![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm:
|
Milord, прекращай рекрутерство. Если не прислушаешься - будешь этим заниматься в персональной теме.
|
Цитата:
|
А один одноклассник школьного приятеля моего сына уехал к исламистам.
Его на ролике еле узнали. Сам был нерусский какой-то из мусульманских народов точно не скажу. С ним и в футбол когда-то играли во дворе... Бывает же! А на ролике уже и по-арабски "шпрехает" и через фразу про Аллаха вставляет. Женился там. Но не за Асада. И одного парня отдали властям Украины, потому что он воевал в Донецке на стороне сепаратистов. Ну типа суд эстонский разбирал, законно ли это. Но я-то и не сомневался, что признают передачу законной. Как тесен мир!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Алеппо смущает... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Всё вполне логично - что-то услышанное подавалось в письменной форме - ошибки неизбежны. |
Цитата:
|
Цитата:
...а не такие "мечтатели", как я. Кстати, мне знакомо лишь такое двойное написание. Но этимология иная. Халаб и Алеппо - два разных значения в двух разных языках. Подробности в Википедиях всяких... |
Я по сю пору никак не могу ни понять, ни изобразить нечто среднее между звуками А и Х. А они запросто. В смысле они с семитскими всякими языковыми группами:D
|
Цитата:
В израиловке мне персонально показывали... :mosking: :D |
Российская авиация уничтожила полевых командиров "ИГ" в Сирии
http://www.rg.ru/2015/12/30/syriya-anons.html Постарались к Новому году. |
Для желающих защищать свою страну лучше всего пойти в армию. Чтобы попасть туда, где действительно нужны люди, а не в дурацкую сказку из телевизора.
|
Цитата:
|
Турцией, надо полагать, насмерть улёгшейся у подножия армянских и грузинских гор, а также Арменией и Грузией, которые гостеприимством своим заставят оставшихся увязнуть в горах и долинах Кавказа.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |