![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или нет? Или не уйдёт, а станет думать, что же это у неё в карме такого, что мешает получать от этого неудобства удовольствие?)) |
Цитата:
Всё познаётся в сравнении. Я вот наглецов гораздо больше уважаю, чем подлецов. Цитата:
|
Бижу, не совсем так. Эта барышня думает, почему ее эта королевна цепляет и мешает жить. При том, что большинству окружающих - плевать.
Не Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится негатив, не нравится испытывать чувства злости, обиды, мести и проч. Как и у всех других, во мне есть все эти эмоции, но я хочу, чтобы они быстренько исчезали при появлении, если уж нельзя совсем этого избежать. Поэтому моя цель - научиться отмечать моменты появления этих эмоций, наблюдать за ними, как бы со стороны, и давать им рассеиваться. Не хочу, чтобы они мной владели и портили комфортное состояние. :blush2: Если брать пример с кошками, то надо отодвинуть кошек на тот край кровати, где они мне не мешают. Кошкам - кошково, а кровать моя. Но это не значит, что я должна переделывать их кошачью сучность - пусть себе будут кошками. :D Как поступать в сложных случаях - обобщить не могу. Надо ставить опыты :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто тот пример с котами очень зацепил как квинтэссенция такого подхода, что ли... Потому что может быть и другой - не раздумывая котов с дивана выпихнуть и двери захлопнуть, начальницу тоже как-то на место поставить и дистанцию провести. Вот, к примеру, эта самая начальница как бы поступила, если бы оказалась на Вегином месте? Неужели стала бы колупаться в себе? Значит, есть и другой путь. Просто Веге он не подходит, и это её выбор. Подходящий именно для неё самой. Я же не рассуждаю на тему, что тут хорошо-плохо, правильно-неправильно. Я просто наблюдаю и пытаюсь понять, что именно мне может пригодиться и почему люди ведут себя так, а не иначе. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бижуля, человек существо иррациональное, как не прикидывай " логично---умственно" всё одно" выйдет как всегда "!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*а могут и не подключаться* :lol: Цитата:
|
Цитата: