![]() |
Ну вот представте себе, что во время ВОВ в СССР спокойно работают радиостанции, принадлежащие родственнику Гитлера. А вместо чеканного голоса Левитана из репродукторов доносятся речи Геббельса. И как бы поступил товарищ Сталин?
|
йоооо. так у вас не демократическое государство!? у вас сталинизм? пральной дорогой идете? или таки у вас гитлеровское государство, где негоже слушать советские песни?
чета ты хреновый аргумент привел. Уголек бы и газ бы перестали покупать... да и свининку с картоплей... вражеские же, йоптыть |
У нас нормальное государство, в котором даже куму Путина в наше непростое время позволялось покупать СМИ, и транслировать в народ свою точку зрения. Но ни в одном государстве не будут терпеть действий, направленных на подрыв национальной безопасности, и угрожающих территориальной целостности. А будь у нас гитлеровский или сталинский вариант, то все давно бы и фамилию Медведчук забыли. И пример я привёл просто максимально приближённый к вашему менталитету. Вон Че, как про товарища Сталина прочёл, так, я уверен, у него на душе потеплело.)))
|
Цитата:
так Булгакова уже сжег? И про Трех из Простоквашино не забудь, опасность для нацбезопасности. Вдруг где удумаешь процитировать. "Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь!" - это теперь равнозначно терроризму. |
Цитата:
|
Рад. Надеюсь, что нашим местным медведчукам, кОзакам (фамилия) и прочим рабиновичам с шариями тоже смешно.
|
У Че потеплело на душе, когда украинец вспомнил как потеряли Крым :mosking:
А вот чего он не понял, та это зачем куму тратиться на СМИ в непригодном районе. Достаточно закрыть границу, и новое (взамен сбежавшего) правительство выполнит любые требования России. Тут только одна проблема - измыслить требования к совершенно пустому месту. |
Зе - дебил. И это хорошо. Чем больше абсурдных поступков, тем быстрее закончится этот б/У балаган. |
Цитата:
Как только какое либо государство начинает подобные процессы, становится очевидно что идеологическую войну оно проигрывает. |
Цитата:
https://paperpaper.ru/no-media/ |
Цитата:
разница в том, что можно производить какие-либо действия в соответствии с законодательством. Всем упомянутым по твоей ссыле сми - их никто не закрывал. Им маячили - алле, на барже, вы нюх не потеряли? Нарушаете ведь. Пальцем тыкали где нарушают и почему. И они все по сю пору никак не закрытые и не прикрытые несут свою оппозиционную пургу. А в вашем случае - нарушено все, что может быть нарушено. Просто закрыли, санкциями обложили и звиздец. |
У меня много чего не хватает. В первую очередь здоровья и денег.) Но я скорее поверю в сакраментальное "Россия - родина слонов", чем в "Россия - страна независимых СМИ". :D Вы своё медиапространство давным-давно настолько выхолостили, что теперь и закрывать никого нет никакой необходимости. Всё равно все ваши СМИ тявкают исключительно по хозяйской команде.
|
Цитата:
опять же противоречишь сам себе. То 10 лет назад все закрыли, то закрывать нет необходимости. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валентин Землянский о закрытии каналов. Это тест для нас, как проглотим авторитарные действия власти
|
Китай вводит санкции против Украины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я-то думаю чего это Украина стала покупать электроэнергию у Цитата:
Впрочем, налог на войну - весьма удобный способ стричь бабло с населения, а русофобия весьма прибыльный товар. Вот только его ценность падает, а издержки растут. |
Русофобия - она для души. Что-что, а ЭТО они могут и бесплатно.
|
Что же до закрытия каналов, так надо кому-то поручить... Думаю, сообразит.
|
УмНик, так всё же, на основании чего закрыли телеканалы?
|
На основании материалов, собранных спецслужбами, выводов СНБО и санкций, введённых против Медведчука и некоего Козака, которому эти каналы принадлежат, и который, судя по части озвученных материалов расследования, финансировал лднры.
|
Цитата:
Опять же, если есть, а где возбужденное уголовное дело? А на основании какого закона Украины или законов закрыты телеканалы? какой статьи этих законов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"В предисловии к книге Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" упоминаются представители российского кино, которые за публичную поддержку военной интервенции в Украине внесены в Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности", - пояснил представитель Гостелерадио Сергей Олейник. приведена прямая цитата прямо таки с убойным аргументом:D что случится с вашей национальной безопасностью от упоминания актера? она настолько нежна и может обрушиться от этого? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.prdisk.ru/images/preview_...reenshot_1.jpg :D |
Мне ничего не мешает посмотреть мнение Разумкова. Но оно меня не интересует. У меня есть своё.
|
Я не о том. Я о защите Конституции...
|
И ещё раз, к слову. Там кто-то писал о запрете в Украине советских мультиков. Вы всё перепутали. Их ограничили, как раз в России. Сделали 18+. Самый возраст для просмотра.)))
https://miridei.com/idei-dosuga/kako..._pod_zapretom/ |
А на что-нибудь посерьезнее веселенького сайтишки ссылка есть?
|
Цитата:
Цитата:
Вот такой мордор в России. :D Крика много, а реальность абсолютно другая. Все эти субъекты живут, действуют и меру сил гадят. Но что тут поделаешь - Россия не Украина, у нас РЕАЛЬНАЯ свобода слова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а какие дрстижения от евроассоциации? Давно ничего по этому поводу не слышала. Квоты повысили? Зарплаты выросли? Как с медициной, перестали люди вату со спиртом и лекарствами по спискам, постельное и еду в больницы носить? Надеюсь, за 7 лет хоть что-то хорошее майдан дал? Помимо русофобии, естественно. Это достижение всем видно. |
А ты насовсем вернулась? Или порадоваться за земляков, имеющих возможность попить раз в день, и снова уедешь мучиться в проклятую гейропу?
|
Цитата:
Возможно, через месяц помчусь к любимому целоваться :D С питьём проблем нет. Да и душ принимаю каждый день. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |