![]() |
А мне нравится Савушкин, который не верил в чудеса
|
Цитата:
21.12.2015, Цитата:
На фоне"Пластилиновой вороны", "Простоквашино" и многих других симпатичных( но не приторных), смешных( но не глупых), умных( но не нудно-менторских) наших мультиков многие западные мульты именно детские проигрывают, будто дяди/тёти считают детей дебилами:unknw: |
Цитата:
|
Российский мультик "Мы не можем жить без космоса" поборется за "Оскар"
14.01.2016 Цитата:
|
|
Башкирские мультики. Приииикольныеее, особенно про охотников.
И как на |
Сегодня с утра наткнулась на них, повеселили, настроение подняли, а то серо и дожди стучат, как осенью.
|
Любимый мульт Макса в последнее время.
Настолько любимый, что просматривать его ежедневно десяток раз кряду, у меня уже нет никаких сил :mosking: |
философский какой мульт)
|
Как Севастополь НГ встречал.
Мультфильм 2008 года. |
Не помню, был ли здесь этот мульт.
Фрустрация. |
Кто не видел этот мульт обязательно посмотрите, но даже если видели, то можно еще раз пересмотреть.
Гениальная вещь от Гарри Бардина. |
А мне нравится "Лови Волну 2" безумно! это самый любимый мультик всей нашей большой и дружелюбной семьи, все таки такие милые мультфильмы могут собрать перед экраном всю семью
|
Мультик о здоровье.
|
Как же раздражают эти тупые заголовки "Запрещенный, смотреть всем" и т.п.!!!:(
|
Цитата:
|
Ну подмену названий ещё можно понять, типа из соображений авторских прав... А вот дешевая накачка огорчает...
|
Здесь тема для наших мультфильмов, и соответственно, для отзывов о них. Если вы, уважаемые господа, настолько строги к недостойным поступкам "ютуберов", может сами будете поступать правильно? И перенесёте свои сетования в подходящее для них место?
|
Вот, уж и поворчать
|
Не вопрос. Только вот тот же мультик, только разрешенный к показу и в более длинной версии:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |