![]() |
Цитата:
Валенсия, Вы темы выбирайте. Вчера свадьба, сегодня уже вижу на главной Валенсию у Стены Плача. Первое впечатление- - УжОс!!! Что случилось?? Сбежал??!!:shok: |
Цитата:
|
А у меня горло болит :( посреди лета, жары и огромного кол-ва работы....
|
Лимон с мёдом тебе могли бы помочь...
|
Цитата:
Лечись и выздоравливай:give_rose: |
Цитата:
|
О, Валенсия появилась, день добрый! Уже дома? Как ты добралась?
|
Цитата:
Зу-зу-педа ему привезла )) теперь эта тварь по дому ездит в углы тыкается:D |
Цитата:
С приездом!.. |
Цитата:
Это что за тварь ты ребятенку привезла? |
Ага, мне тоже интересно - но с работы искать неудобно :mosking:
|
Цитата:
Та, которая зу-зу-педит!.. Зу - в один угол!.. Зу - в другой угол!.. Педит туда-сюда... :D |
С приездом, Валенсия :give_rose:
|
Спасибо )) :give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, уж, действительно...
http://zuzupet.org/wp-content/upload...1/hamsters.jpg ..."зу-зу-пед" какой-то. Нашли же имечко хомяку!!?!.. :mosking:;) И что у вашего зу-зу-педа на спине за татуировка? "Век воли не видать" или "Не забуду..."?.. |
О, я отстала от жизни.:D
А я, зато, с мужем поссорилась:( |
Цитата:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...ZFOlR8Rt6KS2Cb А вообще там не только хомяки, но и свинки, и кролики и белочки есть. И все по-разному курлычат |
Цитата:
|
Цитата:
Или по принципу: сама придумала, сама обиделась, сама простила? Такое у нас, женщин, часто случается;) |
Цитата:
И кому, спрашивается, дуюсь? :D Цитата:
Как всегда, из-за мелочи. |
О, так вот как эти зверюшки называются! :D Я видела таких - но что-то купить не рискнула :mosking:
|
Цитата:
|
Так и будет, барбекю делать, из-за чего, собственно, сыр-бор.
Дочь его с семейством должны приехать, а в какое время, к обеду или ужину - не сообщила. Я готовлю гарнир, салат, для барбекю сосисы разморозила. Предложила позвонить дочери, время к обеду, а их не. Выясняется, что ждать надобно к ужину. :shok: Ну, думаю, сделаем несколько штук для себя на обед. Остальное вечером. В обед спрашиваю - Ты барбекю разжег? - Нет. Они ж вечером приедут. - ????? А мы что ж, до вечера и кушать не будем? Друго-то ничего не "па превю". Все замороженно-каменном состоянии. Надо было сказать, что нужно разжечь барбекю и т.д. А я не сказала. В том моя вина.:( Развод. Цитата:
Мстя моя будет жестокой. Сегодня диско-суаре в кампинге. А я - "Ни, пайду!" (с) |
Ишь, Тиана как сурова. Пошла вразнос. :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то потом полгода непрощенная буду:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, аха. Цитата:
К доктору сходи, на всякий случай. :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доктор антибиотики не назначил вначале, посчитал, что не страшно. Вроде, им полегчало. Они уехали на море на неделю, обоих на скорой увозили по очереди, ни дышать ни глотать не могли. Отпуск получился так себе. Лучше уж перебдеть. Мой док тоже не дал. Локально лечила горло, а оно(хвекция) в бронхи спустилось. Но, у меня может, не ангига была, а ОРВИ. |
Блин... Наши всегда только антибиотики назначают. У меня ещё с прошлого раза, когда ко врачу ходила, остались :D В детстве болела ангинами, меня всегда народными средствами лечили. Попробую до завтра мёдом и лимончиком, а если что пойду к врачу. У нас ещё жара градусов сорок :shok:
|
Почему народ не любит полоскать горло? Есть куча растворчиков - сода+соль+йод, раздавленный чеснок в кипятке заваренный, календула или эвкалипт в горяч. воде, гор.молоко с маслом (мёд не обязательно) в качестве питья, раствор полисорба, перекись водорода (3%)...
Полоща горло каждые полчаса-час, можно за день его вылечить, если сразу делать, как почувствовал дискомфорт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мойте фильтры в кондишенах. И вообще их мойте :aga: |
Цитата:
У меня всегда так. Пока не пройдет по всем закоулкам, никакие полоскания не помогут:( Цитата:
Я не знала:unknw: Эх, лучше окно в машине открывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |