![]() |
Цитата:
|
Чё там той кукурузы :don-t_mention: А макароны из твёрдых сортов похудательные. Софи Лорен обещала :aga:
|
Цитата:
|
Объяснит мне кто-нибудь, наконец, что за мода издеваться над разными укладываниями еды?
|
Красиво :unknw:
|
Немного фотошопа :D
картинка, от которой меня вчера чуть не вывернуло... Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
|
Салат Змейка
http://cs7004.userapi.com/v7004808/d2a/LAEPddqQyuA.jpg Я смотрю, много народу считает такой дизайн довольно аппетитным. То там, то сям встречаются радующие взгляд изображения.:unknw: |
Ну, есть люди без змеебоязни :mosking:, хоть мне этого и не понять. :D А некоторым змеи и вовсе нравятся.
|
Я ничего не имею против змей. Могу и съесть, есличо. Но вот это... Эту бы, млин, энергию, да в мирных бы целях...
|
Мне так и не объяснили - чем вас так напрягают дизайны салатов и еды в частности?
|
В принципе, да: дизайн и дизайн. Какая разница, к чему фантазию прилагать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Порой довольно не аппетитно. Часто в принципе не красиво. Иногда смешно. Просто тема :aga: |
видимо у меня совершенно извращенный взгляд на еду...Мне что вот так змейкой выложенный, что горкой в салатницу насыпать те же ингредиенты - совершенно ровно...Играет роль для желания съесть или не съесть только то, что входить в состав салата.
Цитата:
|
Цитата:
Но хорошо сервированное блюдо радует не только нос и рот, но и глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это личное предпочтение: я и раков чистить не смогла бы: они тоже (по мне так) очень жуткие (у меня боязнь членистоногих). :D Но кому-то вполне может нравиться с эстетической точки. И змея, и раки. :secret: А ещё я маслины и оливки (на вкус) люто ненавижу. :D |
Цитата:
|
Не змейкой равно горкой?
Ясна, твой ответ вообще насмешил. Но хотя бы понятен. Боязнь змей и все что с этим связано - уже не радует. А вот что Леди, что Вегу не понимаю - как оформлять змею художественно? ответ - не змейкой...Но как - не сказано. В общем, мое мнение, что просто мода пошла в инете на стеб над такими выкладками еды.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |