![]() |
зашла с трудом, но потом все нормализовалось!
Лёша, все в порядке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера к вечеру наладилась связь. И сегодня пока норм. Во всяком случае, пока :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если нет? То дам дополнительно, снимок в HTML |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот)) Вижу, что Вега мне ответила в "Друг-профи, расскажи", а прочитать не могу! Все страницы темы открываются, а последняя выдаёт "ошибка базы". И тоже самое в ответ на попытку ответить в этой теме..
|
Фигня творится, ага. Счетчик новых сообщений игнорирует то ли темы, то ли пользователей. Говорит: "Новых сообщений нет", а заходишь на главную страницу - и видишь, что еще с полдесятого вечера есть. И статистика в низу главной страницы эти сообщения не видит. Говорит, что последнее сообщение в теме про кактусы - Маринино, а на самом деле - от Инны.
|
Не, во наглёж, меня (меня!) и не заметить :mosking:
ну и статистика пошла))) |
Пытаюсь исправить или нажать "все сообщения прочитаны" , а мне выдают "ошибку базы данных"
Цитата:
|
Гыыыы!!! Сообщения не отправляются, пишет, что извиняется, мол, но фиквам. А я их вижу внизу страницы :mosking:
Аллё! Проверка связи! |
Вот и "гы". В "Уважении к нации" - считает сообщения. А эту тему игнорирует :D
|
SOS :D
уже полчаса чахну над своим постом в поиске кнопки :mosking: "ссылка на статью" и через управление вложениями не получается .. а хочется, чтобы как у всех) здесь или тут :scratch_one-s_head: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |