![]() |
Цитата:
И вообще, мне кажется, что оценивать сексуальность голливудских актрис - это все равно что оценивать сексуальность божества. Уверен, что ни один мужчина в здравом уме не отказался бы провести время с любой, даже самой завалящей из них. А сравнивать кто, кто хуже - это ж вопрос личного вкуса, а значит у каждого свои пристрастия. На этом тему можно было бы и закрыть, если бы вокруг нас не было бы очень много сексуальных и, в отличие от звезд, реальных женщин. Но Вивр права - это довольно сложно передать фотографией, поскольку сексуальность не во внешности, а в том образе, который вызывает в нашем сознании женщина. А это может быть, даже если ни разу ее не видел. И одна и та же фотография у разных мужчин может вызывать разные образы. Кстати, заметил, среди актрис для меня наиболее сексуальными кажутся те, которые ассоциируются с кем-то из моих реальных знакомых. http://s.photosight.ru/img/e/ed6/4191596_large.jpg |
ну ведь на вкус и цвет товарищей нет
зачем обижаться?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты несколько не точен в выражениях - вот и непонятки:unknw:
|
Цитата:
какая-то одутловатость из под нижней губы к щекам расходится а может с фотошопом немного накриворучили))) |
Цитата:
|
Цитата:
я объективна:D |
Цитата:
Ты её обозначил. А навязывание другим... У каждого свои вкусы - и жена Васи не обязана нравиться Джону, хотя это и возможно. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря что считать, здравым умом. :unknw: Есть мужчины, для которых существуют вещи поважней, есть те, кто просто не станет этого делать, потому что любит свою девушку, есть те, у кого такие девушки, что он на этих актрис и не взглянет. А тебя опять не в ту степь понесло, с оценкой себя и других по себе. Георг, а мне очень нравится Альба :aga: Фильмов особо я с ней не видела, но она сама, просто восхитительная! Очень нежная и естественная и без пафоса. |
Цитата:
|
Дык раздел то какой :lol:
|
Цитата:
это говорят комплексы?) вспомнила эпизод из тЧТо говорят мужчины - " и ты отказал Жанне Фриски? - Ага:) -Ну ты мудак..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема называется - оставь свое мнение при себе. Нафик заводить ее было? Мне уже неинтересно.
|
Вот у тёщи моего сына есть младшая сестра....далеко не красавица...но от неё сексом не просто пахнет...она излучает его.
Похожих фоток не нашёл. |
Цитата:
|
Жалко не настоящая :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |