![]() |
В том посте речь шла исключительно о ситуации с "короной".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это произошло в августе. А я все думаю, чего это толпы мигрантов в августе рванули через Белоруссию, а, оказывается, просто отлаженный канал через Украину прикрыли. Ну, теперь ждем санкций от Евросоюза режиму Зеленского за нелегальный двухлетний транзит мигрантов. Вот примерно под таким соусом: Цитата:
Впрочем это же про Белоруссию, а с молодой демократией на Днепре - это другое. :D |
Немецкие власти предложили создать на Украине и в Молдавии лагеря для беженцев.:D
Ну, вместо космических кораблей, бороздящих просторы. |
А мы про эстонцев, обычно, шутим. Газпром не поставляет газ на Украину уже 2160 дней. Вот даже счетчик есть: https://utg.ua/still-alive/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот документальный фильм 2016 года с того же сайта. То есть уже 5 лет они энергонезависимые. :pardon: |
Цитата:
Не внимательно посмотрела на цифры. Ну, чушь и есть чушь, даже не охота всматриваться. |
Цитата:
|
Ну все как у нас. Даже трамплин. Может он не туда ездил?
Или это киселевская пропаганда? |
Да, кстати, чуть не забыл добавить.
Если бы летом сорок первого вы приехали в Германию, то увидели бы... добрых, отзывчивых людей, не имеющих ничего против разговоров по-русски. |
Интересно мне, а на Украине русскую музыку слушают или уже нельзя-с? Запрещают?
Русские музыканты приезжают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с Зе то понятно всё, думки гоняет...чтобы там дальше не случилось,
президенство имеет свойство заканчиваться, а на сцене завсегда копейку поднять можно. А российские программы, хоть в том же интернете, смотреть разрешено или уголовно наказуемо? Цитата:
Или почему у нас много фамилий с окончанием на О... Есть у меня на форуме один Олександр... Постоянно хочется спросить- ты по кой славное имя Александр с ошибкой написал, отросток окоянный? Но чёт всё недосуг .... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Что ты будешь делать, опять не по форме написал...брульянт обидился...не отвечает.. Я ж к тебе всем сердцем, всей душой прикипел...смотри что у меня есть.. Могли бы вместе пирогов наделать....каклет накрутить... кремов для тортиков навзбивать.. Э-э-эх... У меня тут за стенкой криворожец живёт...в смысле из Кривого рога. Жинка у него дурная...Как начнёт ей чего то объяснять, доказывать, спокойно с ней разговаривать, а эта сразу на повышенные тона переходит, истеричная... В итоге у неё аргументы кончаются и только слышно: -Ну и поезжай в свою вукраину!!!- и тишина наступает...вот и поговорили...:D Уж бабушкой стала, а ума как не было,так и нет...бедный хлопэц...всё терпит горемыка. |
Цитата:
Всё для людей. |
Цитата:
мне наизготовку стоять и каждого твоего поста караулить, чтоб сразу ответить?:shok: чтоб душу твою воскипевшую ничем не обидеть? Ну звиняй, припозднилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы строили, строили и, наконец, построили (с) -Чебурашка
|
Цитата:
|
Тем не менее Турция нам "Байрактары" продаёт. А США "Джавелины" подкинули. Ну и по мелочи всякое. И постоянно. Приезжайте, мы вам всё это продемонстрируем.)
А на то, что НАТО вдруг за нас воевать пойдёт никто и не рассчитывал. |
Цитата:
|
Цитата:
И поиграться хочется... и оправдать ненужные траты. Оттого и зазывают разными методами... От кликушек в сетях до провокаций в реале. |
Цитата:
Что же до нелетающих летальных, так тут вам за прибалтами не угнаться, Литве вон продали винтовки М14, с хорошим годным деревянным прикладом. У ваших Джавелинов есть деревянные приклады? Вот то-то же! Нечем вам ударить противника если война. А беспилотники вам бы самим продавать в Турцию, а вы покупаете. Вы еще цеппелины у немцев купите, с митральезами. И что-нибудь в Мьянме. |
Украинство - это религия. В том числе и для русских на Украине. Привет, УмНик.
|
Цитата:
В светлое евробудущее. Практически в Германии например инфляция цветёт пышным цветом. Бензин по 2 евро вчера сын заправлял. Даже по 2,01. Хотя цена на нефть бывала и выше в мире, но на заправочных ценах так не сказывалось. Нету светлого евробудущего. несветлое оно. Азиобудущее наступает. |
Цитата:
|
Полыхает уже. И никто не бежит.
|
Кто мог уже убежал.
|
Цитата:
Я пробовал, рассматривал варианты. Все были один хуже другого. Не было плацдарма для моей семьи. Родительский дом сгорел. А все дома на селе скуплены москвичами под дачи и оставшиеся стоют непомерно дорого. Пришлось остаться. Язык я уже знал практически. После подписания Ельцыным бумаг понял. что нас бросили. Подал на эстонское гражданство. Так и украинцы. Кто может тот переселяется. .другие мои знакомые переехали. Им было куда. Кто в Америку, а кто в ЮАР. ЮАР тогда просто затягивала белых на переезд. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же знание языков. Я только немецкий немного знал, а английский слов 200. Но в Германию дороги не было. В России на съёмную квартиру без трудоустройства и это в "лихие 90-е". А тут и квартира и участок под дачу и полно знакомых и знают тебя(а некоторые ценят). И всё это бросить? А ради чего? Вроде не резали как в Средней Азии или Чечне. Да и русский народ нас из Прибалтики не любил, да и сейчас не любит. Это легко упрекнуть. Вы же из Украины не уехали. |
|
Если вы должны сто баксов, это ваша проблема. А если сто миллионов, это проблема кредитора.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
То что и сейчас Украина так или иначе пройдет зиму - я даже не сомневаюсь. Россия и Белоруссия помогут чем смогут. Если, конечно, администрация Украины не поставит своей целью организовать катастрофу. А это, к сожалению, вполне реально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |