![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Риторический вопрос уже о том, до какой степени доведут Украину?
До степени Ливии? Или Югославии? Или Ирака? Или Сирии? Или какая то новая степень есть? P.S: Дюморье, тебе бы больше подошло Шарлотта Баксон, Анна де Бейль, графиня де ла Фер, Миледи Винтер или леди Кларик... :D У тебя ещё стоко пороха в пороховницах...ещё не раз пошлёшь лесочком то... Всё жду, когда бабушка устанет посылы рассыласть и уверует в благодать.. :D |
Цитата:
Банки - это не Россия. Бизнес - это не Россия. Москва - это не Россия. Депутаты, власть и бюрократы всяческие - не Россия. Коммуняки - не Россия. Евреи - не Россия. Крымчане - не Россия, только Крым Россия. Навальный и Ко - не Россия... Не многовато ли вычеркнули? Цитата:
|
Не так давно все так жили, и даже зарплату получали на работе, в кассе. И ничего.
Сотовая связь, между прочим, это глобальная система переключений. Глобальная. И подключить к ней регион, как утюг в розетку, нельзя. И вот тут-то мировое сообщество нагадить может, причем тихо, как кот у двери. Ну а насчет "подключиться только к России" даже пословица есть, отражающее глубокое понимание пипла (ой! широких масс населения) - не показывай подудурку полработы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все бренды, выходящие так или иначе на мировой рынок (банки ли, страховые ли компании, телефонные и сетевые корпорации), не желая потерять рынок за пределами России, благополучно поддерживают санкции - ничего личного, но лишь бизнес. |
а. Да, не так давно. Выкупные платежи были рассчитаны аж до полета Гагарина.
б1. Не думаю. Думаю что и сейчас их нет б2. Никогда не сомневался что в Германии та же _опа, только вид в профиль б3. Вот она, скрытая суть вопроса! Мягкое давление на любителей забугорного. Погодите, в день Х "они" вообще поотключают нафиг всё. И толпы пипла попрутся на пулеметы с криками "у меня все фотки в облаке". Плевать, не жалко, Дарвин рулит вэ. А что не дострелили, так я не виноват. |
Цитата:
|
Просто к старым неудобствам вы привыкли
|
Цитата:
Умиляет упорство, с которым материковые хотят доказать, что крымчане рылом не вышли. Что хохлы, что кацапы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое интересное, что призывы "оставить Украину в покое" и "нас выводят из списка" звучат одновременно и никакого когнитивного диссонанса не вызывают. Видимо ввиду ослабления тех самых когнитивных способностей. |
Не дадут им аграрной провинцией стать...
И чьей провинцией? |
Цитата:
|
Рынок земли запустили под туеву хучу разных хотелок..
Не обязательно что то прям сажать в землю,можно строительством жилого фонда заняться , а можно отходы ядерные закопать....или биолаборотурию дцатую открыть...или крематории для евреев или русских открыть, а кто против то будет,если мистер Зе скомандует? Ну фашистов же нет вна Украине...ведь так? Я уж не спрашиваю кого Украина продуктами села снабжать собралась, ЕС или РФ, и там и там никто не ждёт новых конкурентов... Американская религия твердит украинцам прежде всего - воевать с РФ, всё остальное фиолетово... Всё остальное - это пыль в глаза...не более того... Так оно отсюда видится...может это и не так вовсе???? Однако 7 лет прошло, а виновники расстрела людей на майдане до сих пор не найдены,хотя все знают кто этим руководил, поджигателей в Одессе никто не ищет, хотя снова все в курсе, кому это было надо......Делай что хошь, если не противоречишь американской религии...грабь, убивай, насилуй... ещё и денег за то дадут... И не дай Бог пойти в разрез...найдётся куча вопросов к ослушавшимся... |
Цитата:
Над Европой летишь, смотришь вниз и офигеваешь от тех клаптиков земли, что у них нарезаны под то да сё. То ли дело Украина с Россией. Про Белоруссию не знаю, не видела. Ещё Гитлер активно чернозёмами интересовался, что сейчас измениться могло? |
Вопрос то риторический...
