![]() |
Осень наступила,
Отцвела капуста. У меня пропали Половые чувства :):mosking: Извините |
Цитата:
|
Цитата:
Кролик и 2 борзых. При этом 1 кролик и 1 сябака - внеплановые:D А еще муравьи. Но похолодало и вроде не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я представляю, что именно я хочу: т.е. то же, что было этой зимой - только на... 2 или 3 размера больше :)
Так что можно не щупать :) И не кожу, а ткань. Я посматриваю, не предложит ли кто подержанные - а состояние уже тогда на месте изучать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер над домами раскрыл свой плащ,
И в домах поселилась усталость. Вечер, нам сегодня осталось В ночь отпустить дела Вечер, нам прощает обиды И снова дает нам возможность забыть их. В темноте вдаль несет облака ветер. Будет день для забот, а пока вечер. |
И снова здраствуйте!: :yahoo: А як я соскучился!:cray: Но жызнь злодейка.... мама моя мне говорила в своё время - сынок, хочешь мало зарабатывать - много учись. Но кусять однако оцень хоцеца и не тока мне так шо пока навал с работой не обессудьте, диплом у шкапу пылится а я наплевав на условности делаю то, шо умею и за шо ессесно платют. Так шо привет родные, я опять с вами.:give_rose::yahoo:
ЗЫ. Вега, я раздолбай как всегда телефонной болезнью страдаю - телефон поменял а твой номер в старом был. Даже позвонить не мог супостат я эдакий. :blush2: |
Неужто сам пришёл?? А я думала, пока тебя Вега смс-кой не пнёт, не появишься :D
Как же я тебя рада видеть, белый птиц)) |
Вах! Какие люди. Вот не даром я коньяк открыл!
|
Цитата:
Леман, мы заждались тебя тут изо всех сил :mosking: И соскучились :kiss2::kiss2::kiss2: |
Нафлудишь с ним, как же )) Только на два привета сил у него и хватило :mosking:
|
Леман, дружище, наливай! :drinks: Рад видеть тебя, белый брат! ;)
|
Опередил Семён Семёныч ты меня. Я хотел тебя спросить своей сокраментальной фразой - Сеня, водку будешь....а ты сам мне предлагаешь.:mosking:....вобщем шо пить то будем?:scratch_one-s_head:
http://s59.radikal.ru/i163/1009/8c/8d9c570a29e1.jpg |
Цитата:
|
УРААААААААААААА :yahoo: Леман обьявился!
|
Привет, Леман!
Долго жить будешь - вчера только про тебя вспоминали :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*кто-то Жигулевского просил, а кто-то коньяку, но я их пока не различаю :D |
Цитата:
|
Валенсия - пьёт пока только чай. Но не с душицей))
Данси - если только что-нибудь совсем лёгкое.. Тамариск и Марусяка - :scratch_one-s_head: Но вслух от коньяка не отказывались )) * Думаю, начинай с шампанского, а там разберёмся :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, ты завтра не за ру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро всем.Я пью кофе с утра каждый день...пока не проснусь,за день 3 бокала бывает(как не сдохла еще):mosking: |
Цитата:
Автомобиль работает на бензине, а я - на кофе. |
Цитата:
Реально приводит в чувство. :) |
Цитата:
Я когда баловалась сиим делом, сын возмущался. Я ему спать по утрам мешала :D |
НЕ у меня сынка будит в 8 утра...ну куда деваться?Папа на работу только в 10-11...Вот и приходится бродить с ним,то кофе,то у него горшок,если бы не это каждое утро,то я бы еще валялась до 9-30:mosking:
А когда родился.ваще ужас,в 6 как штык и "гулять" Потом он спит,а мне еще завтрак мужу:lol:Господи,слава богу нам уже 3.6:yahoo: |
Цитата:
И это я еще дома сейчас. А когда работала - еще и себя накормить-накрасить-на работу отправить. )) |
Всем доброе утро :)
|
Цитата:
Да, в принципе, упражнения для лица, груди можно и в ванной сделать. :) |
:(А меню на работу не пускают.делать там говорят нечего,мол ищи по компу работу,а на дядю не надо.А что то туплю в этом деле,компе.Посидеть иногда почитать ,написать можно...
Да и некогда нам по работам.Всегда почти в разъездах.. |
Цитата:
Что б придумать, чтобы не работать, а денюшка капала в больших размерах? :unknw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |