![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дожили, уже растительное масло начали в РФ закупать. Потому что дешевле, чем свое производить. Но главное да, не фоткаться. |
Ты забыла, что они еще и воюют с москалями. Все удовольствия сразу.
Цитата:
|
Цитата:
"В Чехии, Польше, Словакии украинской подсолнечное масло стоит, как минимум, на треть дешевле, чем у нас - порядка 40 гривен за литр против 60-65 в Украине. Причем, что интересно: если в мире масла дорожают, то растут ценники и в наших магазинах. Но мировые тенденции сейчас развернулись, а у нас масло все равно продолжает дорожать" |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего закупки производят торговые сети, которые покупают его дешевле, чем на внутреннем рынке. Ибо на внутреннем цены на 35-40% выше, чем цены продажи за границу. https://strana.ua/news/346097-pochem...desheveet.html это только говорит о полной разбалансировке экономики. |
Посмотрел статистику - у нас очень высокая пошлина на вывоз масла за пределы ЕАЭС, в том числе и при экспорте на Украину. Тогда нет ничего удивительного, что цены на Украине такие высокие - украинцы оплачивают нам эту пошлину. Сама Украина эту пошлину при экспорте своего масла снижает, поскольку связана договором с ВТО.
Кстати, вполне вероятно, что в этом году Россия подвинет Украину с первого места по производству масел: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужна же валюта, долги отдавать МВФ |
Цитата:
|
Цитата:
У всех, кто стремился к власти в Украине в последние 30 лет, была одна цель - наворовать как можно больше. Назовите хоть одного президента, который стремился к процветанию Украины. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, при полном расчёте между продажей-покупкой масла маржа таки-может оказаться... если не положительной, то хотя бы равной. |
Цитата:
который год ты ждешь хоть чего-то по боингу? в какие гааги чего-то там? что в РФ всё рухнет, что Крым вернется... Надежд сомнителен приют. «Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей... «Иных уж нет, а те далече», В очках и при карандаше, Пред выкипевшим самоваром, Он размышляет о душе, О временах, прошедших даром. Подобно самовару дух, Быть может, так же выкипает?.. Ну что же, не ругайтесь вслух, Ведь в жизни всякое бывает. Г.Глинка |
Свидомым посвящается
|
Ну, кто такая Бондаренко думаю всем известно. А вот о Чаплыге. https://ua-rating.com/chaplyga-mikhail/ У них задача простая. Кричать "всё пропало". И погромче.
|
Цитата:
|
Ты думаешь, что я их слушаю???
|
Цитата:
|
Если бы ты знала сколько их вещало нам из каждого утюга. Ты думаешь, что те каналы просто так отключили? Но и осталось немало. Не хочу я их слушать. Потому что представляю источники финансирования. Да и наслушался уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
едридмадрид... теперь мне многое становится понятно... ВОЗ врать не будет.... Ей даже Умник верит.
https://i3.imageban.ru/out/2021/08/1...fa8c389564.png 8 миллионов... 20% населения с поехавшей кукухой... |
Откуда это 20? На Украине сроду нет сорока миллионов. То есть они может и числятся, но живет не более тридцати, а то и того меньше. Во-первых надо вычесть Крым, а во-вторых были данные о сокращении населения на треть, что хорошо соответствует обычным политическим катаклизмам. Эмиграция, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страна с населением 8 миллионов это не страна, а город :D
|
Цитата:
если взять страны с населением меньшим, чем 8 миллионов, то у них будет 8 милл. х 12,6% = около миллиона и менее с кукухой. ты разницу между 12,6 и 20 чуешь?:D |
А причина простая - йододефицит, от которого страдают западные районы. Вики повествует про эндемический зоб, эндемический кретинизм или врождённую умственная недостаточность. Вот отсюда и процент, соль-то иодированную декоммунизировали.
|
Если ты конкретно про меня, то я просто с математикой не дружу.))) А соль йодированная у нас вполне себе есть.
|
Цитата:
А с математикой я и сам не дружу. Гиперкомплексные еще понимаю, до Бэкуса-Наура добрался, а вот тензоры уже не осилил. |
Цитата:
Чтобы иметь приближённое к реальности своё. Если слушать только одну сторону, никогда не сможешь оценить её критически. Это касается всех. И любителей Соловьёва тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |