![]() |
Цитата:
Для кого-то это комфорт прежде всего... :blush2: |
Не хочу занудничать, но обсуждение голых причиндалов всплывает в этой теме раз в десятый. Мое четкое убеждение, что если мужчине нравятся исключительно бритые наголо, то латентный педофил в нем где-то есть...Ну и еще....сия латентность есть в 90% мужчин...Во всяком случае в тех, с кем я встречалась. Но девочки, с нормальным оволосением - мне тоже понравились. Нормальные женщины ипательного возраста.
|
Цитата:
|
Танцующая, спасибо! Все назвала своим словами, а то я занялась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу оговорюсь - с эстетической точки зрения мне нравится красивое тело вне зависимости от наличия или отсутствия волос на сакральном треугольнике. |
Цитата:
А про стрижку мужчин...то там дело не в детскости. Отсутвие волос визуально аж пол сантиметра добавляет :mosking: Ну и да. А про оральные ласки не скажу. Я в тот момент другими вопросами озабочена :mosking: |
Цитата:
А насчёт того что Трезор написал, так получается что и голову женщинам брить надо. :D Вдруг приспичит за ушком (или в шейку) поцеловать, а там волосы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в средние века вообще мыться было не обязательно. Даже на костюмах носили блохоловки - красиво было. И письки им не воняли. Как и подмышки. Впрочем, как и не чищенный рот :D |
Цитата:
В любом случае, я благодарен тебе за поддержку. :give_rose: |
Цитата:
*паникую!* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|