![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вроде всё так правильно.... а потом всем с путиным поговорить захотелось http://kremlin.ru/news |
Цитата:
похоже что дело серьёзное. Хунта собирается ввести военное или черезвычайное положение в стране а это тысячи трупов. я лично молчать не буду. Буду в хунту швырять коктейли мотова. Эти ублюдки сеяли ветер а буря такая поднимется.... |
Цитата:
Лично я увидел толпы быдла, дорвавшегося до безнаказанности. Можно изголяться над ментами, бить прокурора, приковывать губернатора. |
Цитата:
|
Сегодня ночью в Киеве убили трёх гаишников. Не официально сообщают, что из автомата.
Напомню, что в Крыму убитых нет. Есть случайно погибшие в толпе два человека. |
Все, наверно, уже видели, но всё равно. Вот вам от ВВС
|
Цитата:
|
Пока ещё не смотрела. Потом расскажу :aga:
|
Непонятно было про Гетман Сагайдачный, прочитал, что он ушел из Севастополя вместе с другими кораблями ВМФ Украины. Это получается, что он в российский ВМФ вступил, что-ли?
|
Цитата:
По последней информации на корабле флаг ВМС ВС Украины и место прибытия Одесса. |
Вега, ...Дараган..:aga:
|
Запад дружно осудил предоставление Верховным Советом России права президенту применить силу в Украине. Канада отозвала своего посла. Возможно, кто-то вздрогнул. Поэтому я решил напомнить, как это было в августе 2008 г. Надеюсь, никто из форумчан не оспаривает правильность применения силы Россией против Грузии. А как отреагировал на это Запад?
Цитата:
Я думаю, не всегда надо оглядываться на Запад. Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас слушала Майдан, говорили про Крым.
Они всё врут!!! |
А вот сегодняшнее обращение посла Украины в Сингапуре для граждан проживающих в Сингапуре
http://singapore.mfa.gov.ua/ua/press...nciv-singapuru |
Цитата:
А Трезор фото не делал?:blush2: Мне 6ыло 6ы очень интересно посмотреть. :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Можешь тут посмотреть фотки севастопольца - http://sevastopol-foto.blogspot.com/2014/03/2014.html |
Цитата:
А в данном случае, мы просто присутствуем и ни кого не трогаем, кто прийдет мечем тому его в жпу засунут, и все, ни кто дальше крыма врага гнать не собирается. Огромный выигрыш что не дали проникнуть провокатором, которые бы сейчас устроили бы шоу для запада, дескать в Крыму половина населения подвергается давлению со стороны про российской половины и надо срочно вмешаться. А так, менты свои, погранцы свои, вояки свои, медицина, жкх, автономия может в мире и единстве, существовать на зависть остальной украине.А парням с запада c провокационными заданиями что бы прийти нужен повод, а делать им в Крыму по сути не чего, даже родственников нет что бы "навестить". Если только круизный лайнер с 2000 тыс бендеровцами прибудет из Одессы в Севастополь, ознакомиться с достопримечательностями Крыма на 5 часов и после посящения не вернется на борт. |
Сегодняшнее шествие в поддержку Крыма:
|
Вега, спаси6о. :)
Цитата:
|
Цитата:
Не рассказывать же им людям, что в Крыму только потому еще мир, что они "борцов за демократию" к себе не порог не пускают. По ТВ показывали репортаж о том, как Беркутовцев встречали в Крыму с цветами. Хоть что-то позитивное. :) Кстати, еще сказали, что около 70 человек из них сейчас находятся в больницах Севастополя с ранениями. |
Цитата:
|
02.03.2014, Севастополь 20:18:50 Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность крымскому народу, сообщает РИА-Новости. "Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", - заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140302201850.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если и с США договоримся, то это означает конец однополярного мира и как следствие резкое снижение локальных войн. Горжусь Путиным. Интересно кто из белоленточных критиков Путина смог бы провернуть такую изящную комбинацию? Это ж не на площади заклинания говорить!
|
Сейчас прогулялась по центру города. Тихо, спокойно. Некоторые люди ходят с маленькими флагами России. Кучка бабулек проводила друг с другом политинформацию, переживая за Донецк, Харьков. Попались казаки в шапках (правда, слегка выпимши :mosking: ). На администрации флаг Севастополя, у входа флаг России.
Погода безветренная, тёплая. http://s61.radikal.ru/i171/1403/9e/24c955db2651.jpg |
"Подавить всё, что не является украинским". во что за паранойя. А если мама русская, папа - украинец, что собираются делать?!
|
Цитата:
"Любое расовое смешение уродует гармоничную картину расы. Нордическая голова, посаженная на восточное туловище, выглядит неэстетично. В дополнение к этому — все те виды ущерба физическому, и, особенно, душевному здоровью, которые таит в себе смешение рас." Генрих Гиммлер. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве? А присяга там, все дела? :shok:
|
Здесь запутано. Присягали кому? Украинскому народу. Крым - что? Часть Украины, жители - украинцы. Что не так с присягой? :D
Создана петиция к Белому Дому Цитата:
|
Ой, Вег, что запутано - это точно. Они сами там не разберутся, за красных они или за большевиков, что уж о нас тут говорить :don-t_mention:
|
Цитата:
Ужас, короче... (( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |