Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 443947)
Только не надо делать ошибки на посторонних людях. И только. Тренируйтесь на себе... можно с ошибками, если так хочется.
|
Трезор разрешает? :D
Любая моя личная ошибка незамедлительно отразится на моем ближайшем окружении, а через них на дальнем окружении, а через них... Вобщем, "круги на воде". :pardon:
Так что единственный способ ни на кого не влиять - это не жить совсем. :aga:
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 443947)
А то все прямо-таки такие профессора психологии!!...
|
Почему ж профессора? Делаем что можем, в силу, так сказать, своих способностей.
Или надо к психологу обращаться: верните, дескать, мне друга, а то у него крыша съехала? :mosking:
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 443947)
Но президент России публично обманывал весь мир и своих граждан, объявляя, что никаких военных в Крым не вводилось.
|
Да ты што? :shok: Вот это да! А никто ж и не догадывался! :nea: ))
Я уже писала раньше, что для меня политика и нравственность - это две параллельные реальности. Поэтому я к такому отношусь спокойно, как к явлению из разряда "принять то, что я не могу изменить".
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 443947)
Сколько ещё не раскрытой лжи?..
|
"Все врут"(с) Доктор Хаус :mosking:
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 443947)
И пытаться навязать кому-то своё мнение, навязанное в свою очередь нам самим пропагандой - это лишь борьба, а не попытка помочь кому-то обрести якобы утерянную человечность.
|
Я на такое глобальное не замахиваюсь. Мне бы только вытащить на поверхность то, что всегда в человеке было и есть, но временно завалено кучкой хлама.:)
|