Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выборы Президента России (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=885)

ADv 23.03.2012 11:20

Цитата:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин гулял по Химкинскому лесу, как вдруг на него снизошла Богородица.
- Уходи! - строго сказала Богородица.
- Куда? - не понял Владимир Владимирович™.
- Не знаю, - пожала плечами Богородица, - Просили прогнать.
- Кто просил?! - удивился Владимир Владимирович™.
- Прихожанки, - ответила Богородица и исчезла.
Владимир Владимирович™ нервно оглянулся вокруг. Где-то вдали, на просеке появилась знакомая шапка-ушанка защитницы леса Евгении Сергеевны Чириковой.
Владимир Владимирович™ поспешил скрыться в деревьях.
Vladimir.Vladimirovich.ru.
Нравится мне его читать.

Сеня 02.05.2012 07:16

Killer Whale 02.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 279773)

Спасибо, посмотрел. Хороший фильм, правильный. Пришли почти туда, откуда ушли.

ADv 03.05.2012 22:44

И мне фильм понравился. Взвешенный. И Кургинян, как всегда, прав.

Shtuchka 05.05.2012 06:17

Сеня, спасибо!
Правдивый фильм, создателям выражаю уважение.

Рекомендовала бы посмотреть его всем... и не просто смотреть, а после просмотра пойти, посидеть и подумать ("на два шага вперед" :D),.... тогда и странные (так скажем) вопросы о том, какие конкретные действия необходимо предпринимать, чтобы что-то изменить не будут возникать. Уж точно пошаговой инструкции (с перечислением позиций: делай раз, делай два, делай три) не будет.
А Кургинян - да... как всегда :mosking:

Ramaz 05.05.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 280288)
Сеня, спасибо!
Правдивый фильм, создателям выражаю уважение.

Рекомендовала бы посмотреть его всем... и не просто смотреть, а после просмотра пойти, посидеть и подумать ("на два шага вперед" :D),.... тогда и странные (так скажем) вопросы о том, какие конкретные действия необходимо предпринимать, чтобы что-то изменить не будут возникать. Уж точно пошаговой инструкции (с перечислением позиций: делай раз, делай два, делай три) не будет.
А Кургинян - да... как всегда :mosking:

Штучка, рекомендуя всем, чего лично ты добиваешся ?

Valencia 05.05.2012 11:51

Я недавно тест "Чувствуете ли Вы разницу между Путиным и Медведевым" проходила ))
может кому еще заняться нечем (надеюсь его здесь никто еще не размещал:blush2:)

Сеня 06.05.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 280292)
Штучка, рекомендуя всем, чего лично ты добиваешся ?

Ramaz какбэ намекае на госдеп? :D

Shtuchka 06.05.2012 15:43

логично :D

Веяна 06.05.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 280300)
Я недавно тест "Чувствуете ли Вы разницу между Путиным и Медведевым" проходила ))
может кому еще заняться нечем (надеюсь его здесь никто еще не размещал)

результат заставил посмеяться
Цитата:

Исходя из того, что Вы опознали примерно половину правильных ответов, возникает подозрение, что Вы сторонник кого-то одного из двух участников тандема. Может быть даже, Вы — Путин. Или Медведев… Только они так хорошо знают собственные слова, но мало слушают чужие. Поздравляем Вас с новым сроком!

Сеня 06.05.2012 18:57

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.. (с) и музычка Таривердиева - тара-тара-тара--тара-тара-тара--та--та--ра.....

Отбрасывая наивное предположение, что Вы просто часто смотрите телевизор (Forbes не верит, что российское телевидение можно смотреть часто), остается одно: Вы знаете высказывания Путина и Медведева настолько хорошо по той причине, что Вы – борец с режимом. Такую роскошь, как знание нюансов ничего не меняющих в реальности высказываний тандема, может себе позволить лишь тот, кто с этими высказываниями собирается спорить. В этом случае есть повод для поздравления: Ваш спор с правителями гарантирован как минимум еще на шесть лет.

:beee:

Valencia 06.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 280430)
Отбрасывая наивное предположение, что Вы просто часто смотрите телевизор

что, то же 7 из 10? ))

Сеня 06.05.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 280447)
что, то же 7 из 10? ))

А вот фигушки! :D 10 из 10 ! :aga:

Сеня 08.05.2012 10:46

Создатель Миров 09.05.2012 02:10

http://s019.radikal.ru/i641/1205/29/5a225040f540.jpg

Семецкий 09.05.2012 17:28

типа поржал, типа криворукий коллаж вызвал бурю положительных эмоций.... Да.... утырков на Руси на 100 лет припасено....

Цитата:

: криворукий коллаж? А ты сделал где то лучше?
да, криворукий !:D Тут даже не фотошоп, а обычный встроенный пейнт с этим в лёгкую справится.:D .
Я не делаю тупых и криворуких коллажей :lol:

Создатель Миров 09.05.2012 17:38

Открыт секрет тандема.
Это сиамские близнецы, перенесшие 20 лет назад операцию по разделению тушек!
Вот они и до сих пор не могут обойтись друг без друга...

Семецкий 09.05.2012 17:48

:lol: Жванецкий нервно курит. :lol:
Эх...грустно...раньше и анекдоты были смешнее. Помните про Брежнева или про Сталина? Вот где и юмор и жизнь. А сейчас? Или для отупевшей на " Американском пироге" и шутками с МТВ молодёжи это смешно?

Танцующая 09.05.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Семецкий
Я не делаю тупых и криворуких коллажей

а какие делаешь? Покажи. Заценим.

Семецкий 09.05.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 281155)
. Заценим.

Не нуждаюсь :D

Цитата:

Но в связи с гоблинской троллевской традицией должен все обгадить, до чего дотягиваешься
Да и чё ? :lol:Хотя если сей коллаж для Вас пример высокого искусства, то это ВАШЕ личное дело и уж что-что, а обсуждать я буду всё что угодно , если оно здесь выложено. Свыкнитесь наконец с мыслью, что не все должны думать как Вы.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.