Украину в своё время отпустили без единого выстрела, не вникая в вопрос,кто тут сепар... Дак вот я и спрашиваю, почему, когда решила отделиться (а тоточнее вернуться домой) ДНР и ЛНР, вдруг у кого то пуканы взорвало так, что аж 7 лет война идёт???????????? Может ну его, признаем сепаратизм пережитком прошлого и вернём всё как было до 90-го года? Признаем горбачова и ельцина лохами последними и отменим их указы... А чего нет то? Лохи ведь конкретные.. Ну, а если не хотите возврата, тогда поступите с ДНР и ЛНР как в 90-х РФ поступила с вами.... Отпустите их с миром...не мучайте людей...они не хотят быть в составе Украины. Они хотят вернуться домой...только и всего... |
Цитата:
Западная часть Украины и при СССР москалей ненавидела. А сейчас не СССР. Если даже в Крыму много разочаровавшихся нынешней капиталистической Россией (при этом не жалеющих о своём выборе), то там вам ничего не упадёт кроме партизанщины. |
Цитата:
|
Цитата:
-Думаю она там ничего не стоит...ибо всё время война и какие то перевороты... |
Цитата:
Естественно её приятнее покупать за бесценок. Чем это противоречит мной написанному? Приятельница в Каменецк-Подольском квартиру 4-к продать не может. Её за цену 1-к не покупают. Она у дочери в Германии живёт, оплачивает квартиру - продавать за бесценок жалко, квартирантов пускать тоже жалко, потом ремонты делать. Так и держит хату уже сколько лет. А у кого нет возможности так держать квартиру, землю, тот продаст хоть как. |
Цитата:
Почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
А какой смысл покупать задорого,что завтра отдадут за копейки? P.S: Вега, у тебя внуки есть? Бабушка Дюморье спешит на помощь....сейчас кого нибудь в лес отправит за грибами и ягодами...:D |
Цитата:
А что, уже кто-то покупает? И какая цена сейчас, неужели дорого? Судя по квартире приятельницы, цена вполне радует :D А чуток погодя вообще задарма будет, не зря Украине с республиками договариваться не велят. Не надо придумывать альтернативную реальность, противоречащую фактам ;) |
Цитата:
Ты написала: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Угадай, кто её будет строить? ;) Наглосаксы не такие дураки, чтобы бесплатными рыками довольствоваться. Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, этого добра и в РФ хватает,но особо желающих взять это "добро" в свои руки не наблюдаю. Что то отжимают у государства в виде кредитов, потом колхоз банкротят, фермы на стройматериалы,железо в чермет, плиты с дороги на дачи...такой бусинес... А те колхозы, что в пригороде , давно выкуплены и перевыкуплены,...земля дорогая вокруг города... вот в чём интерес... А лук там всякий или картошечка...то китйцы приедут, засадят и урожай снимут... Им пока ещё это кажется выгодным делом. Да и таджиков видел, живущих на колхозной ферме ... Копать картошку за место строительства космических кораблей, как то совсем не вяжется с большим шагом вперёд. Это больше похоже - на безрыбе и рак рыба.. |
Цитата:
|
Цитата:
На что Хуавей выдавил все приложения Гугла из своих смартфонов... Угадай, что придумал Хуавей дальше? :D Цитата:
Выгоднее построить одну АЭС, сделать одну ракету или танк собрать,чем гектары земли обрабатывать. Дотационная отрасль... -Вна Украине кто нибудь согласен дотациями заниматься? -Пап, а правда,что Виндовс лицензинный бывает? -Нет сынок, это фантастика... P.S: Дюморье!? Вам слово...хочу радиоэфир Нска послушать...приёммм... Брульянт, скажи хоть словечко.....;):mosking: |
Цитата:
там самое оно для таких целей. Землищи немеряно, рабсила дешевше не бывает. |
Цитата:
Цитата:
Всё вокруг колхозное,всё кругом моё. Не вижу хвалебных слов об охрененном рынке сбыта и баснословной прибыли с будущих продуктов.... Ни того, ни другого в помине нет .... Т.е. работа ради работы ожидаемая прибыль...зашибись перспективка. Вега,скажи,а чего Германия не озабочена своими полями? И не только своими, Прибалтика к примеру рядом загнивает от капитализма, поля пустуют, дак и сажали бы, чего добру то зря пропадать? Чё то не торопятся... Лет 10 назад разговаривал с бывшим инженером одного крупного колхоза. Вот он мне и поведал: -Хрен ли толку посадить, да собрать? Это и половины дела не сделано... Ты поди, продай кому нибудь осенью...а не продашь,попробуй сохранить свой урожай , чтоб ничего не сгнило и не перемёрзло. |
слов много, но таки кто не даст?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На всю Украину достаточно млнов 20 населения максимум, остальные или в землю, или за бугор к тем же европейским с/х производителям в батраки. |
Цитата:
Экспорт России https://russian-trade.com/reports-an...63%2C33%25)%3B Там не так и мала доля сельхоз. Чуть меньше, чем экспорт металлов. Украина экспортирует зерна на 9 млрд дол. https://nv.ua/biz/economics/vneshnya...-50135023.html Моя семья в 90-х и 80-х пользовалась помощью сельского хозяйства. Сестра замуж вышла, студенты оба, двойняжки родились в 1979, нужны были деньги и их заработали на курочке. Без этого на одной зарплате молодого специалиста новую мебель в новую квартиру не купишь ;) А 90-е понятное дело, там гладиолусы были. Понятно, что трудиться надо, с неба прибыль не падает. А у тебя есть личный опыт сельхозбизнеса? Или ты просто начитан? ;) P.S. И про колхозы нужно вспомнить к слову. Ненавистники колхозов в 30-е почему-то уверены, что без колхозов у единоличников и помещиков сельское хозяйство колосилось и процветало. А потом как бабка пошептала. Причём по всему миру и без Ленина :D |
Цитата:
Целый год существовала. 1918-1919 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |