![]() |
Цитата:
:drinks: |
буржуйское обсуждение, перевод
Safe_Lobster: - И че это значит? GobtheIllusionist: - Прикинь США объявила Северную Мексику независимой или частью США. А Мексика такая, что за черт? А потом послали войска. Вот что Россия сделала. JohnnyTroubador: - Ну мы так и сделали с Техасом. Просто мы решили что больше этого нам не надо. ManusAurelius: - Ну да тоже самое, Техас был в гражданской войне с Мексикой, поэтому США пришли помочь воставшим, а потом решили помочь немножко больше и аннексировали Техас. (с пикабу) |
Тренировка ВСУ должна быть сохранена для истории.
Как говорил Пётр1 - дабы глупость каждого видна была. |
А че, и я так маленький играл. Только надо кричать тра-та-та, бам-бамом противника не проймешь.
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, государство не может больше защищать электорат и предоставляет им право самостоятельно решать вопросы своей жизни. |
Ага. И я с большим удовольствием бахну в голову любому российскому военнослужащему. Впрочем, думаю, что сюда вы не доберётесь. Сдохнете раньше. Чего и вам желаю.)
|
Цитата:
Ну а России нет смысла ходить куда-то, у неё есть мультяшное вооружение :D Не сцы. Галичину подарят Западу. Ты ещё этого не понял? |
Дура. Где твоя армия? Никуда не ходит? Ссыт? Знаешь, что я сделаю? Разбужу в тебе патриотизм. Солью имеющиеся данные немцам. Я ни.хрена не понимаю в этой движухе. Но найду тех, кто в курсе. Таких, как ты, надо душить. Возвращайся на родину. Не хер пиздеть издалека.
|
Цитата:
Это всё, что надо знать о готовности украинцев стать европейцами. Германия демократическая, толерантная страна со свободой слова, а не то, что ты о ней думаешь. Она не оружие в руках Украины. Спроси Зелю :blum2: А ты нацик и фашист с неистребимым желанием сжигать неугодных в печах. И да, боюсь, угроза жизни и безопасности жителю ЕС может не очень удачно окончиться для твоих "найденных кого надо". Интернет не горит. |
А я не поняла, что тебе не нравится? Вы хотели в Европу, вы идёте в Европу и вы будете с Европой.
Всё, как мечтали тысячи лет :good: |
Цитата:
И у них есть уверенность, что Россия выполнит свои обязанности по договору, как было всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опрос во Львове и Мариуполе о признании республик.
Весьма интересно. |
|
а. Это правда Зе? Я его в лицо не бачу
б. А чё он такой хриплый? в. Ему же сказали, сначала разоружайтесь, потом разговоры г. Не стреляйте, и будет вам тишина. Или хотите тишину как на кладбище? д. Понравилось, про войска, что стоят на границе, про тысячи танков. Испытал гордость за свою страну е. Не руководство, мы все ё. Не на чужую территорию. Укор прокатил бы, если бы не зарились на наш Крым, а так - нет ж. Да не будет войны. Никто не станет воевать за интересы Украины з. Про свободу - это американцы, мы такую чушь не говорим ни разу. Да и с чего бы нам желать свободы, давайте будем честны, в целом враждебному нам государству. Чтобы снова пошли убивать? Не, мы вам лучше намордник и. Про две страны на Украине знаем. И одну из них непрочь стереть с лица земли й. Так народ и не поддерживает, поскольку майдан за майданом к. Помним отдавших жизни в борьбе. Но и дивизию СС "Галиция" тоже помним, и про Хатынь, и кто пытал краснодонцев, и ОУН, и УПА, и искоренение русского л. Ну конечно нацистом он быть не может, но вот предателем и агентом Антанты - легко м. Нам и говорить не надо про ненависть к русской культуре, зачем? Мы это видим сами н. Если не хотите быть врагами, не будьте. Но вы хотите. о. Какая-то дурная и кровавая у вас история. Походу строить ее вы не умеете п. Нет, нам не говорили что ты прикажешь наступать. Мы думаем, что обойдутся без тебя р. Кого бомбить, в кого стрелять? Само собой в русских, янтарщиков вы и пальцем не тронете с. Ворошиловград-то не знакомый? Ну и загнул! Действительно комик. т. Да мы и не собираемся воевать. И вам не дадим. у. Характер ваш мы знаем. Ой знаем! ф. Голос разума нам говорит, что пора вас заставить вести себя прилично. Пока не дошло до беды х. Народ хочет мира, это да. А власть хочет денег, и _опу лизнуть кой-кому ц. Знаем мы западные принципы, еще с 41-го. ч. Вотвотвот! Про право на самоопределение - ХОРОШО! Правильно. Давайте, признавайте его за ЛДНР ш. Если на вас будут наступать войска, вы побежите за помощью к России щ. Продайте джавелины неграм, и будет вам безопасность. Пока не задирались, никто вас не трогал Ъ. Минск бы лучше вспомнил, а не будапештский меморандум ы. Сейчас вне альянсов, да. Но вы без мыла лезете в жопу к НАТО, так что не 3.14здите ь. Музыканты, блогеры, тиктокеры... Ну зачем перечислять сорта говна, и тем более на него надеяться? э. Ну увидели. Если б прочитал ответ, понравилось бы? ю. Если руководство сядет за стол с нами, завтра же войска будут в Киеве я. Ну, наш ответ прост. Воевать и сами не хотим, и вам не дадим. |
Бъют по базам нациков даже в Киеве. В Харькове больше нет военных складов ВСУ. Самолёты чудесным образом не могут вылететь за границу Украины. Видать, есть планы на желающих сбежать.
Поступь истории. |
❗️❗️❗️В Киеве уже работает антифашистский спецназ
|
Сейчас основные боеспособные силы, которые Зеля старательно сосредоточил в Донбассе, будут окружены и, в случае оказания сопротивления, умножены на ноль. Не могу поверить, что я это пишу. Это вам за Аллею Ангелов в Донецке
Inside⚒Donetsk |
❗️⚡️Военные аэродромы под ударом, в Киева началась уже адресная работа по лидерам неонацистов
|
⚡❗На Украине подтвердили, что Зеленский сбежал
|
❗️⚡️ВСЕ ВМС Украины уничтожены или приведены в негодность
|
Ай да Путин! Не ожидал, но одобряю.
https://t.me/voenacher/9570 |
Помнится, кто-то вызывал Шойгу на допрос.
|
Вложений: 1
Карта утренних ударов России по украинским городам.
|
Цитата:
|
Кулеба уже заявил, что "нужна финансова допомога"
|
Джонсон сделал все возможное, чтобы поддержать Зеленского:
«Премьер-министр выразил надежду, что Украина окажет сопротивление, Украина и украинский народ в мыслях у всех в Великобритании в эти темные времена» Ну как тут не вспомнить: ⁃ База, база, я борт N 34. Высота 15 км. Отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. ⁃ Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, иже еси на небеси... " Повторяй, Зеленский. https://t.me/yakemenko/7243 |
война это серьезно. Надеюсь, что Путин как всегда всё просчитал, а в США разум возобладает над имперскими амбициями.
|
Интересно, где Умник, Львов вроде пока не брали. Стоит в очереди в военкомат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok:
"Впервые в истории России боевые действия ведутся с использованием Искусственного Интеллекта" - источник, знакомый с ситуацией. Бегите, кожаные глупцы! https://t.me/mig41/12927 |
Второе предложение Путина
Цитата:
|
⚡️⚡️⚡️Bloomberg: Китай выступает против введения санкций в отношении России, называя действия США "аморальными".
@OpenUkraine |
Он там вроде, под шумок Тайванем занялся. Но пока недостоверно.
|
В интересное время живем, товарищи. А мне Умника жалко, с таким разрывом шаблонов только галоперидол справится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |