![]() |
Цитата:
Нравится мне его читать. |
|
Цитата:
|
И мне фильм понравился. Взвешенный. И Кургинян, как всегда, прав.
|
Сеня, спасибо!
Правдивый фильм, создателям выражаю уважение. Рекомендовала бы посмотреть его всем... и не просто смотреть, а после просмотра пойти, посидеть и подумать ("на два шага вперед" :D),.... тогда и странные (так скажем) вопросы о том, какие конкретные действия необходимо предпринимать, чтобы что-то изменить не будут возникать. Уж точно пошаговой инструкции (с перечислением позиций: делай раз, делай два, делай три) не будет. А Кургинян - да... как всегда :mosking: |
Цитата:
|
Я недавно тест "Чувствуете ли Вы разницу между Путиным и Медведевым" проходила ))
может кому еще заняться нечем (надеюсь его здесь никто еще не размещал:blush2:) |
Цитата:
|
логично :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.. (с) и музычка Таривердиева - тара-тара-тара--тара-тара-тара--та--та--ра.....
Отбрасывая наивное предположение, что Вы просто часто смотрите телевизор (Forbes не верит, что российское телевидение можно смотреть часто), остается одно: Вы знаете высказывания Путина и Медведева настолько хорошо по той причине, что Вы – борец с режимом. Такую роскошь, как знание нюансов ничего не меняющих в реальности высказываний тандема, может себе позволить лишь тот, кто с этими высказываниями собирается спорить. В этом случае есть повод для поздравления: Ваш спор с правителями гарантирован как минимум еще на шесть лет. :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
типа поржал, типа криворукий коллаж вызвал бурю положительных эмоций.... Да.... утырков на Руси на 100 лет припасено....
Цитата:
Я не делаю тупых и криворуких коллажей :lol: |
Открыт секрет тандема.
Это сиамские близнецы, перенесшие 20 лет назад операцию по разделению тушек! Вот они и до сих пор не могут обойтись друг без друга... |
:lol: Жванецкий нервно курит. :lol:
Эх...грустно...раньше и анекдоты были смешнее. Помните про Брежнева или про Сталина? Вот где и юмор и жизнь. А сейчас? Или для отупевшей на " Американском пироге" и шутками с МТВ молодёжи это смешно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |