![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь тебе придётся с этим жить, а оно будет исподтишка тебе есть мозг :D |
Цитата:
Нобелевские лауреаты из России и СССР А по количеству премий, тут все просто: кто девушке платит, тот ее и танцует. Например Маркони дали нобелевку за радио, а Попову нет. Но тем не менее на 5-м месте Россия по количеству нобелевских премий, например Японию опережает. Технологичнее Японии мы видимо, если следовать твоей логике А за лазер как раз нобелевка была: Басов и Прохоров. И кстати, женщин нобелевских лауреатов было только 4. Отсюда же конечно следуеь, что женщины самые тупые и необразованные в мире. |
Цитата:
|
Вчера на входе в магазин автоматическая дверь не открылась пока я не надел маску. Вот реально: отошел и подошел снова - не открывается, надел маску, подошел - открылась. Допускаю, что это был просто сбой в работе датчика движения, хотя, вполне допускаю, что в паре с ним работает и камера.
P.S. Сейчас проверил на этом же магазине: двери открылись и без маски. Эх, а такая красивая теория была. :D |
Цитата:
:lol: |
|
Цитата:
|
не знаю насколько объективен этот сайт, но из него хорошо видно что короновирус просто очередное информационное оружие
https://deathmeters.info/ |
Цитата:
Антибиотики назначали, кололи, чтоб никакая зараза не вылезла на фоне ослабленного вирусом организма. Теперь в кишечнике микрофлору восстанавливать надо. Говорит еле-еле. Тоже считала, что все с этим ковидом преувеличивают. Щаз мне третий день по телефону и скайпу заясняет, чтоб я дома сидела и никого без маски не пускала. |
Моя ФБ-знакомая из Е-бурга, сама медик сейчас болеет и описывает самочуствие. Вспоминает как пренебрегали много людей правилами самоизоляции. В "мелочах" конечно. К кому-то муж заходил в уличной одежде и без маски(ключи передать на минуточку), а его сестра была ковид-положительная и он с ней неделю назад общался за столом. Бригада "скорой" тоже не особо маски надевала. Вспоминает... вспоминает... а кто конкретно передал? Да любой мог.
|
Попова озвучила 10 тыс положительных тестов из 1,5 млн туристов. То есть - 0,6%, что укладывается в процент возможных ложноположительных случаев.
:( |
Цитата:
С точки зрения статистики пристегиватся в автомобиле гораздо важнее чем носить маску. А наличие смертных случаем в автокатастрофах почему то не вызывает желание устанавить всемирный карантин на передвижения в автомобилях. А почему? столько бы жизней было бы спасено. |
Цитата:
это пакостная зараза, которая еще не изучена толком, у которой все обнаруживаются и обнаруживаются новые траблы. Вот уже и на мозг она влияет выяснили. Моя одноклассница, что в Векторе трудится, по прежнему мне в трубку шипит - сиди дома и никого не пускай к себе. |
Цитата:
|
своего мужа в отряд проверочный впихнула без зазрения совести еще летом. Вакцина как вакцина, по испытаниям себя хорошо показала.
они там сейчас со всех сторон сам вирус изучают, статистику им отправляют с больниц. ее обрабатывают. |
По поводу вакцины есть ещё мнение, что Россия её так быстро разработала потому что и вирус тоже разработала она.
|
"Черт, началась вторая волна. Похоже, все-таки придется покупать вторую маску…"(с)
:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |