![]() |
Цитата:
А разговорный язык - какой-то базарный. Мне например немецкий нравится по звучанию особенно согласных звуков. Но это должен быть чистый "хохдойч". Русский же очень разносторонний. Может и красивой стороной повернуться. может и отвратительной. Русский очень легкоизменяемый. Слова можно ставить в любом порядке. Чем удобен для рифмоплётства. Эстонцы тоже свой хвалят. но он страдает как и украинский разговорной некрасивостью. Получается "гавкающий" патамушта ударения идут одно за одним - главное и повторные. А если на песню растянуть. то ничётак звучит. Эстонцы считают свой вторым по красоте. Но мне самое красивое звучание запало от гавайского языка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, когда перейдёте на латинницу, успокоитесь со своей аутентичностью :D |
Хорошо сказал Михеев про украинство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, верить!!! :D |
Ооооочень интересно было послушать.
Людей жалко, но то такое. Свидомьё у власти. P.S. Мурси, тебе смотреть нельзя, дабы вера не пошатнулась! :D |
Цитата:
|
Вот это я понимаю - Украина.
Шикарный фильм, шикарные актёры, шикарный суржик! |
Цитата:
Цитата:
|
мне вот интересно, как апосля такого
у Умника язык повернулся про Курск нам рассказывать... |
Так, а чо? Я думал мы кого-то утопили или спалили, как вы Якутию. А тут речь о вагнеровцах. Ну слил кто-то информацию. Не удалось их лет на 15 законопатить. Может оно и нормально. С их образом жизни, глядишь, где-нибудь обязательно похоронят. И быстро. Как говорится, что ни делается всё к лучшему. И какое может быть сравнение с "Курском"? Тут не посадили чужих, а там не спасли своих.
|
Цитата:
и ты после этого за мн17 весь в переживаниях? Цитата:
|
Представил Россию, крадущуюся в Якутию с коробкой спичек... Через границу... Ну Умник отжег! Почти как на картине "Ночью негры воруют уголь" Малевича.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая прелесть. :D |
"...и опыт - сын ошибок трудных..." (с)
:( |
Цитата:
|
Цитата:
300 км2 территории можно защитить... От неуправляемых ракет. :aga: |
Цитата:
|
|
Ну вот и славно. Значит "Северный поток-2" вам не страшен - проживете без транзита и с газом за 1000 евро.
|
Цитата:
|
Кожен день, коли росіян стає менше, це хороший день.(с) Сергей Вячеславович Стерненко - украинский общественный и политический деятель, активный участник Евромайдана, один из основателей «Народной люстрации».
реакция убийцы на убийство. |
Цитата:
В переводе это означает невмешательство США в случае нападения России на Украину (ну или любого другого варианта присоединения). Только вот зачем нам этот "чемодан без ручки" - непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы обезопасить отдалённые поколения, лучше не оставлять им подобные "подарки". |
Вот. И значит нужно Чечню отпустить. И "хохлов" не трогать. Правильно, кацап?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас запад пытается на Россию влиять, а влияния-то и нет. А взяли б надысь в НАТО и в ЕС, то могли бы и командовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |