![]() |
|
Цитата:
А что у нас нового-хорошего-интересного за это время случилось? ;) Надеюсь, все живы и здоровы? Успели наотдыхаться :D:mosking: - всё же середина лета. :give_rose: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :)Вернулась из круиза, съездила к родителям на дачу, отметила свой день Варенья... Теперь можно и отдохнуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Явился, Ёжик? :D Привет тебе :drinks: Хвастайся фотками. ;)
|
Цитата:
До встреч! Всем спокойной ночи. )))) :phil_38::phil_34: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нет слов. Государство оооооочень заботится о своих гражданах. Цитата:
Цитата:
Эх, видать не судьба! Тогда уж - доброй ночи! |
Доброе утро, Форум, хорошего настроения!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! :give_rose: |
Цитата:
Удачи и терпения со следующей эпопеей! http://anyamashka.ru/_ph/31/2/753421713.gif |
Не добрый день...9 чеовек погибли на Монблане...лавина....
|
Ужас какой! :(
Ты их знал, Граф? Да даже если и нет... кошмар... Спокойной ночи! Сколько же мне ещё читать... много я пропустила, пока была в круизе. Сладких снов всем! )))):phil_38::phil_34: |
Всем привет! :)
P.S. О, граф. Ты еще живой чтоль? Я думал что сифилис тебя уже доконал, на пару с туберкулезом. |
Санр, я уже успела забыть, что ты у нас передовик сарказма :D
|
Привет, Вега :)
До сарказма я еще не добрался, пока что неприкрытую правду вещаю )))) |
Цитата:
|
АЙЯ, будто я кому-то глаза открыл или чушь какую-то спорол, в самом то деле )))))
Про туберкулез инфа давно уже всем известна, право слово, на Тётках, по крайней мере. Графа из-за этого даже однажды с коннекта выгнали, когда он туда больной пришел. Про сифилис инфа из первых рук, практически )))) Да и признаки хронической третьей стадии вполне себе налицо :pardon: Поэтому и поинтересовался ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
|