Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сексуальна ли девушка в мужских глазах? (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1005)

ADv 19.04.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 150299)
Совсем никакая, никакей некуда...

Георг, это очень симпатичная девушка, но, честное слово, я ее с легкостью спутаю с парой десятков таких же американских актрис. Думаю, именно это и имела ввиду Чиффа, говоря о некаковости.

И вообще, мне кажется, что оценивать сексуальность голливудских актрис - это все равно что оценивать сексуальность божества. Уверен, что ни один мужчина в здравом уме не отказался бы провести время с любой, даже самой завалящей из них. А сравнивать кто, кто хуже - это ж вопрос личного вкуса, а значит у каждого свои пристрастия.

На этом тему можно было бы и закрыть, если бы вокруг нас не было бы очень много сексуальных и, в отличие от звезд, реальных женщин. Но Вивр права - это довольно сложно передать фотографией, поскольку сексуальность не во внешности, а в том образе, который вызывает в нашем сознании женщина. А это может быть, даже если ни разу ее не видел. И одна и та же фотография у разных мужчин может вызывать разные образы. Кстати, заметил, среди актрис для меня наиболее сексуальными кажутся те, которые ассоциируются с кем-то из моих реальных знакомых.

http://s.photosight.ru/img/e/ed6/4191596_large.jpg

Фрау СОВА 19.04.2011 09:50

ну ведь на вкус и цвет товарищей нет
зачем обижаться?)

Чиффа 19.04.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 150303)
Георг, это очень симпатичная девушка, но, честное слово, я ее с легкостью спутаю с парой десятков таких же американских актрис. Думаю, именно это и имела ввиду Чиффа, говоря о никаковости.

Да, именно так. Банально ничем не цепляет, девушка как девушка, но это ведь на мой взгляд, а я только и делаю что привередничаю;) Но это не значит, что мне не интересно мнение Георга и других форумчан:aga:
Цитата:

Уверен, что ни один мужчина в здравом уме не отказался бы провести время с любой, даже самой завалящей из них.

Да ну, неужели? Я что-то сильно сомневаюсь. А если у кого-то так, то мне противно об этом думать:unknw:
Цитата:

А сравнивать кто, кто хуже - это ж вопрос личного вкуса, а значит у каждого свои пристрастия.

Так затем и тема:)

ADv 19.04.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 150318)
Да ну, неужели? Я что-то сильно сомневаюсь. А если у кого-то так, то мне противно об этом думать

Нет, ну что ты! Все совсем не так - на фиг не нужны все эти поп-дивы! Пусть меня хоть Альба, хоть Милла домогается - не поддамся. :mosking: Мне ведь, по мнению t_d_, нужны исключительно:
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 149262)
ты выбираешь материально неустроенных, страшненьких неудачниц

Чиффа 19.04.2011 11:46

Ты несколько не точен в выражениях - вот и непонятки:unknw:

Фрау СОВА 19.04.2011 11:58

Цитата:

эта девушка как будто-то чего-то за щеки набрала) и скрывает это)

какая-то одутловатость из под нижней губы к щекам расходится
а может с фотошопом немного накриворучили)))

ADv 19.04.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Фрау СОВА (Сообщение 150336)
эта девушка как будто-то чего-то за щеки набрала) и скрывает это) какая-то одутловатость из под нижней губы к щекам расходится а может с фотошопом немного накриворучили)))

Женщина в женщине всегда изъян найдет. :D

Фрау СОВА 19.04.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 150340)
Женщина в женщине всегда изъян найдет. :D

и не только в женщине)

я объективна:D

Tresor 19.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 150299)
Пытаюсь отстоять свою точку зрения.

А зачем её отстаивать?!..
Ты её обозначил.
А навязывание другим...
У каждого свои вкусы - и жена Васи не обязана нравиться Джону, хотя это и возможно. ;)

t_d_ 19.04.2011 14:01

Вложений: 1
Цитата:

, что ни один мужчина в здравом уме не отказался бы провести время с любой, даже самой завалящей из них.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 150322)
Пусть меня хоть Альба, хоть Милла домогается - не поддамся.

:mosking: Предлогаю подумать о Линде. ;) Вот совсем не завалященькая! Просто СУПЕР актриса! :aga:

ADv 19.04.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 150397)
Предлогаю подумать о Линде. Вот совсем не завалященькая! Просто СУПЕР актриса!

Думай.

Letizia 19.04.2011 16:07

Цитата:

И вообще, мне кажется, что оценивать сексуальность голливудских актрис - это все равно что оценивать сексуальность божества. Уверен, что ни один мужчина в здравом уме не отказался бы провести время с любой, даже самой завалящей из них.
]

Смотря что считать, здравым умом. :unknw: Есть мужчины, для которых существуют вещи поважней, есть те, кто просто не станет этого делать, потому что любит свою девушку, есть те, у кого такие девушки, что он на этих актрис и не взглянет.
А тебя опять не в ту степь понесло, с оценкой себя и других по себе.

Георг, а мне очень нравится Альба :aga: Фильмов особо я с ней не видела, но она сама, просто восхитительная! Очень нежная и естественная и без пафоса.

ADv 19.04.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 150449)
Смотря что считать, здравым умом. Есть мужчины, для которых существуют вещи поважней, есть те, кто просто не станет этого делать, потому что любит свою девушку, есть те, у кого такие девушки, что он на этих актрис и не взглянет. А тебя опять не в ту степь понесло, с оценкой себя и других по себе.

Да читай, что написано, а не что ты подумала. ;) "Провести время" - это буквально "провести время". Ну и кто здесь сексуальный маньяк? :mosking:

Letizia 19.04.2011 16:23

Дык раздел то какой :lol:

Фрау СОВА 19.04.2011 16:37

Цитата:

И вообще, мне кажется, что оценивать сексуальность голливудских актрис - это все равно что оценивать сексуальность божества. Уверен, что ни один мужчина в здравом уме не отказался бы провести время с любой, даже самой завалящей из них.

прям там божества)))

это говорят комплексы?)

вспомнила эпизод из тЧТо говорят мужчины - " и ты отказал Жанне Фриски? - Ага:) -Ну ты мудак..."

ADv 19.04.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Фрау СОВА (Сообщение 150481)
прям там божества)))

Хорошо, уточню: там - "божества". :D
Цитата:

это говорят комплексы?)

Точно!
Цитата:

вспомнила эпизод из тЧТо говорят мужчины - " и ты отказал Жанне Фриски? - Ага -Ну ты мудак..."

За искренность и люблю этот фильм. Но в жизни далеко не всегда полезно быть искренним.

Georg 19.04.2011 19:44

Тема называется - оставь свое мнение при себе. Нафик заводить ее было? Мне уже неинтересно.

Граф 19.04.2011 20:21

Вот у тёщи моего сына есть младшая сестра....далеко не красавица...но от неё сексом не просто пахнет...она излучает его.
Похожих фоток не нашёл.

Леман 19.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 149689)
Старею. А толстые здесь не в тему.

Какое там старею? Молодой ты ещё, и если понимаешь, что для счастья мужчине нужна женщина то не знаешь что для полного счастья нужна полная женщина! ;)

Сашок 20.04.2011 00:03

Жалко не настоящая :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.