![]() |
У моей мамки вчера было день рождения. 70 лет! Ёксель-моксель! Живчик ещё тот...(Господи, дай ей здоровья и долгих лет жизни)
С братом сняли зал в ресторане и пригласили всех её друзей, родных и знакомых. (блин, на последние деньги). Мамка довольная. Я до сих пор ещё пьяный... |
Червонец поздравляю,здоровья :give_rose: Маме!
|
Червонец, поздравляю ))))
Пусть всё семейство ваше будет здорово! |
Червонец, поздравляю!
маме цветы http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0...90fb3b8d8f.gif и долгих лет жизни! |
Спасибо вам всем! Вот прям сейчас передам ей все ваши пожелания.
|
И мои пожелания здоровья и хорошего настроения предавай!
|
Цитата:
|
1. Ребенок вчера решил спать с папой, так что я всю ночь спала одна. Как же я выспалась! :yahoo:
2. У нас новая плита! :yahoo: Изучаю инструкцию. Некоторые пункты, честно говоря, вводят меня в ступор: Цитата:
3. В моей коллекции кружек с позитивными котами - пополнение. 4. После полугода пребывания в коме ожила маранта (это комнатное растение). Где-то после нового года она начала вянуть, чахнуть - и сдохла. Ну сдохла - и сдохла, время, наверное, пришло. Сколько-то горшок стоял просто так, потом после возвращения из Нижнего (на майские) я ткнула туда отросток толстянки. Поливала, держала на солнышке. А вчера смотрю - торчит из земли свернутый марантовый листочек! 5. Ну и вообще настроение хорошее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А алоэ цветет? :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моё малолетнее алоэ ещё ребёнок и цвести отказывается. Годик ему )))) |
Цитата:
ну, вообщем к тому, что лишний раз не чистить, не давить, не царапать, а просто протирать легонько и нежно :mosking: Цитата:
|
Цитата:
О, забыла ж самое главное! У меня парфюмка новая... :blush2: Narcisco Rodrogues Musc Collection |
Жаль, по инету не понюхаешь :D
|
А я вот тоже спец по Алоэ. За мою недолгую 40-летнюю с небольшим жизнЮ, только один раз видел как цветёт Алоэ. Не-не... И не уговаривайте меня. :) Скажу просто - Алоэ цветёт РЕДКО.
|
Цитата:
|
Да, пишут, что редко цветёт, а у мамы каждую зиму. Иногда по две стрелки зацветает.
Но, он у неё стоит в холодном месте на окне, может быть поэтому? И большой, зараза. В полметра точно, а то и больше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |