![]() |
статья старенькая, но актуальная.
Политика «Большая игра» Ротшильдов и Рокфеллеров - на свету и в тени СЛИЯНИЕ КАПИТАЛОВ – ЭТО, МОЖЕТ БЫТЬ, И НЕ КАПИТУЛЯЦИЯ РОКФЕЛЛЕРОВ ПЕРЕД РОТШИЛЬДАМИ, НО КАК МИНИМУМ ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ СДАЧА ИМИ СВОИХ ПОЗИЦИЙ. http://www.business-gazeta.ru/article/61331/ |
Цитата:
Примерно так. Это я про любую постсоветскую страну-республику. |
Дайте Леману протрезветь.....он сам прочитает
|
Цитата:
Этих советчиков-перееезжальщиков надо "посылать" или не обращать на них внимания. Второе предпочтительнее. Будь по-ихнему сейчас бы толпы кочевали в кибитках под дуновениями политических ветров. А вообще я заметил с сегодняшнего именно дня что-тот сорвалось на форуме. Вместо обсуждения тем начались обсуждения личностей. И тут "ветры дуют" с проукраинской стороны. Я на всякий случай активность снизил. Не люблю этого. Ну не нравится мне кто или его точка зрения... это же общественный форум. Как меня учили в автошколе: "Дорога - она для всех. По ней может ехать самаркандский ишак, караван верблюдов, двигаться колонна военнослужащих и ручная багажная тележка. А ты выбирай манеру вождения исходя из дорожных условий!" Хороший был учитель... майор. |
Цитата:
|
Американцы предложили отпраздновать День Победы в Киеве вместо Москвы
18.03.2015 Журналисты американской газеты Los Angeles Times Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор предложили перенести праздничные торжества по случаю Дня Победы из Москвы в Киев. Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон «правильно сделали», что отказались приезжать в столицу России 9 мая. Однако Меркель, Кэмерон, а также президент США Барак Обама, по словам журналистов, всё-таки смогут принять участие в торжествах и почтить память советских людей, проявивших героизм в годы Второй мировой войны, если празднование Дня Победы перенесут из Москвы в Киев. Причём, парад военной техники, как отмечается в статье, проводить не стоит, поскольку «украинцы вряд ли захотят рассматривать танки и ракеты». Кроме того, акулы пера предложили украинским ветеранам войны пригласить на празднование ветеранов из других стран, в том числе и из России. http://nation-news.ru/2015-03-18/711...mesto-moskvyi/ То есть они хотят отменить Парад Победы и, назвав 9 мая днем скорби, будут скорбеть ... немцы всплакнут над тем, что проиграли войну, поляки над тем, что их мало пожгли, украинцы над тем, что упа пожгло мало поляков. Словом, повод есть, пусть собираются в Киеве. А мы в Москве отпразднуем нашу Победу над фашизмом для наших ветеранов, для себя, для наших детей, чтобы они помнили про подвиг нашего народа:aga::drinks::agreement: |
Буш старший о России.
Цитата:
|
Мир бурлит. Чего там с пеной вынесет? Что останется в результате?..
|
Цитата:
Понятно "Ще не вмерла..." и "... польска не сгинела" |
Не, ну они ещё нам будут указывать, как и где нам наши праздники праздновать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Естесвенно, не имеются в виду времени Римской Империи и до нашей эры, хотя и тогда были своего рода олигархи, но за те времена я ручаться не берусь. |
Цитата:
|
Алька, Да, больные люди. Правда при таких деньгах тут скорее не алчность, а чрезмерное тщеславие, они считают, что управляют человечеством.
Желание власти над миром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В меру своих сил и возможностей :D
|
Смеялись всей ложей, да? ;)
|
В Иерусалиме есть такое питейное заведение, расположенное на бойком месте.
https://lh4.googleusercontent.com/-_...o/IMG_4153.JPG |
Цитата:
А внутри там что? Портреты по стенам? ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |