![]() |
Цитата:
|
|
katty_kosmolet, привет.:)
|
О! Инопланетяне пожаловали в гости :mosking::D Привет лунатикам! ;)
ЗЫ А вот мне лично интересно, откуда такая фантазия в выборе ника для форума? katty_kosmolet, ты по специальности космонавт? :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, на сейчас, сообщение в теме "крылатые фразы и выражения":D |
Цитата:
|
Цитата:
* что-то мне подсказывает, что это сообщение так и останется единственным)) |
Мда.
Я тоже как-то не воспрял желанием реагировать несколько часов назад... |
Цитата:
|
Северное сияние, спирт с шампанским.
Закусывать не успевают. |
Цитата:
Скоро жить я буду на Луне. Там не дам покоя Сатане. Дрын дубовый я достану, Всех чертей калечить стану, Почему нет водки на Луне ????????? Да, про сало там не упоминалось...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чей-то новички разбежались :unknw: в неизвестном направлении.
Сансет завел собаку и тоже исчез :unknw: Может нам какие-то приманки выставить? :D |
Лучше б старички вернулись. Прощать тоже надо уметь, а их, лично мне, очень не хватает. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно. Соскучатся?.. Если не заглядывают тайком, то отвыкнут. Вернутся?!.. Вполне возможно. Но... ...чтобы остались, нужна атмосфера доброжелательности и хорошего настроения. И интерес. Поверь. Я уже имею подобный опыт... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, без обмена разными мнениями не интересно.
Вот смотрите - один говорит: трава зелёная. Другой - Ога-ога. Третий - согласен. И что? Тоска... |
Цитата:
|
Может испортить отношение выяснение этих самых отношений. На форуме уже есть такая тема и я сам не раз в этом убеждался. Вроде всегда хочешь как лучше, разобраться, а получается как всегда... :(
|
Разница между форумами, на Американском - ты задаешь вопрос, тебе отвечают. На Еврейском - ты задаешь вопрос, тебе отвечают вопросом. На Русском - ты задаешь вопрос, и тебе долго объясняют какой ты мудак :mosking:
|
Да... разрешение конфликтов - целая наука.
Жаль, что этому не обучают в школах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут уже не важно чему сопротивляешься. Главное, остаться на своих позициях. :D |
Цитата:
Цитата:
Но.. замени при дискуссии некоторые категоричные слова и разговор пойдет совершенно иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. и может перенести этот разговор в другую, соответствующую тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все более прихожу к выводу, что чем больше людей, тем больше нужны правила. И в этом нет ничего плохого.
|
Цитата:
Всенепременнейше нужны! Ибо: без правил - свобода в анархию и вседозволенность обращается! ;) |
Цитата:
Я тут,но занята.Сынуля из рейса пришел.Дома будет до 4 ноября. Чи Мей в отъезде и когда появится не знаю,но появится.Леман что-то весь в работе погряз.Майор только приехал.Был в Киеве.Отдохнет и появится.:give_rose: |
Да уж а меня в моря заслали, прямо тепленького и пъяненького по дороге из Европы, вот сижу жду парахода в Гонконге, их два будет
|
ой, Рамаз и ты опять пропадешь?
Цитата:
Почти полторы тыщи, это уже полнопроправный, или почти :D (шучу) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |