![]() |
Цитата:
И на долго ли он занял эту должность? Он и президентом-то был никаким.. Безнадега какая-то :( |
Цитата:
"Меня пугают, а мне не страшно!" (с). :) |
просто опрос РБК http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres...20120505.shtml
------------- Кто из современных российских политиков, на ваш взгляд, наиболее харизматичен? (5 - 8 мая) Всего: 13222 :::::::::::::::::::::::::::::::::: в России нет харизматичных политиков - 3328 (25.1%) ::::::::::::::::::::::::::::::: Владимир Путин - 3030 (22.9%) ::::::::::::::::::::::: Владимир Жириновский - 2183 (16.5%) ::::::::::::::::: Алексей Навальный - 1660 (12.6%) ::::::::::::: Михаил Прохоров - 1254 (9.5%) ::::: я не знаю, что такое харизматичность - 462 (3.5%) :::: другой - 327 (2.5%) ::: Алексей Кудрин - 246 (1.9%) ::: Геннадий Зюганов - 191 (1.4%) :: Борис Немцов - 181 (1.4%) :: Дмитрий Медведев - 144 (1.1%) :: затрудняюсь ответить - 143 (1.1%) : Валентина Матвиенко - 40 (0.3%) : Сергей Миронов - 33 (0.2%) ----------- И далее вполне можно себя тешить надеждой, что Путин не "наш" президент, что никто его не любит и тд и тп. Нормальная страусинная позиция.. Чисто интеллигентная |
Цитата:
Поэтому не ясно что ты хотел показать этим? И...я тоже считаю Путина харизматичным. Это никак не связно с моим отношением к нему как к политику. |
харизма, конечно не в прямую связано с тем за кого поставит галочку избиратель, но косвенная связь есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вот, полюбопытствуйте. Народ интересные эксперименты над полицией ставит :D |
Цитата:
|
Первые 3 с половиной минуты в стиле "а-ля Саша Белый" можно пропустить. :) |
П.резидент - здорово..
только вот один вопрос: И что? никто не пойдет брать штурмом его кабинет... это гласность? пустая гласность... наши люди всегда все про всех знают, но живут по принципу: моя хата с краю... почему? Да это и так все знают. И ничего этот фильм не изменит. |
Цитата:
|
Цитата:
25% - нет харизматичного лидера. Читаем между строк: это означает, большинство россиянн считает всех перечисленных современных политиков [нецензурные ругательства][дерьмом собачьим] |
Цитата:
Т.е. все хаты с краю до известного предела, а потом наступает БУМ. |
Цитата:
Тебе крови захотелось? Попытались собрать "массы" на "БУМ" - не прокатило... не думаю, что в ближайшее время прокатит. |
Правило эксплуатации гайки: сперва закрутить, потом, если приржавела, осторожненько, поливая машинным маслом, открутить немного обратно... и завинтить по новой. И потуже. Господа, мы УЖЕ живём в полицейском государстве. Является ли это признаком прогресса и увеличения валовой массы демократии на душу населения - сомневаюсь я что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя живём мы, господа, в государстве "премудрых пескарей" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается пескарей, они всё же на митинги не плавают... |
Цитата: