку из Новосибирска. Телеканал TNT начал показывать сериал «Agent X», его главным героем стал суперсекретный агент Джон Кейс, призванный выполнять самые деликатные поручения. О его существовании не знает даже президент, агент подчиняется только вице-президенту — эту роль исполняет Шэрон Стоун. В пилотной серии «Agent X» Джон Кейс в поисках своего врага Николаса Уолкера врывается в номер берлинского отеля, где встречает пленницу Ольгу Петровку. Она рассказывает Кейсу, что приехала из Новосибирска и попала в плен к Уолкеру. Позже агент понимает, что девушка лжет. Такой вывод он делает, почувствовав на коже девушки аромат дорогих духов Clive Christian — «слишком дорогих для девочек из сибирской глубинки». Ольга Петровка оказывается напарницей врага Кейса, однако в конце первой серии она встает на cторону суперагента. При этом по ходу действия выясняется, что девушка действительно родилась в Новосибирске. Роль уроженки Новосибирска сыграла 33-летняя актриса Ольга Фонда родом из Ухты (республика Коми). По данным IMDB, героиня Фонды появляется в пяти эпизодах первого сезона «Agent X». Авторов сериала в лифт бы "Кобры" или "Гринвича" в утренний час пик запустить, чтобы знали, какими духами пользуются в сибирской глубинке.:D |
Божжжже! Дафна, какую чушь ты смотришь))))
|
Я? Не, я не смотрю. Это меня оповестил наш местный сайт НГС :D Даже ролик дали посмотреть.
|
Цитата:
|
Олланд: Объединение США и России необходимо
Цитата:
Обама капризничает, потому как далеко за океаном, хотя...уже достали в Калифорнии:shok: неужели не понятно, что, противясь объединению всех антитеррористических сил, льёт воду на мельницу ИГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый документальный фильм Владимира Соловьева. Премьера была вчера.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
США и Россия согласовали кандидатуру будущего премьер-министра Сирии 27.12.2015 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидушка, может источники информации таки тщательнЕЕЕЕ выбирать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |