![]() |
Вложений: 1
;)
|
Цитата:
https://i4.imageban.ru/out/2020/09/1...01d4ded375.png на Китай не хватит. Потому что весь экспорт уходит в Гонконг и... в Об’єднані Арабські Емірати. Еще раз - в Объединенные Арабские Эмираты. Как вы думаете, сколько свинины съедают в ОАЭ? Мусульманской стране... Цитата:
Ну чё. Малатцы. |
Цитата:
|
Хотела у Умника спросить, так он жешь сюда практически и носа не кажет...
а чё вот с 2014 года верховная рада ни разу не рассматривала Звіт про виконання бюджету. Год кончится, отчет кабинет министров одобрит, в смысле подпишет и бумажку к нему пришпилит - на рассмотрение президенту , Верховной Раде и Счетной палате. Но им похеру, что есть Статья 62 Бюджетного кодекса. В общем рада ни разу итоги того отчета не рассматривала, никому пистоны на этот счет не вставляла... И всем пофиг, что в доходной части бюджета кредиты числятся как доходы... |
Так ты Раду спроси. Я откуда знаю?
|
Цитата:
патриот хренов. |
Злишься? Ну, значит у нас всё не так плохо. Я по тебе ориентироваться буду.)
|
Цитата:
|
Так везде все плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Старший брат смотрит на тебя" (с) |
Зеленский: "Но Украина хочет полной интеграции в ЕС. Мы – европейская страна и можем многое дать Европе, работая совместно, от ситуации в Украине зависит немало на Европейском континенте, поэтому было бы логично, если бы Украина стала полноправным членом Европейского Союза. Мы стремимся получить от ЕС четкую, ясно сформулированную перспективу членства для Украины. Для украинцев важно, что Евросоюз признает и поддерживает наши стремления." Отсюда.
Посол Европейского союза в Украине Матти Маасикас: "ЕС не планирует дальнейшей евроинтеграции Украины". Отсюда. Вполне ясная и четко сформулированная перспектива членства. :D |
"...Пустите Дуньку в Европу!..."(с)
:( |
жалко-то как молодых ребят-курсантов...
самолет военный разбился под Харьковом. Цитата:
Цитата:
|
А тем временем в самом Харькове горит центральный рынок на Чеботарской... капец.
|
Символы современной Украины :(
|
А чего не пишите, что в России на учениях сбили военный самолёт? Это не символ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А символизм я увидела в том, что всё то, что у вас было от вами ненавидимого совка и что вас держало на плаву постепенно выходит из строя, ломается, взрывается - уходит в прошлое. Вы так хотите сами. Настоящее ваше очень грустное. А будущее страшное. |
Цитата:
|
А, что же ещё он может считать
Цитата:
|
Цитата:
|
Можешь не напрягаться.)
|
Цитата:
То есть высокие зарплаты иностранцам вернуть, тратить меньше, руководителей назначить, судей избирать при участии иностранцев. Незалежность она такая незалежность. Простите, но это пиздец какой-то. |
Цитата:
|
Александр Роджерс: Нельзя помогать Украине
Цитата:
|
Цитата:
А в антирусском раже неистовствовали. Но незалэжность останется. Глубоко в подсознании. Затаят. Триста лет вот сдерживалиь прежде чем успрыгаться. |
Цитата:
Как там УмНик писал? Галантерейщик и кардинал это сила? Ну-ну. |
Киевская администрация обратилась к еврейской общине Киева с призывом отметить день рождения УПА.
|
Победители конкурса, говорят. |
А шо такое, Украина уже всем надоела?
Ну да, щири украинцы только троллят, ничего разумного по делу написать им нечего. :D Цитата:
Кто-то был Кровавым, кто-то Грозным, кто-то Меченым. А этот игрец на рояле :D Или игруль. |
Так и ты тут сейчас кроме троллинга ни на что не сподвиглась.
|
Цитата:
Ещё не хватало, чтобы западенский нацик на русском форуме командовал. |
Вега, я ж не Пойс. Мне пофиг, что ты там на меня вякаешь. Я просто хамлю в ответ.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и от Лукашенки усталость. Крутит жопой по-прежнему. Вон армяне многовекторные тоже. А тенденция-то одна от России отошёл - и "покатился Колобок" к развалу экономики и прочее и прочее. Потому что Россия - рынок не сильно зажравшийся. Он почти всё потребляет. |
Согласно данным отчета МВФ о состоянии мировой экономики за октябрь 2020 года, годовой доход на душу населения на Украине составил 3 424 долл. в год. В Белоруссии - 6 133, в Казахстане - 8781 доллара в год, в России - 9 972
Получается, что доход граждан Белоруссии в два раза выше, чем граждан Украины, а в России в три раза выше, чем на Украине. К тому же оказалось, что доходы украинцев ниже, чем у граждан Вьетнама и Монголии. Но можно утешиться тем, что доход на Украине выше, чем в Узбекистане и Таджикистане:yahoo: Ось вона, перемога! Если сравнить Украину с Польшей, Румынией и Латвией по ВВП на душу населения, то в 1992 году он примерно совпадал с украинским, то теперь Румыния по ВВП на душу населения опережает Украину в 4 раза, Польша в 4,5 раза, а Латвия в 5 раз. Україна понад усе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я и не зарплаты сравнивала. поэтому германии там рядом не лежала. А сравнивала то, что можно в один ряд поставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |