![]() |
Видео жесть.
Украина, как она есть - сами сделали, сами сняли для истории. |
|
Тут вот какая штука - положение тоннелей России известно, а Кинжал, как мы недавно убедились, пробивает тридцать метров просто за счет кинетической энергии. После чего тоннель превращается в волновод для остатков этой самой энергии, а тоннели так или иначе соединяются. И еще, волна "зайдет" во все комнаты.
Но и без этого, взрыв тяжелого боеприпаса на поверхности приведет к тяжелейшим контузиям тех, кто сидит в подземельях. Баротравмы это не шутка. В общем, думаю, доставать будут инвалидов. |
По эстонскому ТВ говорят, что в Иариуполе окружены и оставлены без еды и воды мирные жители и им не дают гуманитарного коридора злые путиноиды.А сам Мариуполь и не окружён.
|
Скажи они иначе, я заподозрил бы что наступает конец света
|
Цитата:
а еще вот что пишут... СМИ: Россия потеряла почти 3000 единиц военной техники, в 3,5 раза больше чем Украина |
…
|
Цитата:
|
Думаешь предательство пророссийских элит на Украине для Путина новость?
Но попытаться было необходимо, чтбы потои локти не кусать. Чтож малокровный план не прошел, идет план "Б" |
|
2 МВ закончилась? Или?...
Галантерейщик и кардинал. |
|
Умника что-то не видно. В подвале сидит?
Интересно бы его послушать. Хотя, можно угадать, что он будет говорить. Арестович, Ким, типа того рассказывают. Зашел сюда собственно, глянуть на него. А его нет. |
Будете смеяться, но я тоже решил - прочитаю что пишут, и скажу про Умника.
Скучно без него. |
Москалiв треба вбивати в голову.
Яка хороша дитина! |
Цитата:
Цитата:
|
Не, Умник не такой. Хотя на голову ушиблен, да. С другой стороны. как иначе? На гиляку неохота.
|
|
Даже не знаю как понимать
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он в армии, то там не попрячешься со смартфоном и могут заподозрить. что сливаешь развединформацию. Там же реальная война. Вон на другом форуме один бежал из Куева. но его поймали и мобилизовали. В сети он стал совершенно другим. Как подменили человека и жену его тоже мобилизовали ибо является медработником. Это ж реальная смерть под пытками. А вам тут шуточки от скуки. |
Это украинский канал. Справжній український.
Видосик зачётный. |
Цитата:
|
Нормальный способ откосить.
Но рыть Каспийский канал все равно заставят. |
Цитата:
|
Я про канал к Индийскому океану. Еще Петр Первый мечтал помыть там сапоги своих солдат.
|
Цитата:
|
Кто выкопал Чёрное море, тому Эльбрус не помеха.
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c604318/v6043...vcxt51M3Lg.jpg |
Вот так лендлиз!
|
Шикарный ТГканал.
Главное, местный. |
|
Редко какая ракет долетит до середины Днепра...
|
Слушал сейчас Подоляку, ролик за вчера, он начал с того, что полицаев, ой, тероборону, отправляют в зону боевых действий. Лучшие из лучших уже перебиты, приходится лучших их худших в окопы посылать.
Отмажется ли Умник? Хоть бы смайликом мигнул. |
|
Эх! Хочется посмотреть в добрые глаза Умника и спросить -
|
Ну и, вот такие ответочки от крымчан
|
Когда хохол родился, еврей заплакал. - украинская народная поговорка.
|
Читаю:
Цитата:
|
Кравчук всё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |