![]() |
Цитата:
Гретхен, :friends::drinks: |
Цитата:
Оказалось - угадала! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцующая, ты - можешь. А ребёнку - уши оборвала бы. Ему телефон именно для этого был куплен, чтобы был всегда "доступен", мало ли что. Где я его буду по Москве разыскивать в случае чего?
Я такие попытки отключения телефона пресекала на корню. Другое дело, что я ему и не названивала, только если действительно срочно нужен, или сильно задерживается. |
а у нас в школе пока тишина с электронными ..
сын в 9) вообще не хочет бумажный дневник заполнять и так, говорит, задания помню .. а классная-требует, нервничает, пишет на каждой неделе я уже в воскресенье вечером не разрешаю комп включать пока дневник не заполнит, дни недели, месяц .. бдю :mosking: |
Цитата:
Но опять же, думаю, что это будет довлеть не надо всеми. :unknw: Моей вообще пофиг, наверное. А вот мне действительно неловко "подглядывать" за своими детьми и я постоянно искренне удивляюсь, когда они регулярно скидывают ссылки на свои ресурсы, всё мне кажется, что они должны как-то утаивать что-то от меня.))) Недавно одна девочка жаловалась мне на свою маму, которая регулярно залезает на её страничку вКонтакте. :shok: Вот где колпак! Школьный дневник отдыхает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю я про игнор. Возможно, мама запрещает или сама пароль знает.)) Кстати, мама подключила к телефону дочери какую-то опцию и знает о её реальном местоположении, поэтому барышня регулярно рассекает БЕЗ телефона. :D Откуда знаю - они с моей вместе ходили гулять на Новый год, я уточняла куда можно будет позвонить в случае чего и получила от дочи несколько телефонов на бумажке, но Владиного там не было. Почему? - А она его с собой никогда не носит. :unknw: |
странные отношения. Надеюсь у меня так не будет.
В смысле обе женщины друг друга стоят. Одна не додумывается настроить свой профиль, а вторая не додумывается зарегить левый профиль, что б подсекать за дочкой))) |
Цитата:
Кстати, сама девочка поступает точно так же - то есть курирует мамины странички. Я молча челюсть отвесила от такой бестактности и получила в ответ "А чего? Ей же можно?!" Я в ответ проблеяла что-то вроде "Ну, попроси, чтобы она так не делала", отвечает, что просила. Правда, девочка там оторва ещё та, но вот что там причина, а что следствие - мне лень разбираться. И вообще, у меня после её двухдневного визита 1,5 тысячи денюх пропало (вроде бы), так что на ближайшие полгода я от её визитов застрахована, надеюсь. :D *Блин, а мне в последний ураган специально сына позвонил, чтобы я к нему вКонтакт заглянула - он с телефона из города фото разрушений выложил, так я его дважды переспросила, нет ли там чего не для моих глаз. :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Это уже совсем круто! |
хм...ненаказание развращает
|
Цитата:
Но струхнула и теперь носа не кажет. Хотя если бы призналась - я бы даже назад их не потребовала и от дома не отказала.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |