![]() |
Жуткий разговор мамы с сыном.
|
Цитата:
Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть? — Не смогу... — Почему? — Видите ли, я совершенно не знаком с военным делом, но посильную финансовую помощь я оказать могу. — Вы верный друг отечества! — Я думаю, что двести рублей... — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли. — Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли? — Я полагаю, что торг здесь неуместен! (с) известно откуда :D Цитата:
Весьмирснами! ;) :D |
Митральезы. Украину спасут только системы залпового огня Туссена Фафшампса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно с землячками общался. Один прикупил "калаш" за 470 долларов. На мой вопрос зачем ему автомат - сказал что пригодится. Парень сам из Ровно, работает в России, к которой относится нормально (уже организовал себе вид на жительство). Но в Украине у него спрятан автомат:D. Это я к тому что все эти нелепые телодвижения с закупкой оружия, почему-то нелегально вооружают население Украины. Следующий майдаун будет слишком кровопролитным. Слишком уж легко люди достают оружие и боеприпасы к нему
|
Да, да. Твой товарищ украинец с " калашом", всё тебе объяснит. Из Ровно, говоришь?)
|
Цитата:
|
ой, какие прелестные разговоры вел Порошенко с Путиным! Прям как с каждым порядочным агрессором:D
после таких разговоров как-то даже странно России предъявы выкатывать, что она кого-то оккупировала. не зря кто-то сервера скомуниздил после президентских выборов. В правильные руки они попали:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да десять на одного и со стороны спины... |
Дурачок. Ты о своей спине побеспокойся.)
|
Цитата:
Знаем "Не учи учёного, съешь.....печёного" Это я к тому, что я-то тебе советов не даю. И в твоих не нуждаюсь. |
Так и я тебе не давал. И вообще не к тебе обращался. Влез? Ну и не обижайся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что пишет мой интернет-знакомы. Начальник на стройке:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нам в России скопище идиотов? Говорят Канада украинцев любит - вот их всех надо туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поспорьте ещё у кого какой карман в пиджаке больше в руки отдаёт. То, что сейчас на Украине, началось именно с этих слов - мы весь СССР кормим. Потом продолжили - Донбасс и Крым дотационные регионы их вся Украина кормит. Сейчас видно, как кормили, что отдавали и на ком всё держалось. Цитата:
|
Цитата:
|
Эстония тоже "кормила" Россию. Это если судить по риторике 1990-х годов. Формально, да. Но когда отделились стало ясно, что это была типа союзной свинофермы. Весь корм шёл из остального СССР, а Эстония его скармливала и выращивала свиней. Когда отделились встал вопрос "харчевания" свинокомплексов.
Всё было взаимозавязано. Кто-то давал сталь, а кто-то свинину.А кто-то хлопок на "ватники". Но вот идея посеять раздор "кто кого кормил" смотрю не утихла. |
pois, на момент развала СССР Эстония, как и Латвия, потребляла больше чем отдавала в Союз.
|
Цитата:
Но никто не сидел свесив ноги нашее у других. |
Цитата:
Когда хохол родился, еврей заплакал (с) - украинская поговорка, произносить с гордостью. |
А вы не давайте ничего на халяву.
Кто заставляет-то? |
Цитата:
Посылали, потому что людей не хватало на местах, а не потому что местные не хотели работать. Работали не хуже. Только не хватало сил из-за масштабов строек. Впрочем, они тоже с успехом ездили работать в другие места страны. |
Цитата:
Придурок Злобин, что в 90-е учебник истории писал, а сейчас у Соловьёва звиздит, постоянно повторяет, что не нужна честность в международных отношениях, каждый должен делать то, что ему выгодно. И Пойс туда же. Вот она, капиталистическая демократия Запада. Честность, благородство, благодарность не выгодны, это удел лопухов, которых надо использовать и дурить. |
Цитата:
Они все работали на "эстонских" предприятиях Республиканского подчинения. В сельском хозяйстве и лёгкой промиышленности. Кстати качество прибалтийских изделий было повыше и пользовалось спросом и радио-телевизоры (ВЭФ, Шилялис...) и молочка и трикотаж. А заводы союзного значения (оборонка) требовали специалистов которых в эстонских ВУЗах не готовили. Да и к секретам не каждого эстонца можно допустить. Я всегда задавался вопросом: ну накуа эти заводы сюда тащили на окраины? |
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас ну очень верно служат Евросоюзу и НАТО. Наперегонки с Латвией и Литвой. И когда немцы приходили они первыми рапортовали что Эстония "юденфрай" Так что насчёт себя я не сомневаюсь: получат команду и всех тут русских тоже "фрай" сделают. У них для этого есть свои "казаки". Вооружены и только ждут сигнала "фас!" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |